ID работы: 4930163

По-детски несерьезный

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аах, Юри, ну пойдем спать вместе!~ - Нет уж, прости. Эта ситуация происходит уже не в первый раз, и не в первый раз Виктор очень расстраивается. Вся округа знает, что Виктор по уши влюблен в своего ученика и даже не скрывает этого. Он ведет себя очень по-детски, порой даже перегибает палку. Где-то его инфантильность хороша и выглядит очень мило, но Юри полностью игнорирует попытки сблизиться с ним. Когда в очередной раз Виктор остался ни с чем, он решил просто запереться в комнате, как обиженный ребенок. Он всего-то просит немного внимания, но все его попытки тщетны. Ему осталось просто обидеться и уйти, тогда его заметят. Ожидания подтвердились: уже через час в дверь постучали. - Эм, Виктор... Ты тут?- раздался голос Юри, но в ответ поступило лишь молчание. - Пожалуйста, открой дверь...- просьба осталась незамеченой. Обстановка накалялась, ведь Юри не очень-то хотелось стоять под дверью - Я могу что-нибудь сделать для тебя?- Юри потерял всякую надежду увидеться с Виктором в этот раз, но дверь с протяжным скрипом открылась. Брюнет аккуратно заглянул в комнату. Интуиция его не подвела, Виктор действительно сидел на диване и задумчиво оглядывал комнату. - В... Виктор?- в голосе японца ярко ощущалось волнение. Тренер поднялся с дивана и медленным шагом подошел к испуганному ученику. - Почему ты игнорируешь меня? Неужели ты действительно думаешь, что я глупый ребенок?- Виктор говорил тихо, но четко. Такое поведение пугало юношу, но отступать было некуда - Нет, просто я вижу вас как тренера, а не как... Парня...- Юри говорил спешно, не разбирая слов. Виктору давно надоела эта неловкая ситуация, потому он просто обнял Юри, поглаживая его непослушные волосы и заправляя выбившиеся пряди. Юри ничего не оставалось, как поддаться течению и растаять в сильных руках Виктора. Немного приподняв лицо Юри, Виктор не сдержался и поцеловал его потрескавшиеся губы. Для Юри это был налет чувств, которые были чужды ему ранее. Тепло охватило его изнутри. Нет, даже не тепло, это был огонь, сжигающий его тело. Как только Виктор отстранился от его губ, он улыбнулся настолько весело, насколько мог. - Теперь я точно твой парень! - Хеех,- горько протянул Юри- ты просто по-детски несерьезный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.