ID работы: 493019

Его мысли

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелгадис и Амелия сидели в таверне ,Лина с Гаури куда-то ненадолго отлучились ,поэтому принцесса о чем-то усердно рассказывала Зелу .Парень сначала поддерживал беседу ,но потом полностью погрузился в свои мысли . Зелгадис . «Как я мог быть таким беспечным ,как я мог поддаться настолько сильному чувству !??? Что со мной происходит ?... И происходит это довольно часто ,как только я встретил её … Кажется я схожу с ума. Её синие глаза ,губы ,темные короткие волосы … Все мои мысли только об Амелии .Она очень мила и сама не знает об этом ,а мне так хочется ей рассказать, но если я скажу ей – она тогда обо всём догадается …. Когда Амелия улыбается ,то глаза её будто светятся . Она всегда смешит меня своей непосредственностью и неудачными приземлениями с каких-нибудь высоких зданий или верхушек ёлок ,но я делаю вид ,что мне нет до этого дела или мне плевать ,хотя это совершенно не так . Я всегда восхищался как такая неунывающая и веселая девушка способна быть такой ответственной и храброй ,когда кому-нибудь грозит опасность или когда она принимает у себя во дворце послов из других государств . Мне всегда с ней хорошо ,она единственная девушка, с которой я чувствую себя нормальным, свободным человеком и мне хочется быть с ней всегда рядом . Но чем ближе я подпускаю Амелию к себе, тем сильнее привязываюсь к ней .Поэтому мне приходиться уходить ,чтобы нам не было больно быть рядом ,но не быть вместе . Когда мы в походе ,я всегда засматриваюсь на неё во время сна ,Амелия напоминает мне прекрасного ангела . И какая же она все-таки красивая ,когда мечтает и смотрит в даль ….. Во время холодных ночей Амелия всегда прижимается ко мне и обжигает своим горячим дыханием и я мечтаю о том ,чтобы это мгновение не кончалось . При наших не ловких прикосновениях или когда она на меня падает ,я начинаю постоянно краснеть и наверно глупо выгляжу ,но мне так хочется рассказать ей о своих чувствах :о том,что я влюблен в нее !!!!..... » - Господин Зелгадис ,вы меня вообще слушайте ?!....- хмуро проговорила Амелия ,тем самым прервав раздумья парня . - А …, что ? – очнулся Зелгадис . - Вам что совсем не интересно то, что я рассказываю ?- принцесса надула губки и отвернулась ,не желая больше ни о чем говорить . - Нет что ты …. Мне интересно ,так о чем ты говорила ..?.- попытался оправдаться Зел , чем сильнее разозлил девушку и она ударила кулаком по столу . - Ну раз вам не интересно и вы меня не слушаете ,тогда я пожалуй пойду !!- Амелия начала вставать из-за стола . « Ты злишься из-за того ,что я думал о тебе и совершенно не слушал – это забавно…. » подумал Зелгадис , усмехнувшись и побежал догонять Амелию . Когда он догнал её и остановил ,то без промедления прижал к стене на лестнице и поцеловал в губы . - Я люблю тебя Амелия , я не знал как сказать ! – на что принцесса ответила : -Я тоже вас люблю Господин Зелгадис !- целуя его снова в губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.