ID работы: 4930221

Любовь-какое прекрасное чувство

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4:Месть Широ.

Настройки текста
Глава 4:Месть Широ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! "Много насилия и Разврата.;)" Широ вышел из дома и направился в сторону сада, сев около дерева парень начал придумывать план как получить Анну. "Тем временем в комнате Анны" - Что это было.- задумчиво произнесла Анна. Но тут в комнату вошел Йо. Девушка даже не заметила его. Ею полностью овладела мысль, что Широ в последнее время ведет себя странно. Йо преподнес Анне огромный будет из белых роз, а в центе стояла одна красная, букет был в форме сердца. Девушка очень сильно удивилась. - Йо, откуда он у тебя, ты же в ванной был?- со счастливой улыбкой на лице рассмеялась девушка. Обняв парня она поцеловала его в губы и сказала: - Спасибо,Йо, он очень красивый!- нежно поцеловав молодого человека. - Это еще не все. -Парень встал с кровати и посмотрел на Анну серьезным взглядом. Девушку это напрягло. - Йо, что то не так?- с растерянными взглядом спросила белокурая красавица. - Анна.- Уже более нежно сказал шаман, встав на одно калено, парень достал из кармана коробочку красного цвета. -Анна, ты выйдешь за меня?- с любовью произнес парень, а на лице сеяла счастливая улыбка. Не ожидав такого девушка расплакалась, подлетев к шаману, она прыгнула на него, парень упал на пол, но при этом держа девушку за талию. -Конечно,Йо.- сказала девушка, поцеловав парня в губы очень страстно. Отстранившись от парня девушка поднялась, потянув за собой Йо. Анна толкуна его на кровать, садясь сверху, и при этом стягивая с него рубашку. Страстно впившись в губы парня, девушка начала расстегивать ремень. -Анна, а ты увер..- не дав договорить парню, девушка ответила. - Да, я уверенна, я же могу спать с будущем мужем?-С насмешкой сказала Анна. Йо уже порядком возбудился. Когда девушка дотронулась до члена, парень резко вскочил, при это переворачивая девушку на спину. Стянув с нее шелковую маячу и шортики черного цвета. Перед парнем открылся прекрасный вид на идеальное тело невесты. Шатен начал целовать девушку в ключицы, опускаясь все ниже и ниже. Дойдя до груди, парень страстно впился в соски девушки так, что девушка застонала. Шатен опускался все ниже и ниже, опускаясь к сокровенному месту девушки. Дойдя до него, парень вернулся к губам. Поняв, что уже пора, стянул с себя последние предметы одежды. Парень начал медленно входить. Наконец-то дойдя до преграды, шатен резко прорвал ее, послышался крик. Йо впился в губы невесты, что бы не разбудить ее криками весь дом. - Прости меня. Сейчас все пройдет, потерпи немного.- с любовью произнес шатен, и начиная нежно целовать девушку. Поняв, что любимая привыкла к боли. Парень начал постепенно двигаться, начиная прибавлять темп, Йо услышал такой сладкий для его ушей стон. Кончив в месте с девушкой, парень упал на свою половину кровати. Притянув к себе Анну, он поцеловал ее. Взяв коробочку со стола, он вытянул от туда кольцо, и надел на безымянный пальчик Анны. - Я очень сильно люблю тебя дорогая.-Поцеловав девушку в щечку сказал шатен. - Я тебя тоже.- так они и уснули. Проснувшись, Йо попытался обнять свою будущую жену. Парень потянулся в ее сторону, но ее там не оказалось. Встал и одевшись, шатен спустился в низ и пошел на кухню, где уже сидели все. Пройдя к свое невесте, парень поцеловал ее в губы и сел рядом. Все удивились. - Ребята, у меня для вас важная новость.- со счастливой улыбкой, притянув к себе Анну сказал Йо. - Вчера вечером, я сделал Анне предложение.- сказал Йо поцеловав девушку. - И я согласилась.- показывая маленькую ручку, на которой красовалась красивое золотое колечко с бриллиантом. Все радостно начали аплодировать. Широ резко встал из-за стала и отправился в сторону сада. -Что это с ним?- спросил Морти. Кара тяжело вздохнула. - Не обращайте внимания , он сегодня не в духе. Поздравляю вас.- улыбнувшись сказала девушка. Все начали поздравлять счастливую пару. Встав из-за стола Анна сказала. - Йо, я пойду к озеру в саду, хочу обрадовать своего духа.- с улыбкой сказала Анна. Ведь дух всегда оберегал ее, и был самым родным для нее. - Хорошо дорогая, только возвращайся по быстрее.-поцеловав девушку сказал Йо. Просидев так немного, к Йо подошел Рен. - Йо, можно тебя на минутку?- серьезным голосом произнес шаман. - Да, конечно.- с улыбкой сказал Йо вставая из-за стола. пройдя в зал Рен остановившись и сказал: - Йо, ты видел реакцию Широ на вашу новость?- все с такой же серьезность сказал Рен. - Да. Кара сказала, что он сегодня не в духе.- все с той же улыбкой говорил шатен. -Йо, Широ безответно влюблен в Анну. И сказал, что если она не согласится стать его добровольно, то он возьмет ее силой.- сказав это, улыбка с лица Йо провала. - Но откуда ты об этом знаешь?-Уже беспокойно начал спрашивать Йо. -Я подслушал его разговор с Карой. - Йо, где Анна? - обеспокоено спросил Рен. - Пошла в сад к озеру.- с испуганным видом сказал Йо, вспомнив, что Широ в саду, Йо подорвался с криками. -Твою мать!- парень быстро побежал в сад, искать свою невесту. Рен побежал за ним. "В тоже время Около озера." Девушка села к воде и начала читать заклинание, но дочитать его девушке помешал голос который раздался сзади. Обернувшись Анна увидела Широ. Подойдя к девушке Широ сказал: - Вот мы и остались одни, Анна. - С насмешкой произнес Широ. -Что? - с испугом произнесла Анна. Анна потихоньку начала вставать, отступая назад. - Ты отказалась принять мою чувства добровольно, по этому, мне придется взять тебя силой. Подбежав к девушке он взял ее за горло и прижав к дереву, начал целовать ее. Девушка била его, пыталась вырваться. Тем самым только раздражая парня, он со всей силой дал ей пощечину, разбив при этом девушке губу. Сжав сильнее горло Анны и слизывая с ее губ кровь, расстегнув ей блузку, и увидев прекрасное кружевное белье,парень поднял девушке юбку и оттянул трусики. Девушка начала задыхаться и рыдать, но все равно пытаясь высвободится из объятий Широ. Вводя в нее два пальца парень удивился. - Анна, ты что же... - не успев договорить, как его что-то оттащило от девушки. Это был Йо, парень весь горел от ярости, он стал нещадно избивать Широ. Анна упала на землю и начала рыдать в голос. Поняв, что парень лежит без сознания, Йо отпустил его и подбежал к Анне, парень ужаснулся. Девушка лежала с разбитой губой и с синяками по всему телу, рубашка ее была разорвана, а юбка была задрана. Подойдя к ней он приподнял ее, при это обнимая: - Анна, ты как, он что-то сделал с тобой? -дрожащим голосом спросил парень. Он боялся причинить девушке боль. -Ннееттт, о-он, н-не -у-успел.- Со слезами, в захлеб сказала Анна. -Йй-йо, я-я пыталась от него отбиться,а-а он...-не успела договорить девушка.Шаман прижал ее к себе и поцеловал. - Все хорошо дорогая, я тебя больше никогда не оставлю.- нежным голосом произнес шаман. -П-п-прости м-м-меня Й-йо..-с болью произнесла Анна. -Анна, все хорошо, я тебя очень люблю.- еще раз поцеловав Анну, сказал шатен, сняв с себя рубашку, парень накинул ее на девушку. Поскольку Анна была маленькой, по сравнению с Йо, она утонула в его рубашке, завернув свою любимую невесту, Йо поднял ее на руки и понес в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.