ID работы: 4930221

Любовь-какое прекрасное чувство

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6: День 2: Все в сборе.

Настройки текста
Глава 6: День 2: Все в сборе. Утро 05:00. Погода была просто потрясающая.Было уже достаточно тепло, несмотря на то, что сейчас утро. Проснувшись Йо поцеловал свою любимую невесту. Девушка немного поежилась, но не проснулась. Встав с кровати, шатен отправился в ванную. Выйдя из ванной парень оделся, и спустился в низ. Внизу на диване спал Рио.Йо усмехнулся,выйдя из дома побежал на тренировку. Спустя 2 часа все проснулись и уже спокойно завтракали. Кроме Анны, девушка до сих пор не спустилась. Хотя обычно будила всех остальных своими криками по утрам. -Ну что ребят, какие планы на сегодняшний день?- потягиваясь с улыбкой произнесла Пилика. - Фауст должен подъехать к обеду.-попивая кофе произнес Рен. -Надо же, скоре все соберемся в месте, как в старые добрые времена.- смеясь сказал Лайс. В дом забежал Йо, услышев голос друзей парень отправился на кухню. - Всем доброе утро.- улыбнувшись споизнес Йо. -Доброе утро учитель, вы будите есть?- с заботой спросил Рио. -Да, пожалуй, я жутко проголодался.- смеясь проговорил шаман. -Ребят, а Анна еще не спускалась?- удивившись ,что его невесты нет на кухне, спросил шатен. -Нет, похоже, она еще спит, интересно, что же ее так утомило вчера, раз она до сих пор спит, или точнее кто?- усмехнувшись спросил Рен. -Пойду в душ.- улыбнулся Йо. -Иди-иди, смой с себя весь пот заработанный после тренировки... и ночью.- смеясь сказал Трей, за что и получил от Пилики. -Ай, за что?- чесав затылок вопил Трей. -За тупые шутки.- гневно смотря на брата произнесла синеволосая. -Но Рена ты не ударила за такую шутку.-надул губы Трей. -Все, ешь свой завтрак и быстро на тренировку.- улыбнулась Пилика. -Неееет, за чтооо.- заныл Трей. -Ты как ребенок.- засмеялась Жанна. Все начали смеяться. Звонок в дверь. -Я открою.- встав произнес Хао. Подойдя к двери Хао удидел Фауста. -Ты рано.- улыбнувшись поздоровался Хао. -Так получилось, надеюсь мы подружимся.- подовая руку сказал Фауст. -Пойдем на кухню.- улыбнулся длинноволосый. Пройдя на кухню, все поприветствовали друга и приступили к завтраку. *** Проснувшись, Анна потянулась и встала с кровати. Натянув на себя красную коротенькую юбку и черный топик, девушка вышла из комнаты. *** На кухне все сидели счастливые и обсуждали планы на день. Зайдя на кухню Анна поздаровалась с всеми, девушка подошла к Фаусту и Элизе, обнявшись девушка села рядом с Йо и обняла его. -Доброе утро, дорогой, ты был на тренировке?- спросила Анна и поцеловала парня в губы. -Да, я все сделал.- улыбнулся Йо. -Мисс Анна, вы будите есть?- спросил Рио умеляясь этой картине. -Да, спасибо Рио.- отстранившись от жениха сказала девушка. -Ребят, а может на шашлыки пойдем у озера, искупаемся, отдохнем,как вам идея?- задал вопрос Ларс. -А что, отличная идея, я только за.- Сказал Жанна. Все покачали головой. -Вот и отлично, парни занимаются мясом и выпивкой, а девушки собирают вещи.-улыбнувшись сказала Пилика. -Все, через 2 часа выходим, собирайтесь.- поедая свой завтрак произнесла Анна. (2 часа спустя )

***

Рядом с озером был маленький домик, где можно было бы переодеться или скрыться от дождя.Парни готовили шашлыки и расставляли выпивку, а девушки постелили покрывала что-бы загорать, а потом начали готовить закуски. Рио стоял около мангала и готовил шашлык, а парни раздевшись побежали купаться.Девушки пошли переодеваться.Переодевшись дамы пошли загорать. -Девчонки, идите сюда.- кричал Трей. -Мы заняты.- крикнула Пилика и легла загорать. -Вы слышали это.- надув гуду спросил Трей у парней. -Девушки.-улыбнулся Лайс. -А давайте затащим их в воду.- потирая руки сказал Трей. -А что, давайте, а то они так никогда не залезут в воду.- сказал Хао. Парни тихо подкрались к девушкам и подняв их на руки побежали к воде, девушки вопили и били парней, но без успешно, все полетели в воду. Вынырнув Пилика завопила. -Придурки, я же... не договорила Пилика как у нее голове зазвучал голос Анны." Девчонки, а давайте их проучим?" "Хорошая идея" сказала Кара. " Но как?" задала вопрос Жанна. Подойдя к застывшим девушкам парни спросили: -Эй, с вам все в порядке?- дотронувшись до плеча Пили спросил Рен. И резко девушки начали падать в воду, от шока парни не успели их подхватить. Все нырнули, но девушек нигде не было . В панике парни начали вызвать духов, что бы они помогли найти девушек. -Черт, Рен,ты их нашел.- испуганно спросил Йо. -Нет, Пилика!!- заорал Рен. Но тут ребята услышали смех с берег. И девушки побежали в воду прыгая на шаманов. -Анна, не делай так больше, я так переживал за тебя.- обняв девушку сказал Йо. -Больше так не делайте.- поцеловав парня и нырнув с ним, сказала Анна. Ребята еще долго бесились и веселились.Когда уже стемнело ребята развели костер и начали кушать и пить. Все уже порядком выпили. Увидев что Элиза не пьет( А он уже была человеком) Анна у нее спросила: -Элиза, а почему ты не пьешь?- уже порядком поддатая спросила белокурая красавица. -Мне нельзя.-улыбнувшись и поглаживая животик сказала Элиза. -Элли, ты что..- Удивилась Пилика. Девушки накинулись на девушку и начали ее поздравлять. -А как на это отреагировал Фауст?- спросила восторженно Жанна. -Он был на седьмом небе от счастья.- захихикала девушка. -Как это здорово .- разом сказали девушки. Тем временем разговор парней. -Поздравляю Фауст, как так получилось?- спросил Трей. -Трей, ты идиот, не знаешь как делаются дети?- просил у него Хао, смеясь. -А вы еще не хотите обзовестить детьми?- спросил Фаут. Парни закраснели. -Ну, я не против.- улыбнулся Рен. - Я тоже был бы рад, если бы Анна забеременела.- почевас затылок сказал Йо. -Да, мы слышим как ты хочешь детей, каждую ночь.- заржал Трей. Все начали смеяться. -Ладно, пора собираться, уже давно глубокая ночь. Собравшись, ребята вернулись домой. ( Где-то в лесу)

***

-Черт, я уже двое суток хожу здесь. Может все таки вернутся?- проговорил Широ. Но тут увидел белый свет и перед взором парня появилась прекрасная девушка, она очень сильно похожа на Анну, только старше, лет на 10. -Кто ты?- достав оружие спросил Широ. -я Лилиан, Королева теней.-улыбнувшись сказала ведьма. -Что тебе надо?- направив оружие на девушку проговорил блондин. -Я та, кто сможет помочь тебе заполучить Анну и отомстить Йо, опусти оружие.- сказала Колдунья. -Что ты хочешь в замен?- настороженно спросил Широ. -Ничего такого, ты получишь Анну, отомстишь Йо, а мне отдашь корону медиумом.- улыбнулась Лилиан. -Я согласен.- опустив оружие сказал блондин. -Пошли со мной.- развернувшись и взмахнув рукой сказала ведьма. -Подожди, но когда смогу ее заполучить?- остановился Широ. -Потерпи немного, не торопи время, она прибежит к тебе сама, стоит только подождать.- улыбнувшись Лилиан взмахнула посохом и их затянула в портал, похожий на черную дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.