ID работы: 4930244

Хватит скрываться

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэй — чертов безумец. Уолт лично убедился в этом только что. Нет, до этого времени, конечно же, были моменты, когда казалось, что Рэй поступает безумнее некуда по мнению самого Хассера, но не настолько же! В армии им приходится скрывать свои отношения, ибо если об этом узнает, к примеру, Сикста, их с позором демобилизуют обратно на родину. Возвращение домой, конечно, штука хорошая, но не с позором на весь взвод, где к геям не так уж и хорошо относятся. По крайней мере, к такому выводу пришел Уолт, услышав очередную порцию шуток про «голубые» пары, и принял решение продержаться до самого конца, не спалив их отношения с водителем Хаммера-1. Но... сам Рэй не выдержал первым. *** — Рэй? — Хассер нервно сглотнул, озираясь по сторонам и медленно осознавая, что на них обратили внимание Эспера и еще одна сладкая, но тоже скрывающаяся пара — альфа-самец (как их иногда называл сам Персон) по имени Брэд Колберт и его милая омежка, что выше рангом, Нейт Фик. — Что? — Водитель нагло заулыбался, положив теплую — удивительно, что не обжигающе-горячую — ладонь на щеку стрелка. — Какого черта ты творишь? Хассер нахмурился, но любовника (если его можно так назвать, ибо у них еще не было интима. Пока что) оттолкнуть не решился. Он просто стоял, прислонившись спиной к их машине, засунув руки в карманы. — Я не могу поцеловать того, кого люблю? — Рэй произнес это достаточно отчетливо — достаточно для того, чтобы их услышали все, кто находится от них в радиусе нескольких метров — и приобрел еще более наглый вид, медленно потянувшись к его губам. Рядом раздался не очень-то и довольный крик кого-то из солдат, возможно, Гарзы, но это не было сейчас настолько важно. — Можешь, но не на виду у... Хассер не успел закончить, как Рэй заткнул его нежным поцелуем, причем не просто касанием губ. Нет, Персон чуть протолкнул язык в рот парня, положив обе руки на его плечи, тем самым немного приподнимаясь для более удобного поцелуя. — Педики! — раздалось откуда-то, а из постепенно собирающейся вокруг пары толпы, состоящей из всего отряда «Хамви», слышались переговоры — не очень понятные, но особо никого не волнующие. — Потрахайтесь еще прям здесь, — выкрикнул Джейсон — тот, что вечно со своей камерой ходит и снимает чуть ли не каждую секунду. И именно сейчас он держал камеру, на которой шла запись. — Обещаю, отдам вам половину выручки! Кто-то усмехнулся после этой реплики, кто-то нагло заулыбался... и Хассер, не выдержав, отстранился от своего любовника, смотря ему прямо в глаза. Персон чуть покусывал нижнюю губу, как это делают иногда подростки, когда о чем-то задумываются, например, а взгляд его был чуть затуманен. — Что... что это было? — тихо спросил Уолт, чуть тяжело дыша и сосредоточив взгляд только на своем партнере. Откуда-то послышалось: «А порева не будет, что ли?» и наигранно разочарованный вздох. Джейсон наконец-то убрал свою хренову камеру и теперь смылся к своей машине: видимо, пересматривать записанное и дрочить на видео. Хорошо хоть журналист из «Роллин Стоун» куда-то свалил и не видел ничего. Слышал, но не видел. Уолт искренне надеялся, что и не увидит запись от этой обезьяны с камерой. Рэй приблизился вплотную к Хассеру и вновь коротко поцеловал его. — Не обращай на этих полудурков внимания. Я люблю тебя, и хочу, чтобы все об этом знали. — Немного подумав, Персон добавил: — Я весь твой, Уолт. Идем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.