ID работы: 4930283

breath

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Mamas & The Papas – California Dreamin (Piano cover)

      Наша история началась достаточно давно, но это не помешало запомнить все её моменты до единого. Я влюбился в Него, когда ещё ходил в детский сад. Да, наверно, это звучит смешно и немного глупо, да ещё если учитывать то, что я не знал такого слова, как «любовь». Но несмотря на это, факт остается фактом. С самого детства я любил одного единственного мальчика с лучезарной улыбкой и добрыми глазами, в то время, как остальные бегали за девчонками, дёргали их за косички и ломали их замки из песка лишь для того, чтобы обратить на себя внимание. Но девчонки не смогут защитить тебя и успокоить так, как это делал Он. Мальчишки в нашем детском саду всегда не долюбливали меня, поэтому любили задирать меня, обзывать и доводить до слёз. Но это прекратилось, когда однажды Он прогнал их всех, один, и сказал, чтобы они никогда не смели меня трогать. Жаль только, что через несколько лет Он начал сам это делать. Казалось, наша дружба была самой крепкой и самой прекрасной. К слову, он был единственным, кто дружил со мной. И лишь он пытался поддержать меня и развеселить. Его не волновала моя замкнутость и то, что я постоянно плакал (кошмар какой ><). Он говорил, что я красивый. Я. Красивый. Это всё продолжалось ровно до того момента, когда я пошёл в восьмой класс, а он в девятый. Всё прекратилось. Он стал моим адом. А причина была такова – я рассказал ему о своих чувствах. Его реакция была ужасна, но его тоже можно понять. Наверное. Друг, которому ты доверял, влюбился в тебя. И этот друг мальчик. Не девочка. С того самого момента участки моего тела были покрыты синяками и ссадинами, а губа была постоянно разбита. Наверно, он боялся, что я полезу к нему с поцелуями. Идиот. Но синяки перестали появляться пару дней назад. Я увидел его сидящего на подоконнике в моём подъезде. Он держал сигарету в правой руке и медленно выдыхал дым. Это было слишком красиво. В левой руке он держал потрепанную красную розу. Всего одну, но от неё моё сердце начало биться сильнее. – Привет, – сказал я тихо, и парень резко повернул голову в мою сторону. – Юви, – почти шёпотом произнёс он и ловко спрыгнул с подокнника. – Мне нужно поговорить с тобой. Я, эм, хочу извиниться. Кажется, в этот момент я перестал дышать. – Хочешь...извиниться? – кое-как выдавил я из себя. Он кивнул. – Прости, что я избивал тебя. В смысле, да, я знаю, что эти слова мало, что исправят, но я попробую. Ты мне нравишься, Юви, ты всегда мне нравился. С того момента, когда я увидел тебя такого маленького, беззащитного, сидящего в песочнице с жёлтой лопаточкой и зелёным ведёрком. Только я трус, Юви, я всегда боялся признаться себе, что чувствую к тебе нечто, что не чувствовал к другим ребятам. И лишь, когда мы выросли, я понял, что это было. Боже, я действительно испугался. Но сегодня я решил положить конец всему этому кошмару, которого я создал своими руками. Я пришёл к тебе, Юви. Я люблю тебя. Пожалуйста, никогда не бойтесь своих чувств. Никогда. И это говорю вам я, Юви, сидящий на коленках у своего парня в огромном тёплом свитере и такой счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.