ID работы: 4930333

Мой сладкий сон

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Минджи сидела в пустой библиотеке и болтала ногами. Солнце уже скрылось и безумно хотелось домой, но она должна была дождаться Лухана с тренировки. Парень занимался баскетболом в основном составе и никак не мог прийти раньше. Дверь в библиотеку со скрипом открылась и перед глазами Ким наконец появился ее одногруппник. —Спасибо, что дождалась, — пробубнил парень и глубоко выдохнул. Его щеки все еще были румяные, а на лбу виднелись капельки пота. —Конечно. Сильно устал? Может следовало встретиться в следующий раз? —У нас скоро соревнования, тренировки каждый день, так что все равно в какой день мы бы встретились. —Понятно, — ответила Минджи и закусила губу, ровно в этот момент дверь снова открылась и зашла девушка. Это была Хани с третьего курса, красавица с формами, множество парней бегали за ней, а она смотрела только на одного парня и кажется теперь Мин поняла на какого именно. —Лу! Привет, — её голос был чересчур наигран, — А я везде тебя ищу, что ты тут делаешь? — спросила она и покосилась на Минджи, на секунду ее взгляд стал несколько злобным и вызвал мурашки по коже девушки. —У нас совместный проект, я здесь по учебе, — сухо ответил парень и полез в свой портфель за учебником. —Может прогуляемся? Я думаю эта девочка все решит сама...Ведь так? —снова, переведя взгляд на Ким, спросила Хани и то, как она поставила вопрос более походило на угрозу, нежели на просьбу. —Нет, не справится, это совместный проект и я должен принять участие, — Минджи не успела и рта раскрыть, как Лухан дал ответ и устало взглянул на приставшую старшекурсницу, — Более того, я устал и гулять не желаю. Внутри себя Минджи ликовала. Каждое слово обращенное Луханом к Хани вызывало неописуемый восторг, а каждое разочарование старшекурсницы вызывало ужас. Хани явно не нравилось, что Лухан отказывал ей при какой-то зануде, которой дарит свое время вместо нее. —Хорошо, увидимся позже, — злобно прыснула она и надув губы, развернулась на каблучках и направилась на выход. Когда девушка скрылась за дверьми, Минджи шумно выдохнула, чем вызвала усмешку у парня. —Что смешного? —Ты нервничала? — с интересом спросил он. —Безусловно. Такая особа и взглядом убить может, — шикнула Ким и сощурив глазки с силой надавила на карандаш. —Сломаешь, — Лухан накрыл своей ладонью ее напряженную руку и аккуратно забрал карандаш, — Поранишься. На пару секунд Мин замерла и её щеки тут же налились румянцем. Прочистив горло, она раскрыла учебник: —Есть идеи? Я вот предлагаю взять тему: Темперамент. —Нет, это определенно скучно и изъезженно, может быть Эмоции? Эмоциональная сфера личности, как тебе? — предложил Лухан и тыкнул пальцем на нужный параграф учебника. Внимательно изучив пункты, Минджи снова смутилась, но быстро пришла в себя: —Хорошо, давай! Вполне интересная тема, — перед ней лежал бланк, который нужно было заполнить и сдать преподавателю до конца недели. Аккуратно выводя буквы, Минджи вся ушла в это дело. —У тебя очень разборчивый и ясный почерк, — внезапно начал парень, —Знаешь о чем это говорит? Ким оторвалась от своего занятия и подняла голову, встречаясь глазами с Луханом. —Что ты уравновешенная, с постоянными взглядами и привязанностями. Я прав? —Ммм, не знаю, как насчет постоянных взглядов, но вот про привязанности ты верно сказал. Это касается не только каких либо хобби, увлечений и так далее, а так же людей. Поэтому я не люблю новые знакомства, потому что потом слишком больно расставаться, — Ким уставилась в пустоту, пока излагала свои мысли, но внезапно придя в чувство, она снова покраснела, — Прости. Неожиданно для Минджи и для себя самого, на лице Лухана появилась ослепительная улыбка, ровно в этот момент Ким осенило, она вспомнила лицо того парня из сна. Это был Лухан. Тот кого она безмерно полюбила. Тот, что заставлял её плакать после пробуждения каждый раз. Тот, кого она хотела видеть снова и снова. Внезапно все эти чувства накатили снежной лавиной и накрыли её с головой, буквально не веря во всё происходящее, Минджи накрыла ладошками щеки парня и уставилась на него во все глаза. —С-сделай это еще раз! — она нервно сглотнула, глаза продолжали бегать по его лицу. Лухан недоуменно уставился на одногруппницу, — Улыбнись еще раз! — Минджи потрясла голову парня. —Я не могу, пока ты сшимаешь мое лисо! — прошепелявил он. —Ой, прости, — Мин поспешно убрала ладони от парня под парту, но все так же не переставала на него глазеть. Лухан потер свои щеки, размял челюсть и вопрошающе посмотрел на Ким. —С ума сошла? —Ну правда можешь улыбнуться еще раз. —Ты что, извращенка!? Маньячка!? Ты нападаешь на улыбающихся мужчин? — Лухан сузил глаза и отодвинулся от девушки. —Да нет же! Ну улыбнись! —Ненормальная! — Хань схватил свои вещи со стола и быстрыми шагами направился на выход. Стоило ему отвернуться от девушки, как он почти выдал свой смех. Поведение Минджи показалось ему более чем забавным. — Подожди! — Ким кричала вслед, не смотря на угрожающие взгляды библиотекаря. Поспешно скидывая тетради, учебники и все принадлежности в сумку, она выбежала в коридор, но Лу уже и след простыл. Сорвавшись с места девушка кинулась к выходу из школы, но на очередном повороте была остановлена подругой. —Куда летишь!? — Минхи слегка испугалась такому внезапному появлению. —Лухана не видела? —Уже бегаешь за ним? Быстро ты повелась на его очарование! —Чхве усмехнулась и щелкнула подругу по носу. —Это он! Я его узнала! —Что? Ты о чем? — Минхи совсем растерялась. —Это он тот парень из сна! Я уверена! —Что!? — снова повторилась подруга и схватила Минджи за руку, — Тогда тебе бежать надо от него, а не к нему! Забыла что было во сне? Слова Минхи привели Ким в чувство. Во сне, тот самый парень с ослепительной улыбкой бросил её безо всяких на то причин. Спустя пару минут раздумий Минджи отмахнулась. —Ой, да брось, то что он мне снился, не значит что вся история повториться в точности! —Может и не значит, а может значит! Нужно к гадалке сходить! —Минхи потащила подругу к выходу. —Я тебе уже говорила насчет гадалки...—протянула Мин и выдернула руку, резко остановившись, — Я просто хочу попробовать, во-первых убедиться в том, что это правда он, а во-вторых попробовать быть любимой. Минхи развернулась к подруге и посмотрела в глаза. Их шуточный разговор внезапно превратился в серьезный. Чхве знала, как подруга устала от каждодневного повторяющегося сна и сейчас это мистическое совпадение заставляло волноваться. —В конце концов я тебе ничего не запрещаю, я просто переживаю...—Минхи улыбнулась подруге и вновь схватив её за руку, уже спокойно направилась к выходу, — А! Точно! Я же тебя искала, чтобы кое-что сказать! Завтра предки уезжают на бизнес встречу в Шанхай! Я устраиваю вечеринку в честь начала учебного года! Ты обязательный гость, который не имеет права отказаться. Устроим её в Американском стиле! — в глазах Минхи зажегся огонек. — Очень весело вдвоем закатывать вечеринку в Американском стиле...Мне проще закатить глаза, — сообщила Минджи и повторила сказанное глазами. —Кто сказал что мы будем вдвоем? Завтра позовем всех желающих! — Чхве хлопнула в ладоши и хитро посмотрела на подругу, —Затащим туда Лухана!

***

Музыка гремела на полную, благодаря популярности Минхи, народу пришло, даже больше, чем ожидалось! Бён Бекхен был в первых рядах пришедших и тут же вызвался быть диджеем! Сестренки МинМин крутились как белки в колесе, расставляя напитки, закуски на все плоские поверхности в доме, чтобы студенты могли развлекаться в каждом уголке. И когда наконец с организаторскими делами было покончено, девушки расслабленно рухнули на диван. —Кажется Лухан решил не приходить...—Минджи была расстроена, ведь именно из-за него она так сюда спешила и одела свое самое любимое и красивое платье темно-красного цвета, которое очень эффектно подчеркивало её фигуру. —Еще не вечер, не вешай нос, — Минхи улыбнулась и тут же была окликнута парнем с параллельной группы, девушка ушла, а Минджи осталась одна. Осмотревшись вокруг, она залпом выпила стоящий рядом фужер с вином и направилась на улицу. Звезды были здесь настолько яркими, что девушка не могла налюбоваться. В ярком Сеуле их почти не было видно, а здесь вдали от городского света, небо было буквально усыпано ими. Минджи направилась на задний двор, подальше от посторонних глаз и легла прям в центре. —Прекрасно! — выдохнула она и раскинула руки. —Согласен, — послышалось над головой девушки и та резко подскочила. —Кто тут? — Из тени показался высокий парень, тот самый которого она так ждала и который внимательно осматривал её с ног до головы, — Лухан, — протянула Мин и сладко улыбнулась. Лу приземлился рядом с девушкой и взглянул на небо: —И в самом деле прекрасно, в Сеуле, как и в Пекине, такого не увидишь. —Я думала ты не придешь, — Ким уставилась на парня, разглядывая каждую черточку его лица. —Прекрати это делать, — не отводя взгляда от неба, произнес Лухан. —Делать что? —Ты ведешь себя, как сталкер. —Тебе это не нравится? —Меня это заводит, — Лухан повернул голову к удивленной девушке и резко приблизился к ее лицу так, что между их губами оставались какие-то считанные сантиметры. —Извращенец, — повторила его слова Минджи, это заставило Ханя снова широко улыбнуться, а Ким в очередной раз замереть. Ее сердце пропустило удар, а затем пустилось в бега, — Это и правда ты. Ты так долго меня мучил. —Не понимаю о чем ты, — Лухан отстранился и снова устремил взгляд к небу. —Я не знала тебя, но ты снился мне целый месяц, каждый божий день, — голос Минджи становился все тише и неуверенней. —Кажется ты напилась, — парень усмехнулся и принюхался к девушке, — Ну да, так оно и есть. —Я выпила совсем немного, — Минджи надула губы и отвернулась. —Так что? Расскажешь про сон? Что мы там делали? —Мы любили. Как ненормальные, — ответила Мин и недолго помолчав, взглянула на парня, — И если быть до конца откровенной, я совсем сейчас растеряна. Я понимаю всю абсурдность и что я не могу любить парня, который вчера впервые меня встретил, но у меня было достаточно времени на это. Я не нахожу другого объяснения бешено колотящемуся сердцу внутри меня, и эти слова тебе говорят множество девчонок в день, но я счастлива. Счастлива осознавать, что человек которого я так люблю существует не только в моем подсознании. Спасибо, Лухан, за то, что ты есть. — Мин поднялась на ноги и направилась обратно в дом, но Хань крепко схватил девушку за руку и так же ловко поднявшись на ноги притянул к себе, обхватывая своими ладонями ее маленькое личико. —Я наверное тоже ненормальный, раз верю тебе, — на лице заиграла улыбка и его теплые губы накрыли пухлые губы Минджи. Сладкий, согревающий кофейный аромат с нотками ванили ворвался в ее сознание, приводя в еще больший восторг от теплых поцелуев парня. Все, что до этого она переживала и чувствовала только во сне, наконец, стало реальностью. Он был здесь, рядом, он верил этой ненормальной девчонке, влюбившейся в свой сон и именно сейчас, Ким Минджи, решила прыгнуть в эту бездну, под именем Лухан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.