ID работы: 4930354

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неужели ты не помнишь? - он подошёл к ней и наклонился так близко, что его дыхание обжигало кожу. - Не помнишь наши ночи вместе? Как ты стонала и кричала, как судорожно вздыхая, шептала, умоляла, кричала "Билл, Билл, Билл...".       А я помню! Никогда не забуду то, как ты прикусываешь губу, пытаясь сдержать полный наслаждения стон, а он все равно вырывается. Боже, как это заводит! Неужели ты забыла те мгновения, когда перестаёшь сдерживаться и полностью отдаёшься мне? Обезумевшим голосом умоляешь не останавливаться... Неужели ты не помнишь?       Последний крик заставил её вздрогнуть и резко распахнуть глаза, чтобы тут же заворожённо замереть и позволить этому странному незнакомцу мягко и пугающе нежно прикоснуться к уголку губ, а после, с неистовостью и жаждой целовать так, что в голове осталась лишь одна мысль: "Билл..."

***

Опять этот сон! Хуже кошмаров что были в детстве! Хотя... Конец сна, где он замолкает, мне не так чтобы кажется ужасным... Скорее наоборот... У него такие теплые руки. А кожа чуть шершавая. И глаза... Смотришь и тонешь. Цвет... Да какая разница какой цвет, какой разрез глаз, когда на тебя ТАК смотрят. Взволнованно, немного робко и так тепло! И ты понимаешь, что больше никто кроме него так смотреть на тебя не будет. И наслаждаешься каждым моментом рядом с этими глазами. Эх! Еще неделю назад я бы попробовала отгнать эти мысли, но сейчас хочу запомнить эти глаза. В жизни на меня никто так не смотрит... Как сказали бы в давно устаревшем восемнадцатом веке - перестарок. Кому такая нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.