ID работы: 4930359

Под гифом "секретно"

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по длинным коридорам КТЦ. Информационно-компьютерный центр, комната отдыха, на дверях которой написано название спецгруппы, а именно "Смерч", комната генерала, спортзал для тренировок, переговорная, и эти коридоры, по которым она сейчас блуждала. Не смотря на то что звание у девушки младший лейтенант, она уже не раз была в таких заведениях, и в этот раз ее тоже удивить не удалось. - Ну как-то так, - закончил свою речь Пригов. - На это задание идет Бизон, но эта закрытая вечеринка только для пар, кто будет играть вторую половинку Тарасова? - не понимая спросила Багира и услышала усмешки Бати и самого Бизона. - Эту проблему я тоже решил, - Владимир Викторович произнес эти слова с улыбкой на лице и поспешил покинуть переговорную. Но не прошло и минуты, как Пригов вернулся и не один, а в обществе девушки небольшого роста, примерно 160-165, каштановые волосы чуть ниже плеча, зеленые глаза, сама лет 23, и на ней темно-синие джинсы и серая толстовка. - Знакомьтесь, Уманова Олеся Михайловна. - Можно просто Ума, - заговорила сама девушка. - Маргарита Степановна, можно просто Багира, - встав из-за стола поспешила протянуть руку. За ней последовал и Батя. - Иван Михайлович, можно просто Батя. - Ну а это Боря, позывной Бизон, с ним ты и будешь работать, - представил Владимир Владимирович Тарасова перед Умой. Ну а сам Борис встал и прибавил. - Имя и позывной ты уже услышала, - при этом протягивая руку для рукопожатия. - Мое имя с позывным ты тоже слышал, - Ума пожала ему руку, одаривая своей лучезарной улыбкой. - Ну ты иди в комнату отдыха, потом Багира тебе все подробно объяснит, - уточнил Пригов, на что получил короткий кивок. После Тумановой переговорную покинули и Батя с Багирой, и остались там только Владимир Владимирович и Бизон. - Ну, как она тебе? Сработаетесь? - начал спрашивать генерал-майор. - Сработаться то сработаемся, только вот молодая еще совсем, думаешь справиться? - Справиться. Боец она хороший, к работе приступила совсем не давно, но уже получила звание младший лейтенант. Уверен, она справиться. -....и еще, они должны думать, что вы пара, поэтому когда приедете в этот отель, должны снять один номер. Сам Тарасов не возмущался этого, не в первые приходиться работать в таких условиях, но вот реакцию Умановой не много побаивался, но совершенно зря. Он думал, что увидеть страх, волнение, ну или хотя бы удивление, но лицо Олеси было совершенно спокойно. Да Олеся раньше таким образом не работала, она конечно слышала и знала, что в спецназе и так работают, но не могла предположить, что и ей придется. Был ли у нее страх? Да был, каждый бы испугался, хотя бы чуть-чуть, узнав, что придется жить в одном номере с человеком, которого едва знаешь. Но Олеся стойкая, и профессионализм был выше любого страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.