ID работы: 4930382

Зельеваренье

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Ёнджэ первое занятие по Зельеваренью в этом семестре, он очень взволнован, так как слышал много всего от ребят постарше, что предмет очень сложен, что существует много тонкостей в способе приготовления зелья и другие страшилки. Поэтому парень заранее сходил в библиотеку и пролистал несколько книг по основам Зельеваренья. Он имел высшие баллы по всем предметам и не хотел упасть лицом в грязь. Мальчик сидел за партой,осматривая кабинет с любопытством. Но тут в класс зашел профессор и все ученики подорвались со своих мест, вставая и приветствуя его. - Введение в зельеварение - начал он, едва,войдя в кабинет - Предмет, где вы будете изучать различные зелья, настои, сыворотки и другие жидкие магические вещества. Зельеварение изучает также способы их приготовлений и различные их особенности. Ёнджэ старался все записывать за профессором, впитывая информацию, как губка. Он поведал классу основные правила приготовления любых зелий, технику безопасности, рассказал немного об истории этой науки. До конца урока оставалось немного времени и преподаватель прервал свой рассказ об известных алхимиках. -И так мои юные ученики, у нас осталось немного времени и сейчас будет первый опрос. На столе за мной стоят три котла, один доброволец должен выйти и угадать, что это за отвары и по возможности сказать их названия. В классе повисла тишина. Сосед Ёнджэ по парте,Югем,толкнул брюнета под бок и тот упал со своего стула. Все сразу же обернулись на источник звука. Профессор заметя мальчика на полу, подошел к нему. - Молодой человек, может вы блеснёте своими знаниями?- сказал он беря мальчика под руку и подводя к столу. -Хорошо... я постараюсь.-Хотя, на самом деле не понимал как он это сделает. Всё что прочитал вчера, вылетело из его головы. Но чуть-чуть постояв и рассмотрев повнимательнее все жидкости, он стал вспоминать. В одном котле находилась жидкость насыщенного красного цвета и Ёнджэ сразу догадался, что это было "зелье Икоты". -Это зелье вызывает у человека икоту -сказал он указывая на второй котел. -Вы абсолютно правы, молодой человек! Можете поведать мне и классу, как вы догадались? -Ну, в состав этого зелья входит сушеная мандрагора и спиртовая настойка это можно понять понюхав зелье, к тому же оно красного цвета. Уже без всякого стеснения парень подошел к следующему котлу и тоже принюхался, почувствовав дурманящий запах лаванды и валерьяны, он безошибочно определил и "Сонное зелье". Ему осталось угадать всего одно зелье. Пройдя дальше к следующему котлу он принюхался и улыбнулся. -Я считаю, что это "Зеркало Афродиты".Зелье позволяющее узнать свою любовь. Для каждого оно пахнет по-разному, теми запахами, которые нравятся человеку, влюбленному в вас. -И как же оно пахнет для вас?- с любопытством спросил профессор. И только сейчас ученик на последней парте, который весь урок рисовал, оторвался от своего занятия и восторженно стал наблюдать за тем , что происходит за столом профессора. -Для меня оно пахнет: красками, возможно это запах масляных красок, да,именно их, еще запах грифеля карандаша и токпокков-сказав это мальчик покраснел и опустил глаза в пол. - Великолепно, молодой человек, могу я узнать ваше имя? -Чхве Ёнджэ. -Вы получайте 10 баллов за правильные ответы и 10 баллов за смелость. - А у вас, молодой человек,-он обратился к Югему -я вычитаю 20 баллов за предательство. -На этом все! Все свободны! Все поспешно стали собирать вещи и выбегать из кабинета, это был последний урок и у учеников академии наступало свободное время. Все, кроме мальчика с последней парты. Он подождал, когда все покинут кабинет и осторожно подошел к профессору. -Извините,профессор,а могу я понюхать зелье "Зеркало Афродиты"? -Конечно,но для начало ваше имя, молодой человек. И можете проходить. -Им Джебом. Подходя к котлу сердце Има замирало, принюхавшись,он почувствовал запах старых книг из библиотеки, травы и свежесваренного кофе. Ошибки быть не могло. Ученик сорвался с места по пути хватая портфель и прокричав слова благодарности профессору. Он бежал по длинному коридору, который вел во внутренний дворик, добежав,он увидел под большим раскидистым дубом,сидящую фигуру. Гордая осанка,темные,идеально ухоженные волосы. Джебом сразу понял,что это сидел Ёнджэ. Осторожно обходя могучие дерево,он сел рядом и смотря на носки своих кед сказал: -Я почувствовал запах старых книг,травы и кофе. Ёнджэ не оторвался от книги,но широко улыбнулся и щечки стали розовыми. Он аккуратно опустил руку на мягкую траву,проводя по ней и накрыл руку Има своей,чуть сжимая ее. -Это прекрасно,хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.