ID работы: 4930398

Замена холодильника.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся, когда оказался в каком-то чужом доме. Я не понимал что я здесь делал, пока ко мне не подошла девушка. Молодая... Она сказала: "Добро пожаловать!" Она меня мило поприветствовала. Мы жили вместе. Позже проявилась симпатия, а затем и любовь. Я не знаю как так получилось. Я боялся, что она ко мне чувствует лишь дружеские отношения. Каждое утро мы начинали вместе. Она была очень красивая, вместе с тем, что все говорили, что если она будет со мной, то испортится. С ней всё было в порядке. Было. Было до того момента, как я увидел, что она стояла в гостинной и была в шоке. Я не понимал почему. Она смотрела вниз и чуть-ли не плакала. Она стояла на каком-то белом квадрате, на какой-то платформе. Я думал, что или кто её обидел. Видимо это был я... После этого дня она начала редко ко мне подходить. Дебби избегала меня. Я начал выходить из себя, но на ней это не показывал. Я заметил, что она начала реже покупать продукты и класть их в меня. Мне было ужасно больно. Позже, я заметил, что она говорит по телефону, с каким-то важным видимо человеком. Она была серьёзнее чем обычно. Я подслушал их разговор. Но так и не понял, к чему она это. Я жил спокойно, не придавая значения мелочам, таким как: Она забывала меня закрывать, она вымещала злость на мне, и в конце концов к ней приходил какой-то мужчина. Она спокойно пила с ним чай, а я стоя, ревнуя, ничего не мог с этим сделать. Однажды случилось, то, чего я так боялся и до чего лишь мог догадываться. Она держала журнал с бытовой техникой, ладно бы ничего, но она была в разделе с холодильниками. Здесь я повергся в ужасный шок. Я начал периодически выключаться. Иногда борохлить. Это была самая глубокая депрессия, в которую я когда-либо впадал. На следующий день, утром, приехала бригада. Я проснулся делая вид, что не понимаю, что делать. Но все знают чем бы это закончилось. Мне оставалось, лишь сдаться и смириться. Я не смотрел на неё, когда меня вывозили. Я был на неё в обиде. Я не мог её простить. Она даже не сожалела об этом. Как только меня вынесли и погрузили в фургон, в дом завезли новый, блестящий с дополнительными функциями холодильник. На этом моя история закончилась. Меня везут на металлолом, я это рассказал микроволновке, которая была у Дебби дома. Я знаю, что мы никогда не увидимся. Спасибо всем за внимание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.