ID работы: 4930420

Самый лучший учитель

Джен
G
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрюша собрался, сконцентрировался и ударил. Раздался треск, и дощечка, которую держал Кир, развалилась на две части. Андрюша сначала замер, не веря своим глазам, а потом бешено заскакал по спортзалу. - Ты видел? Кир, ты видел? Я сделал это! У меня получилось!!! Кир, не скрывая гордости, одобрительно улыбался. Это была их общая победа. Да, конечно, дощечка была тонкой. Да, конечно, перед тем, как в нее попасть, Андрюша попадал куда угодно, даже сам в себя ухитрялся. А сколько был слез и истерик! «Я бездарь! Кир, это бесполезно! Я никогда не научусь драться!» Кир утешал, успокаивал, уговаривал. И снова были тренировки, когда даже Кир с семеркой с трудом успевали спасать Андрюшу от столкновения со стеной или полом, в силу полной непредсказуемости Андрюшиной траектории. И вот, пожалуйста. Два месяца, и Андрей показал силу удара. Зрелищно. - Кир, давай повторим! Пусть семерка держит, а ты запишешь. Леночке покажу! И Королеву! - Семерка записала, - успокоил Кир человека. – Все покажешь. Андрюша счастливо вздохнул и вдруг бросился Киру на шею. - Кир, ты самый-самый лучший учитель! Ты супер! Ты такой, такой…. Андрюша задохнулся от избытка чувств и замолчал. Кир не удержался и ласково погладил его по голове. Андрюша муркнул и вот тут… Вот тут глаза Андрюши полыхнули нездоровым энтузиазмом. Кир мгновенно собрался. У Андрюши родилась идея. А это чревато. И Андрюша не подвел. - Слушай, Кир! Я знаю, чем займемся завтра! Пойдем в тир, и ты научишь меня стрелять! Мне дадут бластер и я, как мужчина… Кир понял, что сделал только тогда, когда Андрюша гулко стукнулся о пол. Кир в ужасе посмотрел на бессознательное тело и перевел взгляд на семерку. Сейчас та отработает программу защиты хозяина… Семерка стояла неподвижно. Лицо ее было привычно бесстрастным и одновременно… довольным? Кир моргнул. Семерка стояла и бесстрастно кайфовала. И Кир решился. - Предоставить доступ. - Доступ предоставлен. - Мышечный спазм. - Лицо с правом управления запнулось само, - согласилась семерка. Кир еще побуравил семерку взглядом, не увидел ничего особого, и подхватил Андрюшу на руки. Парня надо было в медотсек. Впрочем, Андрюша пришел в себя быстро. Жизнь все-таки его немного да закалила. - А что случилось? – осведомился он, непонимающе хлопая глазами. - Ты запнулся и упал, - соврал Кир, из всех сил стараясь не смотреть на семерку. - Ага, – ну, к этому Андрюше было не привыкать, - А куда ты меня несешь? - К Джону, - честно проинформировал Кир. - Ой, нет! - Андрюша забился – человек против шестерки- и едва не упал снова. Кир перехватил человека покрепче и кинул отчаянный взгляд на семерку. Та равнодушно топала рядом. - Андрюша, - заворковал Кир, сам себя не узнавая, - А вдруг ты поломался? Надо проверить! - Все со мной в порядке! – уперся Андрюша, - Отнеси меня в мою каюту. Полежу, и все пройдет. Кир все же заставил человека посмотреть себе в глаза. Зрачки были обычного размера, дыхание спокойное, кожные покровы нормального цвета, значит, сотрясения или еще чего опасного, не было. Кир смирился и приволок Андрюшу в его каюту. Там аккуратно сложил страдальца на кровать, разул, помог раздеться, дал попить, и укрыл одеялом. - Спасибо, Кир, ты настоящий друг! - расчувствовался Андрюша, - Да, я хотел сказать, но не успел. Кир, ты самый-самый лучший учитель! И завтра мы пойдем в тир! Учиться стрелять! Нет!- вопль Кира и семерки слились в один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.