ID работы: 4930498

В переулке

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Faylli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Идя по темным улицам Омска в наушниках, погруженный в свои мысли, не замечая надоедливых прохожих, которые вечно куда-то спешат. Просто иду, наслаждаясь музыкой и свежим воздухом, которого так не хватало в душном помещении, но телефонный звонок не дает мне в полной мере насладиться ею. — Алло? — Виталя, ты где? — в телефоне раздался недовольный голос брата — Время видел? — Да, извини, я немного задержался на курсах, — ответил я. — Где ты? — всё так же недовольно спросил брат. — Я только вышел, так что совсем недалеко ушел, скоро буду, — быстро проговорил я и повесил трубку. Проходя мимо очередного переулка, я почувствовал, как чья-то рука хватает меня и зажимает рот, затаскивая в этот переулок. Было темно, лица злоумышленника не разглядеть. Я попытался вырваться, но меня прижали к стене и без церемоний полезли под футболку. Волна возмущения захлестнула меня. Я только собирался открыть рот, чтобы позвать на помощь, но меня нагло перебили жестким, требовательным поцелуем. Я не отвечал, да и не надо было, человек, который делал это со мной и сам прекрасно справлялся, вовсю хозяйничая своим языком у меня во рту, тогда, как я безуспешно пытался его оттолкнуть. Он прокусывал губы до крови, в то время, как я каждый раз вздрагивал от боли. Вскоре я почувствовал металлический привкус своей же собственной крови. Воздуха катастрофически не хватало, казалось я вот-вот потеряю сознание, но в последние секунды он оторвался от истерзанных губ. Схватив мои руки, которые до этого упирались ему в грудь, чуть выше локтя он потянулся к шее. Покрывая ее мелкими грубыми поцелуями, сильно прикусывая кожу в особо чувствительных местах, кажется, будто он хотел оставить свою метку. Я вскрикивал при каждом укусе. Тяжело дыша, я постепенно терял связь с реальностью. Мне были приятны его прикосновения, и с каждой секундой я сопротивлялся все меньше и меньше. Оторвавшись от моей шеи, на которой теперь появилось как минимум три «метки», он спустился к джинсам. Обжигая моё ухо своим горячим дыханием, он расстёгивал неподатливый ремень. Похоже он уже давно был готов, а вот мне неожиданно стало страшно. Я выставил руки вперёд, снова упираясь ему в грудь. — Прошу, не надо… — в темноту проговорил я. Вместо ответа чужие губы накрыли мои, снова вовлекая в поцелуй, но не такой, как раньше, а более нежный, успокаивающий. Я, сам не понимая этого, начал отвечать, в то время, как он уже разобрался с ремнем. Спустив с меня джинсы и нижнее белье, он одним движением развернул и прижал меня к стене. Я охнул, больно ударившись о нее скулой. Потом, в моем рту оказались три пальца, на удивление небольшие. После того как их владелец посчитал, что они достаточно влажные он убрал их. Вскоре что-то холодное коснулось моей дырочки. Я сжался и меня начало мелко трясти. — Пожалуйста, нет… В следующую секунду теплая рука легла на мой полу возбуждённый член. Я вздрогнул. — Что ты… — договорить мне не удалось, волна удовольствия прошлась по телу, после того, как он стал двигать рукой вверх-вниз. Он снова стал покрывать мою шею поцелуями, но уже не кусая ее. Я тихонько постанывал, но все-таки охнул, когда в меня протолкнули сразу два пальца. Мне дали время привыкнуть. Продолжая дрочить мне, он ввёл третий палец. Я прижался лбом к стене, дыхание совсем сбилось, а сзади жутко саднило. — Больно, хватит, — простонал я. — Потерпи немного, — наконец ответили мне. Странно, мне показалось, что это был знакомый голос, хриплый от частого дыхания, но знакомый. В конце концов, пальцы сменились чем-то твёрдым и горячим, я напрягся. Он вошёл сразу на половину. На глазах тут же выступили слёзы. Я прикусил многострадальные губы и сжал ладони в кулак. Немного погодя, он вышел, а потом одним толчком полностью вошёл в меня. Я не сдержался и закричал. Он стал двигаться медленно, плавно, будто боялся сделать ещё больнее. Я сжимал зубы от боли, но спустя несколько толчков мои крики плавно перетекли в стоны, кажется, он нашел ту самую точку. Я бы хотел развернуться, хотел бы увидеть его лицо, хотел бы поцеловать его… Думая обо всем этом, я непроизвольно потянулся к своему члену. Но меня опередили. Снова взяв мой член в руку, он стал двигать ею в такт толчкам. Не знаю сколько это продолжалось. Мне показалось, что вечность. Я кончил первым ему в руку, через пару толчков с каким-то звериным рыком он кончил в меня. Он тут же отстранился, а я сполз по стеночке падая на колени все еще тяжело дыша. Прошло примерно минут пять прежде чем моё дыхание пришло в норму. Попытавшись встать цепляясь за стену, у меня закружилась голова и я стал падать, но меня подхватили за талию. — Спасибо… — хрипло проговорил я. — Поехали домой, — вдруг послышалось над ухом. — Что? — не понимал я. — Поехали домой говорю, — с усмешкой ответили мне. И тут я понял, где слышал его голос. — Д-данил? — ошарашено уставился я в темноту. — Угадал. Я хотел тебя встретить, но как-то не получилось. — Ты… Какого…?! — Успокойся уже, поехали домой, истеричка, — брат не дал мне ничего сказать, а только вовлек в новый, наполненный нежностью и любовью, поцелуй. Я ответил, после всего, что было, мне кажется, глупо сопротивляться. — А тебе понравилось, — пусть я до сих пор не видел его лицо, но я был уверен, что наглая ухмылка не сходила с его лица все это время. — Не говори ерунды, как мне могло понравиться? Мы же братья, придурок. — Когда это кого-то волновало? — смеялся Данил. — Это очень важно знаешь ли — с улыбкой ответил я *** Два силуэта постепенно растворялись в толпе надоедливых прохожих, которые вечно куда-то спешат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.