ID работы: 4930508

Дьявол

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Иной мир.

Настройки текста

Иной мир

Я оказалась в каком-то пространстве. Непонятного цвета, где я? - ГДЕ Я! Тут открылась дверь, но откуда она? - ее здесь не было. Вошел, а нет, вошло какое-то создание. - Привет, Джесс. Как твои дела? - твою мать, кто ты и где я? - А точно, наверно плохи. ТЫ ЖЕ СДОХЛА, АХАХАХ. - Кто ты! - Меня зовут - Аристер. Я - дьявол. А ты умерла. -Да, да, конечно. Сейчас придет мой парень - Сэм, и убьет тебя! - Не веришь мне? - пойдем, кое что покажу. Джессика последовала за Аристором. То, что она увидела, повергло ее в шок. Она увидела огромный мир. Он был страшный, ходили демоны, страшные создания. Джесс сглотнула слюну и спросила у Аристора. - Я сплю? - Нет, деточка. Ты правда умерла. И да, виноват в этом - Сэм - Ага, конечно. Только не надо впутывать в мой сон Сэма. - Ты правда думаешь, что спишь? - Так и есть, Аристер... Джесс огляделась. Было не нашутку страшно..... Аристер, а где Сэм? - Он на земле, глупая. - Он жив? - да! - славу богу! - ТИХО, если кто-то услышит сдесь "СЛАВУ БОГУ", то тебе трындец. - О нет, Джесс, беги!!!! Я увидела стражников, которые бежали на нас. - ой, нет. Это из-за меня! я же сказала "славу богу"! - подумала я. НО ТУТ... - Ааааааааааааааааааааааааааааааааа....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.