ID работы: 4930525

Моя первая любовь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С самого детства...

Настройки текста
Когда-то, когда мне было лет 7 или даже 6, я ходила с мамой в парк. В то время ещё не было телефонов и разной подобной техники. По этому я любила ходить туда с родителями. Отец часто работал, по этому время проводила я с ним только по тихим вечерам. Но, в самом парке мне всегда нравились деревья, цветы и деревянные скамейки. Вообще всё, что там находилось. Было настолько интересно и… красиво. Мама как всегда села на скамеечку, которая находилась где-то между деревьями. После чего достала книгу и принялась читать. Хотя, большинство времени она просто смотрела за мной. Тогда уже наступила очень. Желтые листочки так манили меня. Что я просто не могла устоять. И, бегая по маленькой части парка (между деревьями) я любила собирать листья и приносить их маме, со словами: «Ух, смотри какой оттенок или вот. Мама, смотри! Божья Коровка!» Мама лишь мило улыбалась. Иногда глядя на меня своим теплым и нежным взглядом. Обожала я тогда проводить время сама. И видимо этот повод стал причиной того, что я до 10-ти ни с кем не общалась. Да и, друзей у меня почти что не было. Как-то раз, я снова пошла с мамой в парк. Правда тогда температура поменялась стало достаточно холодно. Но меня это не останавливало и я, всё так же, регулярно ходила туда. Подойдя к кусту чтобы забрать красивый листочек, я нашла картинку мальчика которому примерно лет 9-10. Она полюбила его, но сама того не зная…

(конец POV — маленькой девочки)

Время проходила, а маленькая девочка выросла и превратилась в юную леди, которая вышла замуж за юного парня. Как-то раз, доставая бумажник, муж спросил: — А кто это за маленький мальчик в твоём бумажнике? — Моя первая любовь. Мужчина лишь улыбнулся и сказал: — Это я потерял это фото, когда мне было девять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.