ID работы: 4930566

Любимая игрушка

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько это может продолжаться?! Почему? Почему ты издеваешься надо мной? У тебя вообще есть хоть капля совести? — не выдержав очередного издевательства, в истерике кричала я. — Почему? Дай подумать, — приложив палец к губам, сказал брюнет. — Наверное, потому что… мне так хочется. Ради забавы. — Забавы? — нервный смешок. — Неужели тебе так сильно доставляет удовольствие издеваться надо мной? — Тебе пора бы уже запомнить, что ты моя личная игрушка, которая нужна лишь для того, чтобы исполнять мои прихоти и забавлять меня, — притянув меня к себе, прошептал он мне на ухо, укусив за мочку, после чего заглянул мне в глаза и ухмыльнулся. — Да пошёл ты! — Какая грубая, я ведь и наказать могу, — пошло улыбнувшись ответил он, и двумя пальцами схватил меня за подбородок, притягивая ближе к своему лицу, а затем грубо впился в мои губы. Пытаясь оттолкнуть его, я била его по груди кулаками, на что он просто схватил мои руки и завёл их за спину. — Больной придурок, — наконец-то оттолкнув его, напоследок кинула я и покинула пустую аудиторию. Выбежав из аудитории, я решила уйти домой, прогуляв все оставшиеся пары. Уже подходя к остановке, думала, что все могло быть не так, если в тот день я бы просто ушла… Flashback. Октябрь.2015год. — Су Мин, ты слышала к нам переводят новенького, он недавно вернулся из Штатов, — подсела ко мне главная сплетница университета. — Его отец — владелец компании «SmartComp», это самая лучшая компания в индустрии развлечений. Говорят, что он очень красивый, — мечтательно вздохнула девушка. — Как же его… А, вспомнила! Сехун. О Сехун.

***

В столовой была просто огромная очередь. Пробиваясь сквозь толпу, меня пару раз толкнули в бок и раз так двадцать наступили на ноги. Но не это важно. Неожиданно в районе груди я почувствовала тёплую жидкость, постепенно распространяющуюся по всей моей рубашке. — Эй! Смотри куда идёшь! Чего уставилась, извиниться не хочешь? — после этих слов я просто стояла и нервно хватала ртом воздух, словно рыба выброшенная на сушу. «Что, прости? Извиниться?» До этого царивший в столовой гул прекратился, и все взгляды были обращены на нас. — Я?! А ничего, что это ТЫ пролил свой кофе на меня? — специально выделив слово, поинтересовалась я. — Вот именно, из-за тебя я пролил свой кофе. — Ч-что? Да ты просто… — не могу подобрать даже слова для описания его наглости. Но, увидев рядом стоящего парня с кофе, в моей голове созрел план. Выхватив у него его напиток, кстати, горячий, вылила на рубашку этого наглого брюнета, наблюдая за тем, как она превращается в испорченный кусок ткани. — Теперь мы квиты. — Т-ты… ты хоть знаешь сколько она стоит?! Да ты за всю свою жизнь не расплатишься! — злобно выкрикнул парень. — Знаешь, кто я и что с тобой сделаю? — подойдя ко мне вплотную, спросил он. — Конечно знаю, ты избалованный, самовлюблённый придурок, у которого, наверняка, богатый папочка, а ты его золотой сыночек, который только и умеет, что тратить его деньги, — сказала я и уже хотела уйти, но, видимо, мои слова его сильно разозлили, потому что в следующую минуту я почувствовала, как он со всей силы сжал моё запястье и потянул на себя так, что наши лица находились критически близко друг к другу. — Сехун, успокойся, оставь её и пошли, — похлопал по плечу его какой-то парень, но тот даже не обратил внимание. Сехун… Так это и есть тот новенький, который перевелся из Штатов? Ну, что ж, приятно познакомиться. — Готовься, потому что теперь я превращу твою жизнь в ад, — пристально смотря мне в глаза прошипел он, и, наконец, отпустив моё запястье, ушёл, при этом задев меня плечом. The end flashback. Если бы я только знала, во что в итоге всё это обернётся, то просто не стала связываться с Сехуном. И если изначально всё начиналось с различных колких шуточек, то сейчас это превратилось в сплошные издевательства и не только Сехуна, но и некоторых его дружков. Я просто стала его игрушкой. Вернее, он сделал меня своей игрушкой, над которой любил позабавиться в свободное время. Но лишь дура стала бы испытывать чувства к человеку, который просто играется с ней. И этой дурой оказалась я. Я просто ненавижу себя за это, но поделать с этим уже ничего не могу, ведь что может сделать обычная игрушка в руках своего хозяина?.. Из воспоминаний меня вырвал подъехавший автобус. Быстро заняв свободное место, я надела наушники и отвернулась к окну.

***

Сидя у телевизора, я смотрела очередную дораму и ела яблоко. Но от этого меня отвлёк звук входящего сообщения. 19:48 Самовлюбленный придурок: Приезжай сюда [адрес]. «Ага, сейчас, шнурки поглажу». 19:53 Самовлюбленный придурок: Игнорируешь? Совсем страх потеряла?! 19:55 Самовлюбленный придурок: Лучше не играй со мной, Ли Су Мин. 19:59 Самовлюбленный придурок: Если ты сейчас же не ответишь, то я приеду и жёстко возьму тебя прямо в твоём доме. Так что, не испытывай моё терпение, ты же знаешь, я держу своё слово. 20:00 Я: Я выезжаю! Быстро натянув на себя джинсовый сарафан, я поймала первое попавшееся такси и показала ему место, в которое меня надо отвезти. Как оказалось, место, в которое сказал приехать О, было его домом. Внутри дом был таким же роскошным, как и снаружи. Вот только весь дом был пропитан запахом никотина и алкоголя. Было не так много людей, но Сехуна среди них я не нашла и уже хотела развернуться и уйти, но… — О-о, кто пришёл? Неужели это моя любимая игрушка, — услышала я рядом. — Зачем ты меня позвал? — сразу перешла я к делу. — Как зачем? Поиграться, для чего же ещё нужны игрушки, — и, схватив меня за запястье, повёл меня за собой. Открыв одну из многочисленных комнат, Сехун завёл меня туда и сам зашёл следом. — Пей, — протянул он мне стакан с цветной жидкостью. — Что это? — с опаской поглядывая на стакан, спросила я. — Игрушка, в последнее время ты стала слишком много разговаривать, не замечаешь? Взяв протянутый стакан, я залпом выпила его, от чего потом скривилась. — Хорошая девочка, — ухмыльнулся О. — Не хочешь поразвле… — не дав ему договорить, я обхватила руками его шею, притягивая к себе, и поцеловала, чем вызвала у него замешательство. Алкоголь быстро затуманил мне разум, давая о себе знать. Я целовала его нежно, вкладывая в этот поцелуй все чувства, испытывающие к нему. Не разрывая поцелуй, я стала двигаться на него, пока он не встретил преграду в виде кровати. Повалив Сехуна на кровать, я села на него сверху, поцелуями спускаясь к шее. — Воу, игрушка, надо почаще тебя спаивать, — и усмешка коснулась его губ. — Просто заткнись, — сказала я и прежде, чем он успел мне ответить, накрыла его губы своими.

***

Выходные прошли быстро. И вот начались тяжёлые будние дни. Как ни странно, но после того случая Сехун не беспокоит меня своими приказами и издёвками. Хотя прошел всего один день, но всё же. Обычно он любил загонять меня своими глупыми приказами, наподобие переписать для него все лекции в тетрадь, подготовить за него проект, или же принести кофе, а когда приносила, то он хотел совсем другое: то холодный, то горячий, то без сахара, то сладкий. И так мне приходилось по десять раз бегать в эту кофейню. Да на меня там как на больную смотрели. Приняв освежающий утренний душ, я надела светло-голубую рубашку и чёрную юбку выше колена. Собрав волосы в небрежную дульку и накрасившись, я направилась в университет. Сехуна на парах не было, от того всё было относительно спокойно, что не могло не радовать. Медленно шагая по коридору университета, меня отвлёк голос профессора. — Су Мин, зайди, пожалуйста, после пар ко мне. — Хорошо, профессор Пак. Время пролетело быстро, поэтому сразу после пар, я направилась в аудиторию профессора Пак. — Можно? — постучав, спросила я. — О, ты уже пришла, проходи, — улыбнувшись, ответил профессор. — О чем Вы хотели поговорить? — пройдя в аудиторию, задала интересующий меня вопрос. — Су Мин, тебя, как лучшую ученицу, хотят отправить на учебу по обмену в Штаты. — Меня? — удивилась я. — Да, я не настаиваю, выбор зависит только от тебя, но всё же, подумай хорошо и дай мне ответ. — Хорошо.

***

Осматривая многочисленные стеллажи с книгами, я пыталась найти ту, которая мне нужна. И вроде бы уже нашла, но, потянувшись за ней, мой взгляд зацепился за парочку у окна. Блондинка сначала что-то говорила, повисая на шее у парня, а потом, притянув его к себе, поцеловала. И все бы ничего, вот только парень кажется знакомым. Очень. Неожиданно наши взгляды пересеклись, и в это время, на секунду, на его лице отразилось удивление, но оно быстро сменилось на усмешку. Прижав к себе девушку, он ответил на поцелуй, все также смотря мне в глаза. Нечаянно дернув рукой, зацепила лежащую на полке книгу, после чего та с грохотом упала. Быстро подняв её, я поспешила к выходу. Больно… На что я вообще надеялась? У него таких как я — толпа. А я просто игрушка, над которой он так любит издеваться, как я могла забыть. Наивная дура… Если раньше я еще сомневалась в своём решении, то сейчас уверена. Я не жалею, что согласилась на учёбу по обмену. Когда я сообщила о своём решении профессору Пак, то он сказал, что я приняла правильное решение. Вылет назначен на послезавтра. А сегодня я решила сходить в клуб, хорошенько погулять перед тем, как покину Сеул. Приняв душ, я взялась за нанесение макияжа, сделав акцент на своих губах. Волосы я завила в локоны и завершила свой образ темно-бордовым облегающим платьем выше колена, которое хорошо подчёркивало изгибы моего тела. Обув туфли на высоком каблуке, направилась в клуб. Как только я зашла в клуб, мне сразу стало жарко. Было невыносимо душно. Пробиваясь сквозь танцующую толпу, я направилась к барной стойке. Выпив пару стаканов коктейлей, мне стало более комфортно и захотелось танцевать. Слившись с толпой, я двигалась в такт музыке, полностью отдаваясь ей. Вдруг, почувствовала, как чужие руки обхватили мою талию со спины. Оборачиваюсь и вижу перед собой парня. Довольно красивого парня. Улыбнувшись, он наклонился к моему уху. — Ты же не против? — лукаво спросил он. Отрицательно помахав головой, я положила свои руки на его плечи. Как неожиданно, в моем сознании пронеслась картина того, как Сехун прижимал к себе ту курицу. Притянув его ближе к себе, я поцеловала его. Руки парня переместились ниже, но я и опомниться не успела, как меня резко потянули назад, а парень уже валялся на полу с кровоточащим носом. — Пошли, — схватив меня за руку, грубо сказал Сехун. — Нет, — упорно сопротивлялась я. — Не хочу, сам иди. Злость постепенно начала заполнять его, что я определила по сильной хватке на моём запястье. Стараясь не подавать виду, что мне больно, я усмехнулась ему в лицо, тем самым подливая масло в огонь. Чувствую, добром это не кончится… Не любит Сехун, когда его игрушка не подчиняется ему. Забросив меня на своё плечо, он стал меня куда-то нести. — Эй! Ты совсем придурок?! Я же в платье, отпусти меня, псих! — била его по спине. Но ему было по барабану. Открыв одну из VIP-комнат, он отпустил меня, закрывая дверь на ключ. — Ли Су Мин, ты совсем страх потеряла?! — яростно прорычал он, поставив руки по обе стороны от моей головы. — По-моему, я тебе уже говорил, что ты принадлежишь только мне… — схватив меня за подбородок, прошептал мне в губы. Собрав все остатки своей гордости, я положила руки ему на грудь и попыталась его оттолкнуть. — Отпусти меня. Иди к той блондинке, которая чуть не засосала тебя, пусть она ублажает тебя. — Но я хочу, чтобы ты ублажала меня, — укус в шею. — Я не хочу. — Захочешь, — подняв мои руки над головой, прошептал он мне на ухо, раздвигая коленом мои ноги. Наклонившись к моим губам, стал грубо и настойчиво целовать их, постепенно спускаясь к шее и ключицам. Нащупав на спине застёжку платья, он медленно стал тянуть её вниз, освобождая меня от ненужной вещи, открывая своему взору отличный вид на мою грудь, заключённую в кружева. Оглядев меня сверху вниз, он облизнул пересохшие губы, что не скрылось от меня и стало спусковым крючком. Резко притянув его к себе за воротник рубашки, я впилась в его губы поцелуем, касаясь своим языком его, сквозь поцелуй почувствовав как он ухмыльнулся. Не разрывая поцелуя, он переместил свои руки на мои ягодицы, сильно сжимая их, чем вызвал у меня тихий стон. Подхватывая меня под бёдра, он двинулся в сторону кровати, кидая меня на нее, и устроился сверху. — Ты только моя… — оставляя очередной засос на шее, прошептал О. — Я убью любого, кто посмеет прикоснуться к тебе. Только я могу это делать, — перебирая губами слегка выпирающие рёбра, говорил он, в то время как его рука больно сжала мою грудь. — Скажи это, — поцелуями спускаясь ниже, он стал целовать мой живот, переходя на тазобедренные косточки, при этом оставляя свои метки. Собственник. — Я… — касание холодных пальцев к внутренней стороне моего бедра вызвало приятную дрожь по всему телу, вызвав тихий стон, —...твоя. — Послушная девочка, — чмок в губы. Посчитав нечестным, что Сехун до сих пор в одежде, я опрокинула его на спину, садясь на его бёдра. Медленно расстёгивала пуговицу за пуговицей на его рубашке и покрывала поцелуями каждый миллиметр открывающегося мне участка желанного тела. Наконец, расстегнув последнюю, я оставила чувственный поцелуй чуть ниже живота, вызвав у него стон. Отбросив его рубашку в сторону, я наклонилась к его губам и втянула его в страстный поцелуй, специально ёрзая на его бёдрах. — Чёрт! Не делай так, — еле сдерживаясь проговорил брюнет. Ухмыльнувшись, я схватила пряжку его ремня, задев его возбуждённый член. — Упс… — Блять, — выругался О. Перевернув меня, он расстегнул мой бюстгальтер и отбросил по направлению своей рубашки. Губами стал исследовать мою грудь, срывая с моих губ пошлые стоны, в то время как я руками зарывалась в его волосы. Быстро избавившись от оставшейся на нас одежды, он резко вошёл в меня, двигаясь сначала медленно, а потом быстрее и быстрее, всё сильнее вдалбливая меня в эту чёртову кровать. Руками обхватив его спину, я впилась в неё ногтями, оставляя царапины, вызывая у него недовольный рык. Его толчки были резкие и глубокие, он входил на всю длину от чего не могла сдерживать громких стонов, которые только заводили О ещё больше. Сделав ещё пару толчков, мы слились в экстазе, полностью растворяясь друг в друге. Тяжело дыша, О лег рядом, обнимая меня со спины и оставил короткий поцелуй в шею.

***

Проснулась я задолго до рассвета, Сехун ещё спал, его безмятежное лицо, чуть подрагивающие ресницы, прямой нос и пухлые губы — все это я пыталась запомнить, ведь ещё долгое время не смогу его увидеть. Наверняка, когда он узнает, что его игрушка сбежала от него, то придёт в ярость, но думаю, он быстро забудет меня, найдя мне замену. Полежав ещё чуть-чуть, я решила, что пора уходить, потому что ещё не собрала вещи. Тихо встав и отыскав свою одежду, я быстро оделась и напоследок поцеловав О, покинула комнату.

***

Год спустя. — Да, хорошо, мам, как прилечу, я сразу тебе позвоню, — сказала я и отключила телефон, потому что самолёт уже начинал взлетать. — Желаете чай, кофе, или, может, чего-нибудь перекусить? — спросила меня стюардесса. — Нет, спасибо, — ответила я, наблюдая в иллюминатор за тем, как самолёт набирает высоту. Наконец, я возвращаюсь в Корею. Не скажу, что этот год прошёл для меня быстро. Первый месяц было очень непривычно и трудно, все-таки новая страна, другая обстановка. В университете я нашла себе новых друзей, особых проблем с учебой у меня не возникало, вот только мне постоянно чего-то не хватало, или, может, кого-то?.. Только спустя определенное время я поняла, что ужасно скучаю по Сехуну, по его глупым приказам, по его шуточкам и, вообще, по всему нему. Я пыталась его забыть, даже встречалась с одним парнем. Правда, долго эти отношения не продержалась, даже если внешностью он был привлекательный, то я всё равно находила то, что меня в нём не устраивало. В итоге, я поняла, что просто сравнивала его с Сехуном. Я просто искала его копию, но так и не нашла. Думая, что если я сбегу от него — забуду, избавлюсь от своих глупых чувств к нему. Но я ошибалась… Сеул, Южная Корея. — Уважаемые пассажиры, пристегните, пожалуйста, ремни безопасности, самолёт идёт на посадку, — оповестила стюардесса. Пройдя регистрацию и забрав свой немалый багаж, я направилась к выходу, но, не дойдя до него, услышала: — Эй, игрушка, ты точно потеряла страх, — я так и застыла на месте, услышав знакомый голос, и боялась повернуться назад. На ватных ногах медленно поворачиваюсь. Напротив меня стоит тот, по которому я ужасно скучала, всё такой же красивый. — Сехун… Быстро сокращая расстояние между нами, он вплотную подошёл ко мне. — Ты хоть знаешь, что я чувствовал, когда ты взяла и просто улетела в другую страну? Я каждый день просыпался с мыслью, что если увижу тебя, то просто не знаю, что сделал бы с тобой. И сколько не пытался тебя забыть, ты никак не вылетала из моей головы — взъерошивая свои волосы, проговорил О. — Да ты просто… — так и не дав ему договорить, я просто притянула его к себе и накрыла такие любимые губы, по которым я безумно скучала, своими. — Думаешь сможешь отделаться простым поцелуем? Тебе придётся хорошенько попотеть, чтобы я тебя простил, — пошло ухмыльнулся он, в то время как в его глазах плясали бесенята. — Дурак, ты всё испортил, — пихнула я его в бок. На что он только посмеялся, но одна вещь осталась непонятной… — Подожди, откуда ты узнал, что я прилечу сегодня? — посмотрела на него. — Хм-м... — загадочно улыбнувшись, он наклонился ко мне, оставив короткий поцелуй на моих губах, — секрет, — выпрямившись ответил Сехун и пошёл вперёд, оставляя меня в замешательстве. — Эй! Ну скажи, — догоняя его, кричала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.