ID работы: 4930569

СУМАСШЕДШАЯ АНАРХИЯ

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Обычное летнее утро в обыкновенной семье.

Настройки текста
Обычное летнее утро в обыкновенной семье. - Соня, давай быстрее, а то поедешь на место сбора в маршрутке. И не факт, что успеешь. Из комнаты с закрытой дверью донёсся далеко не спокойный голосок девушки: - Я не против маршруток и рада была бы опоздать. Не могу поверить, что вы решили всё-таки сплавить меня в детский, мать его, лагерь. Соня вышла, волоча за собой огромный чемодан на колёсиках. - Не хочу туда, понимаешь? Эта школа уже пройдена. Если в десять было забавно, то сейчас жизнь в корпусах с зарядкой по утрам для меня эквивалентна тюряге. Но туда попадают хотя бы заслуженно, а вы… - Прекрати уже. У нас с отцом много работы, отпуск в этом году не светит, поэтому решение отправить тебя на месяц в оздоровительное местечко я считаю отличным, – молодая женщина вздохнула и посмотрела на часы, - ну вот, уже опаздываю. Придётся тебе самой добираться. Соня села за стол и молча смотрела на удаляющуюся маму. Оставшись в одиночестве, девочка пропищала какой-то мат и решила забить на лагерь, просто взять с собой чемодан, поехать в какую-нибудь пиццерию с вайфаем, а вечером спокойненько вернуться и жалостно поведать предкам историю о том, как она со слезами на глазах бежала за уезжающим автобусом, но он не остановился и вообще мир жесток. Обрадовавшись простому решению, она схватила чемодан и пошла на улицу. Солнце светило ярко, ветерок дул тёплый, деревья приятно шелестели листочками, Соня шла с улыбкой на лице, размышляя о своей жизни. «Теперь у меня есть целое лето, которое можно заполнить чем-то невероятным. Вот сейчас устроюсь в «Пиплс сквер» и займусь разработкой плана. И уже знаю, что точно следует исключить – посиделки с родителями, список литературы на лето, просмотр летсплеев, парки аттракционов…хм, а хотя, на аттракционы сходить можно…» Тут Соня взвизгнула, осознав, что на неё несётся машина. Прорезиненный колёсик застрял в асфальтной трещине, и блондинка всеми силами пыталась его выдернуть, но ничего не получалось. - Сука, блять, да что ж такое, пизда нахуй, я ж сейчас подохну!!!» Девочка завизжала и закрыла глаза, через секунду ощутив ужасную боль по всему телу «Уже конец, наверное?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.