ID работы: 4930583

Истинная дружба.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запрет.

Настройки текста
Открыв глаза Ута закричал, оттолкнув меня он выбежал из комнаты и закрылся в ванной. Я стучал к нему, он он молчал и не открывал мне дверь. Я просидел около часа, после чего Ута пошел на контакт. Внезапно открывается дверь,вылетает Ута и набрасывается на меня с криками и бранью. Что ты черт возьми творишь?Сказал Ута хриплым голосом держа меня за воротник. Я молчал, не зная что ответить.Я не из этих, чертов извращенец. Повторял он снова и снова. Мне хотелось обнять его, прижать и не отпускать.Мне хотелось этого как никогда. Я обнял Уту сзади, за что получил в нос. Я никогда не видел его таким злым на меня. Он выставил мой портфель за порог и произнес:Больше никогда не приходи сюда. Я в расстроенных чувствах одел обувь и ушел.Идя домой я одел наушники.Ута жил далеко от моего дома, у меня не было денег и я решил пройтись пешком. Внезапно пошел дождь, он шел так будто настал великий траур в моей жизни, мне было грустно и обидно. Я понимал что Ута никогда не примет мои чувства, и мне лишь оставалось быть рядом. По пути домой я полностью промок. Придя в свое убежище, я принял душ и переоделся.Я лег на кровать чтобы отдохнуть.Так я и уснул. И вдруг звонок в 3:05. Хин, ты не спишь? Нет ответил я. Я больше не хочу видеть тебя и запрещаю приходить ко мне и прикасаться... Хорошо ответил я. Но позволь добавить. Ута, уже долгое время я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.