ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 или Мы растались.

Настройки текста
Возле входа был припаркован черный джип. Открыв дверь автомобиля, Росс буквально затолкал внутрь Лору, где уже и находилась Рейчел. Посмотрев на Лору, она буквально набросилась на нее. - Господи, ты в порядке - прокричала Рейчел, все ещё обнимая её. - Сели на место!- очень строго проговорил Джон.- Куда едем, Росс. - В штаб- квартиру.- сказал Росс и захлопнул дверь авто. - А это обязательно?- спросила Рейчел. - Обязательно.- воскликнул Джон строго. От этих слов и от этого тона на глазах Рейчел наступили слёзы. - Эй...- прошептала Лора. - Всё хорошо.- сказала тихо Рейчел и вышла из машины. - Рейчел, вернись в машину.- сказал Джон. Выйдя за ней, попытался усадить её в машину. Она же отворачивалась от него и не слушала. Все попытки нормально поговорить, сошли на нет и уже были слышны крики. - Росс, может поговорим?- тихо прошептала Лора. - Дома поговорим.- сказал Росс и достал сигарету. - Росс, мы же не курим.- сказала Лора и сразу же замолчала, поймав на себе его строгий взгляд. Они молчали около минуты, пока не открылась дверь. На заднее сидение села Рейчел, которая была вся в слезах. -Рейчел?- прошептала тихо Лора. - Мы расстались.- сказала тихо Рейчел. - Что?- так же тихо прошептала Лора. - Лор, прошу. Я не хочу об этом сейчас говорить. Всю дорогу они молчали. Лора смотрела, то на Рейчел, то на Джона, который был в тоже время серьёзный, но когда он смотрел в зеркало заднего вида, то в его глазах читалась грусть. Прибыв в штаб- квартиру,парни сразу повели девчонок в кабинет начальника. Сердце Лоры забилось очень сильно, ведь об этом узнал её отец. Зайдя в кабинет, он увидели злого мистера Марано, который в свою очередь смотрел на экран своего ноутбука. - Мистер Марано, мисс Лингис и мисс Марано доставлены в штаб в целости и невредимости.- проговорил Росс. - Благодарю, Росс. Можешь быть свободен.- строго сказал мистер Марано.- Теперь вы. - Пап, я всё объясню. - сказала Лора. - Какого чёрта, вы делали в этом клубе?- прокричал мистер Марано. - Мы отдыхали.- тихо сказала Рейчел, опустив глаза на свои руки. - Может ты и отдыхала, а моя дочь находилась в компании опасных преступников . В паре с их главарем - прокричал мистер Марано.- Рейчел, от тебя я не ожидал такого, что ты бросишь мою дочь. Вы же всё таки подруги. - Отец.- воскликнула Лора - Рейчел не виновата. Это я пошла к нему. - Ты не знаешь, что это за люди, Лора.- прокричал отец.- Они опасны. Что было , если бы они узнали, что ты шпионка или моя дочь. Я боюсь представить, что они бы с тобой сделали. - Ничего со мной он сделал бы.- прокричала Лора. - Лора , прошу не надо.- прошептала Рейчел. - Нет, Рейчел. Я хочу всё ему сказать.- проговорила Лора на взводе. - Что ты хочешь этим сказать, юная леди?- строго спросил мистер Марано. - Я знаю, что отец Гордона убил мою маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.