ID работы: 4930670

Мальчик с планеты Стьюджин

Джен
NC-21
В процессе
22
ILoveyouObiWan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Первые несколько секунд Квай-Гон не мог произнести ни слова, настолько увиденное потрясло его. Капсула была разбита на мелкие осколки, простыни и подушки в крови, мальчика там конечно же не было! Странное ощущение было ото сна, будто Квай-Гон спал под наркозом. Это то его и испугало , он не чувствовал бодрости, или других последствий естественного сна. И тут до мастера Джина вдруг дошла самая страшная мысль- Оби-Вана не было! Где он? Что с ним? Кто проник на корабль? И что вообще произошло?       Внезапно Квай-Гон услышал слабый стон. Он обернулся, и увидел Ади Галлию лежавшую в кресле. Мастер подбежал к ней на ещё плохо подчинявшихся ногах. Ади была бледная, и похоже ещё не пришла в себя. Коснувшись шеи Ади, мастер Джин бросился в отсек управления системой движения, что то очень сильно волновало его, но Джин не понял пока что именно.       Ворвавшись в отсек взгляду мастера джедая предстала жуткая картина. Пилот лежал на полу, его голова была прострелена, и кровь залила весь пол отсека. -Так, интересно куда нас направили?- Квай-Гон Джин склонился над панелью управления. Как он и ожидал курс был изменён. Теперь их несчастные судёнышко летела не на Корускант, а на Рефал. Рефал была планетой с дурной славой, чаще всего туда летели сотрудники запрещённых в Галактике предприятий. А так же просто наркоманы и алкоголики. Но это было пол беды, где теперь искать ребёнка и в каком состоянии он будет на тот момент? Этот вопрос пугал мастера. Он опустился на колени перед трупом пилота и закрыл глаза. На корабле пиратов Высокая женщина лет 35 стояла у окна и смотрела на бескрайние просторы космоса. Сегодняшняя охота была ужасной, кредитки конечно были , и не мало из было, но ничего более они не нашли. Единственным что они нашли решил забрали ценного- был раненый ребёнок лет шести- семи. Его можно будет продать, рабы дорого стоят, а тем более малыш владеющий Силой сразу подскакивал в цене. Но в Миране- Нури или как её именовали в преступном мире- Орфе, дало о себе знать женское начало, она замерла перед разбитой капсулой, сжимая в руке бластер, но когда она поняла кого ей предстоит убить, рука наёмной убийцы дрогнула, и она опустила бластер. Ребёнок, такой маленький, беззащитный, больной, как она могла его убить, слёзы стали у неё в горле. Нет она не могла, и никому не позволит это сделать! - Госпожа, мальчишка пришёл в себя!,- за спиной Орфы появился один из пиратов! - Я уже иду!- Орфа повернулась к нему, и последовала за ним. *** - Как он?,- спросила Орфа у одного из медиков, безустанно " колдующих" над Оби Ваном. -Так себе, госпожа.Но уже в сознании, Вы можете с ним поговорить!,- спокойно ответил медик, вытирая руки об маленькое полотенце. - Я здесь именно за этим!,- сухо проговорил женщина. - Тогда, прошу проходите в палату, состояние ещё не стабильное! - На что это вы намекаете, доктор?,- Орфа удивленно изогнула красивую, чёрную бровь. - Я не намекаю, я говорю открыто- это раз, а второе- вам не стоит волновать пацана, если у вас на него ещё есть планы!,- усмехнулась в пышные усы сказал врач. - Не забывайте, Вы- просто медик, и я могу в любой момент принудить вас покинуть это судно! Вам это ясно?,- с явным вызовом в голосе спросила Орфа. - Прошу меня простить, госпожа!,- низко поклонился медик. Орфа вскочила со стула, и быстрыми шагами направилась к палате. Женщина тихо присела рядом с узкой койкой. Она бережно погладила мальчика по золотым, будет то бы лучи солнца, вьющимся локонам. Орфа до этого момента даже не подозревала что питает слабость к детям, она всю жизнь только и делала, что грабила, убивала и вымогала, а тут она была прямо таки очарована бледным, худым детским личиком.Правильные, королевские черты лица, большие, пока что закрытые глазки с длинными, чёрными ресницами, что отбрасывали красивые длинные тени на впалые щёчки, красивые, тонкие губы, и милой изюминкой дополняющей этот ангельский образ- была маленькая ямочка на подбородке ребёнка. - М..Ма..Мамочка!,- голос мальчика дрожал. И тот открыл поразительно голубые, как ясное небо глазки, и со смесью ужаса и изумление смотрел на сидящую рядом женщину. Мальчик содрогнулся всем телом, кардиограмма начала резко скакать, дыхание его стало сбивчивым. - Кто..Кто ты?,- ребёнок едва ли сдерживал стоящие в глазах слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.