ID работы: 4930700

И он снова утонет в её глазах

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В её шоколадных глазах всегда плещется сама страсть, и он никогда не будет в силах противостоять им. Его маленькая девочка, его маленький падший ангел, которую он сам толкнул на темную сторону греха и разврата, но которая всегда будет невинной для него.       Только для него. Потому что для всего остального мира, она дьявольски красивая охотница, с хлыстом вместо меча и в мини юбке вместо доспехов. Она красит в губы в алую помаду и кокетливо улыбается каждому демону прежде чем того убить, пряча тем самым свою мудрость и не по годам рассудительный ум, за который её стоит боготворить, но который она не станет выставлять. Потому что она слишком умна, чтобы доказывать что-то и кому-то, но при этом слишком юна, чтобы это не касалось её родителей. А она ведь их действительно любит. Также сильно, как и своих братьев. Не смотря на откровенное пренебрежение и безучастие в её жизни, она все равно любит своих родителей. Любит свою семью.       И только поэтому, он просто промолчит, когда она сменить мини юбку на строгое платье. Промолчит, когда она заявит, что больше они не будут, ведется. Он даже не станет сопротивляться кучке нефелимов, которые придут схватить его по нелепому обвинению. И не будет волноваться, когда его поведут на допрос, который мог окончиться для него смертью. Зачем?       Он знал, что его ангел спасет его.       И она спасает….       А потом Королева Благого Двора запрет его под замок, чтобы он не натворил дел, когда узнает о том, что её обвиняют в измене и собираются судить. И ему останется только тихо сжимать кулаки и надеяться на лучший исход суда для неё, потому что он будет не в силах потерять её. Только не снова.       И, наверное, только поэтому, он раскошелится и пришлет после суда магу внушительную корзину редких трав для магических зелий. Только поэтому, он проигнорирует все запреты Королевы и своего же разума, когда пошлет ей весточку о встрече. Поэтому он сразу заткнет её поцелуем, когда она начнет возмущаться, и не будет отпускать её всю ночь от себя, только бы запомнить её такой, только бы удержать это мгновение на ближайшую вечность.       На ближайшую вечность, длиною в век перед её следующим перерождением.       Потому, что нефелимы не живут вечность, а в раю нет место убийцам.       Даже если это убийцы демонов.       Поэтому, что когда через полвека, в безжалостном бою между железными девами и демонами Эдома, его ангел умрет, только знание о том, что она родиться вновь, спасет его от безумия. И тогда он снова исколесит весь мир, заглянет в каждый ненавистный ему институт, чтобы еще раз утонуть в шоколадных глазах, где плещется страсть.       Может ему повезет, и она родится в следующий раз в семье примитивных людей, а потом просто останется с ним, как в случаи Рафаэля Сантьяго и его птенца, хотя нефелимская тяга того к подвигам на одно место, не смог излечить даже вампиризм.       Или же не повезет, и он как Магнус будет столетиями оттачивать умения поиска души и собственный самоконтроль. Чтобы при следующей случайной встречи плюнуть на всю предстоящую боль утраты и быть хотя бы век счастливым. Маг ведь сейчас действительно счастлив, хотя тайком накапливает зелья для следующего поиска души своего голубоглазого и учит этому их сына.       А пока время течет дальше, не смотря на все их потери и невыплаканные слезы.       Для бессмертных, лишь одно проклятье страшнее их вечности. Любовь к нефелимам. Потому, что те не живут вечность, а родившись вновь, не помнят прошлого. - Может оно и к лучшему, что не помнят, - думает он, глядя на представление смелой укротительницы тигров. В её шоколадных глазах плещется сама страсть, она красит в губы в алую помаду и кокетливо улыбается каждому зверю прежде чем заставить того плясать под её дудку, то с помощью ласки, то с помощью хлыста.       Для бессмертных, влюбленных в нефелимов, лишь их вечности, дарит надежду. Потому, что те рождаются вновь. - Позвольте представиться, Мелиорн, - почти бесчувственно скажет ей он, протягивая руку для приветствия, как когда-то в прошлом. - Изабель, - с интересом и вызовом в глазах, вопреки его внешней без эмоциональности, ответит крепким рукопожатием девушка, как когда-то в прошлом.       И он снова утонет в её шоколадных глазах, только на этот раз навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.