ID работы: 4930704

"Кукареку" на горном перевале...

Джен
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тешин замер в ступоре и не мог пошевелить ничем. Самые незначительные нервы на его лице застыли в оцепенении. — Ты серьёзно, Тэнно? — Да, серьёзно. Я хочу, чтобы ты прокукарекал 5 раз. Прямо вот здесь… — Оператор еле сдерживал порывы смеха, опираясь на отнятый у королевы посох, — да не волнуйся ты так, я никому не расскажу… ну разве что, не знаю, Ордису может быть, но он забудет… — он испустил короткий смешок, но сдержался, продолжая смотреть безумно блестевшими глазами. — Тэнно, ты… — Тешин, — Оператор демонстративно покачал перед ним чёрно-красным крюком с сосудом, внутри которого переливалась кровавыми оттенками Кува, дающая полную власть над Дакс. Тешин не мог пойти против воли владельца этого посоха, и Тэнно это прекрасно знал, — давай-давай-давай, делай-делай. Следующие 5 секунд были, наверное, самыми унизительными в жизни последнего стража Дакс. По сравнению с этим даже похабные порой приказы сестёр-королев казались ничтожным лепетом, мелкими поручениями. Но долг и данная когда-то давно клятва не давали Тешину возможности отказать. — Ну лааааадно, — одобряюще протянул Тэнно уже с явно трясущейся от запертого там хохота грудью, — можешь и один раз, но громко. Тешин мысленно поблагодарил бездну за то, что этот «не ребёнок» сжалился хоть на это. Ему ничего не осталось, как собрать волю в кулак, сделать глубокий вдох и гордым шагом пройти к краю обрыва. — Ку… Ка… Ре… Ку!!! — прокричал он, старательно выделяя каждый слог, чтобы не слышать позади себя этого дикого безумного хохота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.