ID работы: 4930708

Felices fiestas!

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
С момента нашего поцелуя прошла неделя. Мы снова сошлись с Эриком, чему я была бесконечно рада. И, как мне казалось, все было прекрасно, но ,видимо, так считали не все так как часто были подколы со стороны футболистов в нашу сторону. Ребятам мы рассказали, что вместе и о том, что встречались раньше. Пике чаще всех подкалывает нас, но я уже привыкла. Самое главное, что Эрик рядом. ***

Обычное утро, как только я открыла глаза, то сразу увидела на тумбочке розочку и конверт. Открыв его и внимательно прочитав несколько раз текст, я впала в ступор. "Никогда не делай поспешных вывод-это может обернуться очень плачевно для тебя...

PS И никогда не забывай про свою улыбку :) "

Так гласил текст. И что это значит? Человек, который пишет мне эти письма, явно находится на территории лагеря, а может это просто приведение? Как только я оделась, я вышла из комнаты и пошла будить парней- за последние дни это стало одной из моих обязанностей.Видите ли они не привыкли просыпаться так рано. -Пике, черт тебя побери, если ты не встанешь сейчас же, то я не знаю, что сделаю с тобой!- Рамос почти сразу же встал, а вот Пике. -У меня есть идея- шепнул мне на ухо Рамос, подойдя ко мне сзади. Удивительно, но эти действия вызвали у меня сотню тысяч мурашек по коже. Пока я раздумывала о своих мурашках, Серхио вышел с ванны с ведром воды. Чувствую, нам придется очень быстро бежать. Я уже приоткрыла дверь и насчет "три" Рамос вылил всю ледяную воду на Пике, тот с диким ором подскочил и погнался за нами. Мы же так быстро сорвались, что мое не увлечение спортом, дало о себе знать. Дышать стало тяжело, в боку неприятно колит, ноги уже не могут быстро передвигаться. -Чехо, я не могу уже!- еле-еле выкрикнула я. -Черт, терпи, иначе нам конец. -Я...все...не могу-у-у- простонала я и остановилась, а точнее просто плюхнулась на пол. -Эх, ленивая задница, пошли. -Я только хотела вставить смачный подзатыльник Рамосу, но он подхватил меня на руки, причем так неожиданно, что у меня пропал дар речи. Про свои боли и тяжелое дыхание я забыла давно, а вот мурашки, от прикосновений Рамоса, вновь дали знать о себе. Может у меня просто такая реакция на мужские прикосновения? -Ты что творишь? -Я в отличие от тебя не хочу получить от разъяренного Пике. -Так ты же знал на, что идешь и что будет потом, зачем обливал? -Тебе хотел помочь, эту тушу по-другому не поднимешь. -Так, что здесь происходит,- пока мы бежали, мы даже не заметили, что выбежали на улицу, а там как раз разгуливал Касильяс- еще раз спрашиваю, что происходит? -Икер, не строй из себя папочку. Мы просто пытались разбудить Пике,- Рамос поставил меня на землю,- и вот, что вышло. -Чехо, тебе уже детей давно пора заводить, а ты в игрушки играешь.-Покачал головой Икер. -Товарищ, старший управляющий этим лагерем, бывший капитан сборной, а также мой очень хороший друг,- на весь лагерь Пике орал эту пламенную речь, как еще не разбудил детей своими воплями,- вот эти люди нагло потревожили мой сон! -Мы тебя будили, а ты не вставал. Пришлось использовать другие методы!- сказала я, и тут же спряталась за спиной Рамоса от злого взгляда Пике. За спиной Рамоса- как за стеной. Ну еще бы, их рост и мой! -А нечего так рано будить! -Пике, устав лагеря таков, все вожатые должны вставать по определенному расписанию. Так, что ребята правы в данной ситуации. -Бла-бла-бла-бла, ребята правы, бе-бе-бе - Пике передразнил Икера и гордой походкой пошел в сторону корпуса. -Ох,- тяжело вздохнул Икер,- вы это видели? И это отец двоих детей! Двоих!- Икер покачал головой и пошел в свой корпус. -Что? У него двое детей? Серьезно?- тут же посыпался мой шквал вопросов на Рамоса. -Ну да- он почесал голову и говорил так, как будто это нормально,- Два мальчика. -У этой дылды, которая только что гонялась за нами, двое детей? Кошмар какой!- пока мы, а точнее я, возмущалась на всю территорию лагеря, мы догнали Пике. -Эй, папаша, у тебя серьезно двое детей? -Да, ты разве не зн..А, ну да. Ты же не интересуешься футболом. Жену мою хоть знаешь? -Аэ-э-эм, а должна? -О боже, за что Бог послал мне такого напарника.- Пике посмотрел на верх и как бы "спросил" у неба. -Ц, я тоже не рада, но молчу же. -Эй, ты не рада, что я твой напарник?- в разговор уже вступил Рамос, который до этого молча слушал наш диалог. -Рада, рада. Так, кто твоя жена?- обратилась я к Пике. -Шакира, знаешь такую?- ответил за него Рамос. -Стоп? Серьезно? Шакира и ты? Что за...? -Ты и ее не знаешь?- со смехом в голосе проговорил Чехо. -Ее как раз таки знаю, более того, мой плейлист почти заполнен всеми ее песнями. -И ты ничего не слышала о ее жизни? -Ну, я знала, что у нее дети там, муж, но что муж и футболист- впервые слышу! -Теперь будешь знать.- усмехнулся Пике- могу даже фотографии показать. -Ой, давай!- пока мы общались, мы даже не заметили, что пришли в нашу комнату.- Ой, какие милые! Даже не скажешь, что твои! А точно твои?- лицо Пике надо было видеть. Если же я подавила свой смех, то Рамос заржал в голос. -Шучу, шучу! Второй, кстати, на тебя очень похож. -Я знаю- хмыкнул Пике и, посмотрев на фотографию сыновей несколько секунд, отложил телефон. -Какого это быть отцом и футболистом одновременно?- спросила я и у Пике. -Тяжело, бывает не вижу их несколько недель, вот как сейчас. Скучаю, но знаешь, что самое приятное? -Что? -Смотреть на то, как они любят твою игру, смотрят твои игры, приходят на матчи в твоих футболках. Мой первый малыш, Милан, самый настоящий футбольный фанат. Он хочет быть футболистом и это, пожалуй, высшая награда, которую я мог получить. -Как же это мило.-Пике можно сказать растрогал меня почти до слез,- И что? Он уже играет где-то? -С сентября пойдет в футбольную академию Барселоны. -Думаю, из него будет отличный футболист не то, что его от...- не успела я договорить, как в меня прилетела подушка. Я кстати, сидела на кровати, рядом с Серхио, а Пике на своей. Только я хотела взять подушку и кинуть в ответ, как Рамос, который залипал все это время в телефоне, взял ее и со всей силы кинул в Жерара. -Ауч! Больно! -Так, пошлите детей будить! У нас уже время завтрака! А сегодня еще родители детей приезжают. Мы втроем вышли из комнаты и направились в столовую, в лагере нашу тройку уже прозвали "бандой", мы спокойно шли, как тут появился Эрик, даже не поздоровавшись с ребятами, взял меня за руку и повел в противоположную сторону от столовой. Странно, что его прикосновения не вызвали у меня никаких мурашек. -Эй, ты чего?- спросила у него я, как только мы остановились. -Ничего, я просто хочу, чтобы ты меньше времени с ними проводила. -Эрик, ну это мои напарники, мы живем в одной комнате, как ты себе это представляешь? -Не знаю, но просто общайся с ними, как можно меньше, хорошо? -Я постараюсь. -Моя умничка,- он поцеловал меня, я ответила, но не почувствовала того, чего чувствовала раньше. Бред какой-то. -Пойдем в столовую,- я первой закончила поцелуй,-дети ждут.

***

Смена проходила спокойно, без происшествий. А ближе к вечеру, приехали родители. Начался концерт, который мы готовили весь день. А потом родителям дали время пообщаться с детьми. Я зашла в свою комнату, так как вспомнила, что забыла свой телефон на тумбочке. И заметила конверт, без розочки, открыв его я прочитала: " Тебе все-таки стоит заняться спортом :) " Не будем зацикливаться. Я посмотрела на экран своего телефона " 2 пропущенных" от брата. Черт. -Ты офигела не брать трубки?- с наездом начался наш диалог. -Прости, я оставила свой телефон и замоталась, тяжелый день. -Ты прощена. Как ты? -Да отлично, как ты? Как родители? -Отлично, а родителям позвони и узнай сама, а то совсем распустилась. -Мне просто некогда! -Мне просто некогда- передразнил меня брат.- Ох, получишь же ты у меня подзатыльник! Смачный такой. -Ага, конечно, когда я приеду домой, ты забудешь об этом уже. -Не забывай, что я могу к тебе приехать. -Ну, ну, учитывая твой график это случится...м-м-м... никогда! -Не зарекайся, ладно, мне пора. Пока -Давай, целую. -Будь умничкой, сестренка! И жди сюрприз в скором времени. Что сюрприз? Какой еще сюрприз? Но ответом на эти вопросы стал стук в дверь. -Войдите. -Привет, Алекс, там к тебе пришли. -Спасибо, Жорди. Иду. Кто же это может быть? Родители? Навряд ли, у них работа. Сара? Возможно. Но как же я ошибалась, когда увидела свой "сюрприз" в виде моего брата. -Ну и что ты тут делаешь? -К тебе приехал. Лови- он тут же треснул мне подзатыльник и прижал к себе, так, что я чуть не задохнулась. -Ну как ты? Рассказывай все. -Да нормально, крутые напарники, вкусная еда, а ну и я помирилась с Эриком. -Что? -Ты все слышал. Мы снова вместе. -Ты больная?- Рико переходил уже на крик.-Где этот мудак? -Что такое? Что не так? -Сколько вы уже вместе? -Ну-у неделю. -Я его убью. А вот и он собственной персоной.- Я ничего не понимала. -О, Рико, привет! Давно не виделись. -Эрик протянул ему руку для рукопожатия, но брат проигнорировал. -И в правду, так да-а-вно.- и тут Рико со всей силы ударяет в лицо Эрику. -За что?- Эрик держит рукой глаз, я пытаюсь подбежать к нему, но брат не дает. -За сестру,- Следует еще один удар, Эрик падает, но тут же подрывается и отправляет ответный удар. Начинается драка. Я пытаюсь их разнять, но ничего не выходит. К моему счастью, как раз мимо шла моя "сладкая парочка" -Серхио! Жерар!- они оборачиваются и сразу же бегут в мою сторону. Начинают разнимать их, и у них это выходит. -Отпусти, Рамос.- дерзко сказал Эрик. -Я тебе сейчас сам вмажу, если не заткнешься.- таким же тоном ответил Чехо. -Что случилось? Рико, за что ты ударил его?- спросила я. -За то, что он самая последняя мразь. Отпусти, Жерар.- Рико вырвался и подошел к Эрику,- увижу тебя рядом с сестрой- тебе не жить. Думаю, ты понял меня. -Да что здесь происходит?- крикнула я. -Он знает за, что получил. А теперь пошли со мной.- Рико взял меня за руку и куда-то повел. А Чехо и Пике остались с Эриком. -Рамос, ты что-нибудь понял?- спросил Пике. -Ни-че-го.- по слогам произнес Рамос.- Что у вас случилось? -Не ваше дело. -Ты меня уже бесишь. Сейчас сам тебе врежу.- Рамос стал "быковать" . -Эй, Чехо, остынь. Если надо будет - Алекс расскажет нам. Брось его, пошли. *** -Ну ты мне объяснишь, что у вас случилось? За что ты так с ним?- Я обрабатывала рану брату и параллельно спрашивала у него все, что накопилось. -Он еще легко отделался, ауч, щипет. -Терпи, рассказывай теперь. -Ладно, сядь рядом.- Рико взял меня за руку- Я узнал случайно, на одной из вечеринок, его друг проболтался, что они частенько любят зайти в "гости" к девушкам. Ты сама понимаешь, чем они занимаются. Я как бы ненавязчиво спросил, когда они были последний раз, тот сказал, что два дня назад. Ну я подорвался и отвел Эрика в сторону. Тот под моим прессингом все и рассказал. Что тебя он любит, но ему тебя одной мало, и он ходит налево, частенько ходит. Я ему тогда сказал, либо он завязывает с этим, либо рассказывает правду тебе и вы расстаетесь. Он выбрал первый вариант.А потом Помнишь его "конгресс" в другом городе? Он тупо жил у другой девушки. Я сам лично узнал и приехал к ней. И сказал ему, чтобы он бросил тебя, но не говорил правду. Я не хотел, чтобы он сделал больно тебе. И сказал ему, какую причину надо сказать. Было глупо, но это лучше было, чем правда. Вы расстались, я видел как ты страдала, но зная причину, ты бы страдала еще больше. И вот ты вроде так оживилась этой поездкой, но тут я , раньше тебя естественно, узнал, что он там тоже будет. Он ради тебя поехал туда. Ну я думал, вдруг одумался парень и тут на одной из наших посиделок с его друзьями, а точнее вчера. Я узнаю, что он замутил с вашей второй вожатой, не знаю, как по имени ее звать, я и приехал к тебе, а тут ты мне такое говоришь. Он легко просто отделался.Вот такая история. Я надеюсь, ты больше не подойдешь к нему. Забудь все, что с ним связано. Забудь его. -Я...у меня нет слов...-слез я не сдерживала. Мы сидели в нашей комнате, ребята видимо поняли, и не приходили сюда. -Малыш, тяжело я понимаю, но пожалуйста, будь сильной и забудь его. Он-твое прошлое. Выкинь его из памяти, как бы тяжело это не было. Малыш, мне пора, ты держись, я как приеду позвоню. Прости, но работу никто не отменял. Будь умницей. Я думаю ты сделаешь правильный выбор.- он поцеловал меня и вышел. как только дверь закрылась, я побежала в ванную и там уже просто началась истерика. Самая настоящая истерика. Ничего не сдерживаясь, я плакала, плакала от невыносимой боли, которую он причинил мне, за все страдания. Но спустя час, я поняла, что пора покончить с этим. Я умылась и направилась в комнату, где они все собираются. Чаще всего мы сидели у Альбы или у Торреса. У Альбы было закрыто, а значит они у Фернандо. Я без стука зашла и все взгляды сразу пали на меня. Мой "парень" сидел в компании нашей второй вожатой и мило общался, хотя личико было испорчено. Мой вид был не из лучших, но мне было плевать. Я молча подошла к нему, сорвала цепочку со своей шеи, которую он подарил мне, и кинула ему в лицо. Также молча я развернулась и вышла из комнаты. Свобода. Слезы опять стали идти, я вышла на улицу. Здесь было прохладно, а я была в шортах и в майке. Идти переодеваться желания не было. Но тут я почувствовала теплые мужские руки, я развернулась- Рамос. -Поговорим?- он заботливо накинул на меня свою кофту и немного приобнял. -Нет желания. -Пошли. -Куда? -Узнаешь.-Он взял меня за руку и повел куда-то вдаль от корпуса, мы шли около трех минут и пришли на какую-то поляну,а там была беседка. -Пойдем, нам сюда. -Что это? -Пока гулял тут по лагерю, нашел это место. Тут спокойно и никого нет, можно подумать о своем в тишине. Думаю, тебе это как раз нужно, я не буду мешать. -Стой, останься. Посиди со мной...в тишине. Рамос сел рядом, я легла на его плечо и просто закрыла глаза. Я никогда не чувствовала такой поддержки как сейчас, она просто витала в воздухе, здесь не нужно было слов. Просто он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.