ID работы: 4930708

Felices fiestas!

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастье рядом

Настройки текста
-Я так понимаю ты согласна присоединиться к моей игре?- оторвавшись после долгого поцелуя, спросил Серхио. -Правильно понимаешь- я загадочно улыбнулась и просто прижалась к нему. Казалось, что его объятия спасут меня от всех бед. Такое чувство, что я под надежной стеной, которая никогда не уйдет и всегда защитить.Такого чувства у меня никогда не было. И это было действительно прекрасно. Он прижимал меня к себе так сильно, что создавалось такое чувство, как будто боялся, что я исчезну. Сейчас вспомнила любимую фразу мамы "Любви с первого взгляда не бывает." Да к черту эти понятия, бывает, еще как. Не знаю почему, но я безумно привязана к Серхио и пусть это будет курортным романом и после окончания смены мы разъедемся, но я никогда не забуду его глаза, губы, взгляд, голос. -О чем задумалась?- Он поправил мои волосы и с особым трепетом посмотрел на меня. -Да так. Кажется, нам пора в лагерь, скоро закончится тихий час. -Пойдем.- Он взял мою руку и мы пошли. Как истинная девушка, я просто молила Бога, чтобы в этот момент вышел Эрик. И увидел, что мир не вертится вокруг него, а точнее я. -Слушай. Я хотел спросить. -О чем? -Ты что-то чувствуешь к нему? Просто я знаю, что иногда не смотря на всю боль, девушки продолжают любить одного до конца дней. -Я думаю, что уже нет. После того, как я поняла, что зря страдала по нему и убивала себя внутри, благодаря брату, и задумалась , а была ли любовь? Скорее просто возраст такой был. Но вот маме он всегда нравился, и сейчас не понимаю почему. -Я доволен ответом- с улыбкой чеширского кота Серхио шел в сторону лагеря- а как думаешь, я понравлюсь твоей маме? -Что? Ты хочешь познакомиться с моими родителями?- от такого неожиданного вопроса, я аж чуть не споткнулась. -Ну да, почему нет.- Он пожал плечами и его вид так и говорил, что в этом нет ничего такого. -Хорошо, познакомлю, но при одном условии. -Каком же? -Ты позовешь меня на свой матч.Когда там играет твоя Барселона? -Я играю за Реал.- медленно и четко говорил он каждое слово с неким раздражением. Упс, ну подумаешь перепутала. -Ой, я не разбираюсь в футболе, ты знаешь. -В августе открытие сезона, там и начнутся матчи. Не путай Великий Реал и какую-то Барселону. -Великий Реал?- как раз нам навстречу попался Пике и просто залился хохотом, когда услышал эту фразу.- Все, мне нельзя так много смеяться. -Не беси.- отрезал Чехо. -Ладно, Алекс, хочешь сходить в музей Великого Реала и посмотреть на их требл?- с сарказмом спросил Пике, а потом продолжил- Ах, да у них же нет его.- Его смех был слышен на весь лагерь. -Как и у вас десимы. -Не забывай про 4:0, солнышко.- Пике послал ему воздушный поцелуй и побежал в сторону столовой. -Придурок.- фыркнул Чехо и мы пошли к нашему корпусу. -Я вот вообще ничего не поняла. Что такое десима? Требл? -Я тебе потом расскажу.- он подмигнул мне. -Договорились. -Мы с тобой посмотрим матч, без Пике только, и я все расскажу.- Он поцеловал меня в губы и как раз в этот момент выходил Эрик. Ух, если бы можно было бы остановить время, я бы станцевала ламбаду и тектоник, а потом просто прыгала как дура. Эрик лишь хмыкнул и пошел дальше. Клянусь, он был в бешенстве, но умело это скрыл. -Я пошла переоденусь, а ты буди детей. -Давай. Переодеваться не собиралась, просто должна была выплеснуть свои эмоции. Поэтому быстро добежала до своей комнаты и просто закричала в подушку. От радости. От счастья. Да просто так. Потом я как сумасшедшая побегала по комнате и в конце решила все-таки поменять майку, дабы не было лишних вопросов. Только я хотела покинуть комнату,как позвонил телефон. Мама. Вдох-выдох. Поехали. -Да мам. Привет. -Привет, спасибо, что звонишь.- Ну как же без нотаций. -Мне просто некогда. Я забыла. -Уже о собственной матери забываешь. -Мам, не начинай. -Я ничего не начинаю. Уже привыкла к тому, что ты забываешь собственных родителей. -Я никого не забыла. У меня работа. -Как неблагодарная дочь ведешь себя, как будто мы плохо с отцом воспитывали тебя! -А Рико благородный! Звони ему! -Не переводи тему! -Все, мам, у меня работа. Я люблю вас. Пока. Я скинула трубку, не дождавшись ответа. Разговор может показаться грубым, но это не так. Я безумно люблю своих родителей, просто у нас такие отношения, мы не показываем своих чувств. Зато любим друг другу трепать мозг. Я вышла из здания и как назло наткнулась на Эрика. Пожалуйста, помолчи. -Я смотрю, ты зря времени не теряешь. -А не пойти ли вам в жопу Эрик Феррер? -Ух, как грубо. С парнем своим так разговаривай. -А тут она сама решит как ей разговаривать. Свали отсюда.- Рамос, как никогда кстати, да еще и на пару с Пике. -Ой, напугали. -Тебе не понятно сказали? Уйди, здоровее будешь.- Пике впервые был таким злым. Аж у меня мурашки. Эрик хмыкнул и пошел в другую сторону. -Так, я не понял. Я значит, уважаемые Серхио Рамос Гарсия, защищаю с тобой цвета сборной, постоянно делюсь едой, водой, подушками. А ты даже не сказал о том, что у тебя есть девушка? Я тебе не прощу этого! -Я сам об этом только сегодня узнал- Он посмотрел на меня. -А что я то крайняя что ли? Ой, там дети пришли, я пошла.- Я технично убежала и не слышала их дальнейшего разговора. -А ты альфа-самец я смотрю.- ухмыльнулся Пике.- Не боишься что узнает? -Я исправлю все сегодня вечером, она не узнает. *** Посмотреть футбол вечером, как обещал Серхио, нам нормально не удалось. Поскольку пришел Пике и стал смотреть с нами. И все время то смеялся, то критиковал игру Реала, а если падал, кажется, Роналду, то тот вообще чуть ли не в слезах был. Потом мы решили посмотреть игру Барсы, но тоже нормально не удалось. Почему? Нет.Чехо молчал, а вот Пике: -Ох, посмотри какой пас я дал. Ну конфетка. А смотри как сексуально майку поправлю,а прическу.Видела? Блин, я такой красивый. Ух, а смотри как я обвел защитника. Ну я красавчик. В итоге я просто уснула на плече у Серхио. Они продолжали смотреть матч, кажется Баварии и обсуждать его. А потом я почувствовала, как Серхио поднял меня и понес на кровать. Когда он положил меня и собирался уходить. Я взяла его за руку и он обернулся. -Полежи со мной. -Хм- он пошло улыбнулся. -Просто полежать.-я закатила глаза, и может в темноте этого было не видно, но я закатила. -Ладно. Он лег рядом, прижав меня к себе, а я удобно устроила свою голову у него на груди. Он поцеловал меня в лоб и прошептал: -Спокойной ночи, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.