ID работы: 4930831

song of loneliness

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

приношу извинения еще раз.

Настройки текста
Примечания:
      Твои волосы сегодня были убраны. Неряшливые локоны не спадали на миловидное юношеское личико. Изумрудный взгляд направлен на меня, ты прожигаешь меня своими самоцветами, я все понимаю, поэтому хватаю тебя за руку и тащу через толпу. Ты как обычно фыркаешь, поглядывая на меня, но все же следуешь за мною. Твои блондинистые волосы треплет ветер, от этого ты становишься лишь прекрасней, Юра. Уголки твоих губ приподнимаются, когда ты видишь небольшой сад. Ты сам понесся туда, даже не оглядываясь, я покорно следовал за тобой. Небольшая беседка в саду была украшена лилиями и другими цветами, названия которых, я, к сожалению не знаю. Растения словно расцветали вокруг тебя, окутывали нежностью. Здесь пахло ванилью и яблоками в карамели. Я до сих пор помню твой детский восторг, ты каждый раз просишь их купить, а отказать я не могу. Ты взял бутон одного из цветков и вплел в короткую косу. Ты прекрасен как рассвет после долгой ночи, Плисецкий, ты мой личный рассвет.       Твои глаза светятся, когда я присаживаюсь рядом с тобой. Отворачиваешься, тихо хихикая, а после надеваешь мне на голову венок и целуешь в нос. Я обнимаю тебя, и ты прижимаешься сильнее. Ты словно котенок, ищешь тепла вокруг себя, а находя, полностью доверяешься человеку. Почему же ты все еще вздрагиваешь от каждого моего прикосновения? На твоем лице сияет улыбка, такая искренняя и невинная, я боюсь сломать тебя, боюсь испортить. Я ужасен и останусь таковым, если брошу тебя здесь одного. Одиночество сломает тебя, разобьет твое юное сердце. Ты так счастлив и делишься этим светом со мной. Я лгу, я лгу всем вокруг себя, и даже твой луч света не спасет меня. Одиночество сломает тебя, разобьет твое юное сердце. Но что же мне делать, если я уже пообещал?       Когда мы вернемся домой, уже стемнеет. Ты, скинув с себя темную толстовку, сразу ляжешь спать. Крепко-крепко. Я поцелую тебя в светлую макушку и лягу рядом, но утром, ты меня уже не найдешь.

Прости, котенок, потом ты поймешь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.