ID работы: 4930877

Его космос

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Его космос любил фильмы от Marvel, читать мангу и засиживаться допоздна в RPG-играх.       У его космоса были зелёные глаза, светлые волосы и юношеская улыбка на губах.       Но... Его космосу было всего лишь пятнадцать лет. (Но ведь любви все возрасты покорны, разве не так?)       С Юрой, вообще-то, очень легко. Виктор знает, что за колючим характером, напускной грубостью и направлением, куда нужно идти каждому третьему, скрывается очень милый и добрый подросток, который любит нежность и похож на кота. Его телефон забит артами из аниме и фильмов, а также личными фотографиями Виктора, с которыми последний охотно делится в личной переписке, где, наверное, тысяч сто сообщений.       С Юрой Вите хорошо. Они вместе тактично смотрят с пятницы по воскресенье фильмы по вечерам, пьют вкусный чай, а иногда, бывает, что-то крепче. Юра много говорит, но иногда слишком долго молчит. В такие моменты Виктор подходит сзади и обнимает парня, потому что тому жизненно необходима поддержка кого-то старшего и такого же теплого. И когда Юра звонит в час ночи, Виктор отвечает, потому что по-другому и быть не может.       Юра как ребёнок ловит снежинки ртом зимой, а летом прыгает в море с пирса. Вот только рядом обязательно есть улыбчивый Никифоров, потому что они — тандем. И им никто не сможет помешать. От воспоминаний становится под ребрами тепло-тепло, а что-то бубнящий под нос Юра выглядит умилительно и слишком по-домашнему. Он заваривает бергамотовый чай, берет со стола пасту и присаживается на диван перед плазмой, ставя еду на стол рядом с поп-корном и печеньем.       Виктору не особо нравится Доктор Стрэндж, но ему нравится этот вечер и определенно ему нравится то, что он может по-хозяйски закинуть руку на плечо Плисецкому, прижимая того к себе. Юра хмурит лицо, но выглядит всё равно очень мило, а после, включая плазму, звонко говорит:       — Вить, я действительно хочу посмотреть фильм. Я предлагал тебе выбирать самому, но ты положился на меня. Тем более, Бэнедикт прекрасен.       — Прекрасней меня?       В голосе чувствуется некая обида, но через несколько секунд на губах появляется широкая улыбка, а Юра, хмыкнув, чмокает Виктора в нос, ловя взгляд полный удивления, а после лукаво добавляет:       — Конечно, нет.        Виктору кажется, что для подростковых фильмов он очень взрослый, но, то ли Юра виноват, то ли Доктор Стрэндж был снят добротно. В любом случае, Никифоров позволяет себе расслабиться, окунаясь в запах пасты и поп-корна, сюжета фильма и тепло чужого (родного) тела.       Его космос любит фильмы от Marvel, читать мангу и засиживаться допоздна в RPG-играх.       У его космоса зелёные глаза, светлые волосы и юношеская улыбка на губах.       Его космосу всего лишь пятнадцать лет. Но Юра даёт Вите тысячу своих «согласен», потому что по-настоящему полюбить в пятнадцать, вообще-то, возможно.

возможно!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.