ID работы: 4930893

Равная всему Поколению

Гет
G
В процессе
33
автор
Myrasaki Umari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало этой странной истории.

Настройки текста
Был обычный воскресный день. Улицы Токио кипели жизнью. Все шло как обычно, но лишь маленькая деталь делала этот день особенным. В парке, возле баскетбольной площадки творился настоящий ажиотаж. -Соревнования по стрит-болу среди девушек объявляется открытым-раздалось будто эхом в голове у нашей героини. -МИНОРИ!-крикнула девушка с темно каштановыми волосами. В её серых глазах читалось раздражение. -Ты хочешь опоздать на первое же соревнование в этом сезоне?!-темноволосая схватила Минори за руку и потащила к регистрационному пункту. Несколькими часами ранее: POV Минори 7:30 *ОЧЕНЬ громкий звон будильника* - НУ ЗАЧЕЕМ ТЫ СО МНОЙ ТАК?!-проорала я так, что наверное вместе с этим криком проснулись все остальные жители дома. Утро. Оно со мной жестоко. -Обычный день, но почему же мне так неспокойно?-подумала я, не вставая с кровати. -Точно..соревнования- Я лениво встала с кровати и пошла в ванну. -Какой ужас-подумала я посмотрев на себя в зеркало.Огненно-рыжие волосы торчали во все стороны,а под изумрудными глазами красовались мешки. -Вот чёрт,и как в таком виде я поеду в Токио?Хотя какая разница? Я обещала Кайру, что приду, и не могу подвести её ещё раз. Ишида Кайру моя подруга детства. Именно она привела меня в баскетбол. Я обязана ей многим, ведь, она всегда была рядом. Я собрала волосы в высокий хвост, но даже так они достигали бедер. Сколько себя помню, у меня всегда были длинные волосы. Из за их длинны и цвета на меня всегда обращали внимания люди, но мне было все равно. Я долго думала о нас с Кайру, о сегодняшним дне, но мои мысли прервали. -Минори, ты опаздываешь-сказала мне мама и вышла из комнаты. Я посмотрела на часы...9:30. -БЛИИН Я ОПАЗДЫВАЮ. Я молниеносно вылетела из комнаты и помчалась на остановку, где меня уже ждала Кайру. -САКУРАЙ МИНОРИ,ТЫ КАКОГО ХРЕНА ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ?!-серые глаза горели яростью, а тёмно каштановые волосы развивал ветер. Ехали мы в полной тишине все 2 часа до Токио. Каждая думала о своем. Конец POV Минори В настоящее время: На регистрационном пункте, среди остальной толпы, стояло четверо девушек. Они выделялись из толпы, на них были малиновые футболки без рукавов и черные короткие шорты. На футболках девушек было написано "Старшая школа Киригая". -Ну где же они?-сказала одна из девушек. Её звали Тихиро Рина. Смуглая кожа и золотые волосы выделяли её из всех остальных девушек. -Они скоро придут. Должны придти.- дрожащим голосом произнесла самая низкая из девушек. -Футаба Ая!-по-командирски сказала Рина-чего это у тебя так голос дрожит?! Неужто боишься? Они придут, не сомневайтесь. Девушки вздохнули. Тут в толпе показались огненные волосы и все девушки сразу поняли кто это. -Вы чего опаздываете?!-сказала Рина и злобно посмотрела на Кайру и Минори. -Извините, что задержались, Минори опять опоздала, пришлось ждать-оправдывалась Кайру. -ладно,идите переоденьтесь в форму и пойдём, скоро наша игра. Девушки надели форму и всей командой пошли к игровой площадке. POV Минори Мы шли к площадке, я как всегда была погружена в свои мысли, как вдруг, я в кого то врезалась. -Смотри куда идёшь.-грубо сказала я и подняла взгляд.Передо мной стоял синевласый парень со смуглой кожей. В ответ на мои дерзкие слова он посмотрел на меня. В его взгляде было непонимание и злость. Мне даже стало не по себе, но меня так просто не испугать. Он хотел что-то ответить, но его остановили. Девушка с нежно розовыми волосами подбежала к нему. -Дай-чан, пошли нас же все ждут.-быстро сказала она, потом взяла руку синеволосого и они скрылись в толпе. -Дурдом-подумала я и последовала за своей командой. И вот мы уже стоим перед небольшой площадкой. На площадке игра была в самом разгаре. Девушки подошли поближе, чтобы лучше рассмотреть игру. -Хаха! Если все команды такие же "сильные", то мы в два счёта победим!-задорным голосом заявила Рина. -Стой. Подожди немного..-настороженно сказала Минори, внимательно рассматривая площадку и цепляясь взглядом за каждого игрока. -Да брось ты с этим, успокойся-сказала Кайру - Я и не волнуюсь, просто наблюдаю- все еще напряженно ответила Минори подруге - Не начинай- шёпотом попросила Кайру. POV Кайру Минори. Она всегда казалась мне особенной, но я не знала почему...до определённого момента... 8 лет назад. Был осенний вечер. На пустой детской площадке сидела девочка лет 7-8. Её огненно рыжие волосы развивал лёгкий осенний ветер. Она была полностью поглощена своими мыслями и не замечала ничего вокруг нее, пока её не потревожила девочка с каштановыми волосами -Привет! -сказала она - Ты кто?-удивленно спросила рыжая. Она явно не ожидала такого поворота событий. - Я Кайру! Ишида Кайру. А тебя как зовут?. На её лице сияла улыбка, чему её собеседница очень удивилась. -Меня зовут...а ты вообще не боишься с чужими разговаривать?-выдавила из себя девочка. Но увидев как Кайру меняется в лице, продолжила- Я Минори. Сакурай Минори. Улыбка вновь появилась на лице маленькой Кайру. -Раз мы теперь знакомы, будешь моей подружкой?-стеснительно спросила Кайру. "Видимо, у неё нет друзей"- подумала Минори.-Хорошо-сказала девочка уже вслух. Так и началась их дружба. С того дня девочки были неразлучны. Ходили в одну младшую и среднюю школы. Но самое интересное началось на втором году средней школы, когда Кайру заинтересовалась баскетболом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.