ID работы: 4930893

Равная всему Поколению

Гет
G
В процессе
33
автор
Myrasaki Umari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Вечером было уже намного прохладнее. Кайру стояла прижав руки к груди, чтобы хоть как согреться. Увидев Минори, она начала на неё орать. -Минори! Ты чего так долго?! Я тут замерзла вообще то! Минори, закатив глаза посмотрела на Кайру, и демонстративно открыла перед ней дверь спортзала. -А зайти не пробовала, Гений? -На что Кайру в ответ, лишь, закатила глаза. Девушки вошли в зал. Там уже тренировалась команда.Рина,увидев девушек подбежала к ним. -Минори! Кайру! Ну привет! -Зздрравствуй, Ррина-отозвалась Кайру, стуча зубами. -Кайру, ты чего это ? -Да так, ждала ОДНУ ОСОБУ!! -А здесь ты её не могла подождать? -Нет-Кайру опять надула щеки. -Вот вот, и я о том же - добавила Минори, соглашаясь с Риной. Закончив разговаривать, девушки направились к раздевалке. Переодевшись в спортивную одежду, Кайру пошла за мячами. В корзине для мячей самих мячей почти не было. Точнее. были, но остались только старые, протертые, либо с дефектами. Взяв два более ли менее приличных, Кайру пошла к Минори. Она стояла очень расслаблено, будто спит стоя. Такое ощущение словно ничего особенного в воскресенье и не будет. -Минори,у тебя скоро матч, не время расслабляться!! -Не тревожь меня, женщина, я в печали.*сделала грустный вид* -МИНОРИ, ЭТО Я ТУТ В ПЕЧАЛИ!!!! -проарала Кайру, бросая в Минори баскетбольный мяч. -ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ С МОЕЙ ЖИЗНЬЮ!?!?!? - Орала Минори в ответ, потирая ушибленное место. -Если ты будешь ленится, то толком бросать разучишься! Минори забросила трёхочковый и повернулась к Кайру. С иронией в глазах и ноткой сарказма в голосе сказала-"Да вроде бросать не разучилась." В свою очередь, Кайру, нахмурив брови и прищурив глаза, с таким же сарказмом сказала-:Боже, аплодисменты чемпионке, она не разучилась бросать!" -Да! Аплодисменты мне! Я ПРОСТО БОГИНЯ. ЭЙ Кайру, смотри я Богиня *Минори сделала руками кроличьи ушки* - ИДИ ТРЕНИРУЙСЯ, ДОЛБАНУТАЯ!! -А ты вообще уверена что я смогу?-Минори чуть успокоилась. -Ну смотри, ты такая выйдешь на площадку, включишь свою супер силу,и такая ВЖУХ ВЖУХ ВЖУХ и победила. - Это звучит как хороший план! ...Хотя на самом деле, это звучит как ужасный план. Но это звучит как хороший план! -Правда? -НЕТ! ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ!!! После тренировки: -Эй, Минори и Кайру, вы сегодня убираете зал - уходя крикнула Рина девушкам. -Ладненько, пока. Девушки остались в зале вдвоём. -Каайру - протяжно позвала её Минори -Чего тебе, жертва пьяной акушерки? -А давай поиграем в одну игру? -Чего? Какую?- Кайру немного растерялась, ведь, от Минори можно было ждать чего угодно. -На терпение-коротко ответила Минори. -Я тебя уже 8 лет терплю. -Так ты согласна? -Ну, валяй - с явной усталостью в голосе сказала Кайру. Спустя пять минут *тык* *Минори уже минут пять тыкала в макушку Кайру* *Кайру нервно повернула голову* - тебе жить надоело ?!?!? -!(◎_◎;) -Сдалась, вот ты и сдалась! Этого Кайру уже не выдержала и врезала Минори. *Минори лежала неподвижно среди баскетбольных мячей* - эй, Кайру, вот мое завещание, передай его моим детям.. - У тебя нет детей... - не перебивай, передай моему мужу.. - У тебя нет мужа и да, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ РАЗЛЕГЛАСЬ ПОМОГАЙ МНЕ УБИРАТЬ!! - У ТЕБЯ ПОДРУГА УМИРАЕТ, А ТЫ О УБОРКЕ. - АХ ТЫЖ СКОТИНА, ИДИ СЮДА. - Все, все иду. Знаешь, ведь если ты меня сейчас убьешь, то кто тебе будет сказки на ночь читать и в лобик целовать? -Кстати, о твоих домогательствах. Их разговор прервал учитель, вошедший в зал. -Минори, подойди сюда, пожалуйста -А? Учитель Такеро? Что то случилось? -Да, Минори, ты завалила тест... -ЧТО? КАК?! -Ты должна будешь придти в это воскресенье на пересдачу или будешь заниматься алгеброй все каникулы. -Что? В воскресенье? -Да, а что, какие то проблемы? -Да нет, я приду. -Хорошо, вот держи свой тест. -Спасибо, до свидания. Как только учитель вышел, Минори повернулась к Кайру. -И что мне делать? -Меня скорее интересует, как ты умудрились завалить тест. На сколько ты баллов написала? -На 9 -Что? Почему тогда 2?! -Из ста -ЧЕГО? Минори, да ты не просто тупая, ты - главная героиня гаремника! -Кайру! -Ладно, придётся что-нибудь придумать, ты должна придти на матч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.