ID работы: 4930893

Равная всему Поколению

Гет
G
В процессе
33
автор
Myrasaki Umari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданный зритель.

Настройки текста
Минори открыла счет неплохим по мнению Аомине данком, по ней было видно "Сегодня я пришла за победой !". Аомине тоже не отставал. Он обходил Минори как только мог не давая ей забить. Он сразу показал все свои козыри тем самым заставляя Минори чувствовать мурашки по коже. Все эмоции которые были на ее лице так это только сильное волнение. Аомине сразу показал что он ас "Поколения чудес", а не обычный старшеклассник с соседнего двора. Дриблинг, броски, скорость, пасы самому себе все было на высоте. Минори пришлось изрядно попотеть, но в тоже время она не отставала от Аомине, выносливости ей не занимать поэтому она как могла его копировала пытаясь обыграть его в его же игре. Но все же к половине игры счет был "12" "15" в пользу Аомине. - Что ? Уже выдохлась, девчонка? - Чееегоо ? Ты о чем ? Я только разогрелась... Игра продолжалась Минори уже разогрелась, Аомине тоже. Все продолжалось стремительно быстро, над этим зрелищем наблюдали все с выпученными глазами, это было что то невероятное "это девченка что то, с чем то". Эта мысль не покидала всех до конца игры. На поле все было еще более невероятно. Никто не хотел уступать, никто не хотел уходить с поражением. Хоть и Минори уступала в росте Аомине, это ей не мешало неплохо блокировать его и брать подборы, но Аомине просто так это не оставлял. Все закончилось в один миг, когда Минори чуть не сбила Аомине с ног забив трехочковый, оставив напоследок только взгляд безумца, нашедшего свою жертву для растерзания и унижения. -Акаши?-почти вполголоса сказал Аомине. Его слова услышали лишь минори и бывшие сокомандники,напряженно посмотрев в сторону надвигающейся угрозы. Медленно приближающийся к площадке Акаши выглядел немного озадачено. Игроки и команда Поколения выглядели также. Лишь Кайру и Минори не възжали. Акаши остановился возле входа на площадку,с ухмылкой не предвещающей ничего хорошего. -Хм? И что же здесь происходит?-с непотдельным интересом спросил бывший капитан Поколения. Минори все ещё не въезжала. - Мне тоже интересно.-раздраженно сказала она- Кто же этот самоубийца,который прервал игру. Я только вошла во вкус.-её глаза блестели отнюдь не добрым блеском,а губы расплылись в коварную ухмылку. Ребята с ужасом посмотрели на неё. Сейчас она напоминала Императора, хотя, нет, она была хуже. Коварнее. Она была словно голодный зверь, ищущий жертву. И сейчас этой жертвой стал Акаши, прервавший её веселье. Бросив мяч в сторону Аомине, она стала медленно направляется в сторону Акаши. Никто не мог ничего сказать,всех одолел немой страх. Все ближе и ближе, Минори приближалась ко входу, где стоял не менее озадаченый парень. Его единственного не напугало её состояние, ему было интересно что же произойдёт. Кайру, поняв что сейчас произойдёт что то плохое, ринулась преграждать подруге путь. Она встала прямо перед Минори, раскинув руки в стороны, демонстративно показывая, что та дольше не пройдёт. -Минори! Остановись! Это не ты!-кричала Кайру на Минори. Крик Кайру будто вытащил Минори из глубокого сна. -И-извени - сказала, будто бы только что вышедшая из комы, Минори. Зрители недоумевали. -Хм, интересно -подал голос Акаши. -Да кто ты вообще такой?!-хором выкрикнул девушки. Поколение с подозреним смотрели на Акаши, который был сам не свой. -Извините, меня представят бывшие сокомандники, а сейчас мне нужно ненадолго отлучаться с Аомине. Девушки нечего не понимали,но все же направились к ребятам. Аомине шёл к Акаши, как к смертному одру. -Акаши, что тебе нужно?-немного подозрительно спросил Аомине. -Кто эта девушка?-весьма заинтересованно спросил тот, щюря глаза и смотря и её сторону. И его ухмылка будто что то задумал.-"Не к добру"-подумали ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.