ID работы: 493098

Любовь-прекрасное чувство

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью долго не могла заснуть(было о ком подумать) и решила написать,что же такое любовь?Действительно ли то,что мы принимаем за любовь является ею. Так вот: Любовь-необъяснимое чувство,возникающее очень спонтанно и неожиданно.Она возникает от своеобразного увлечения какой-то личностью.Любовь-чувство,которое сложно и почти невозможно описать. У каждого это чувство имеет свои особенности и у каждого любовь своя.Некоторые любят романтику:прогулки под луной в парке; романтические встречи у фонтана;стихи,которые он посвящает тебе;игры на гитаре,которые он так же посвящает тебе.А некоторых наоборот от нее тошнит..... Многие не верят в любовь с первого взгляда.Должна сказать у меня все так и произошло.....В моей жизни было только 2 настоящих чувства,которые я могу назвать настоящей любовью. Первая произошла в детском садике....Да некоторым станет смешно, но мне нет,потому что это были настоящие чувства.....Я помню, как однажды я заболела,а потом нашла у себя в шкафчике маленькую статуэтку курочки с надписью: " я тебя ♥ ". Романтично,да?Но потом он пошел в школу, а я осталась в садике на 2-ой год.Вот так все и закончилось...... Вторая любовь случилась в 4 классе и продолжается до сих пор....Помню, когда я впервые увидела его.....Это было прекрасно.....Хотелось постоянно на него смотреть и чувствовать его дыхание......Я с нетерпением ждала дня,когда могла увидеть его и насладиться его присутствием......Но увы,все было напрасно....Сейчас у него есть другая и на этом все,только он все равно продолжает мне нравится. Сразу я очень хотела, чтобы они поссорились, а потом подумала любить-значит делать человека,которого любишь счастливым. Вот и я буду делать его счастливым,если ему хорошо с той девушкой,значит я не буду им мешать.Хотя понимание того,что мы вряд ли будем вместе съедает меня изнутри.Я даже когда пишу про него,у меня мурашки и хочется плакать.Как обидно,что ты не можешь быть с человеком, с которым могла бы быть по-настоящему счастлива.У меня есть много мальчиков,которым я нравлюсь.Я готова променять их всех на одного его.Жаль,что так нельзя,ведь любить не заставишь.....А очень,очень жаль(((( Еще знаете,что я хотела сказать. У меня есть маленький друг, он во 2-ом классе. Ему нравится девочка с его класса и должна сказать,что у таких малышей все намного проще. Они не боятся сказать друг другу:"Я тебя люблю".И у таких малышей чувства самые искренние и чистые. Они не думают о том, как бы полапать или,что в этом роде. Дай Бог,чтобы у них все так и продолжалось))))). Многие путают настоящие чувства с простым увлечением к противоположному полу. Вот к примеру тебя кто-то полапал и девушки думают:"Он меня точно любит, я его волную!"Но нет, парни,которые действительно любят не будут тебя лапать, а наоборот пытаются сохранить всю твою девственную чистоту и детскую натуру. Не путайтесь.... Странно,вот мальчики очень быстро переключаются с одной девушки на другую, а девушки до конца будут любить, сожалеть,думать почему я не она, но искренне желать добра,тому парню,которого любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.