ID работы: 4931046

Моя подруга Слешер?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришли все вместе, а тут...

Настройки текста
Сегодня я иду в гости к подруге которая любит аниме. Я хочу больше узнать о её интересах. Вот я уже звоню в её дверь... -Х-хм дверь открыта.-сказала я сома себе Я её толкнула и вошла. Там была прихожая я разулась и прошла в комнату, тут меня встретил какой то парень и спросил: -Ты Катя? Если нет уходи. А если не уйдёшь я позову Маритти.... С зади меня что-то шелохнулась.. это была Мила, она опять потащилась за мной... -Я не Катя, но я буду рада если ты позовёшь Маритти. А ты ей кто? Не знаю почему, но только сейчас до меня дошло ,что этот парень стоит в одних шортах. Тут я вспомнила о своём гомике-Мартине... это мой тараканьчик. Он бы точно обслюнявил этого парня, ну или это бы сделала Лика- другой мой таракаш Слешер. И тут как из пепла моих надежд на спокойное посещение моих друзей, восстали ОНИ.... Лика и Мартин... Мартин:- А ты у нас с паровозиком? Спросил Мой голубенький друг у Паренька.... Я пихнула его , и он замолчал, я не хотела производить плохое впечатление на людей. Но пришлось. -Ладно проходите все вы! Я обернулась чтоб посмотреть кто там "Мы", а там скопились Все: Лика, Мартин, Фэн-ки, Мила и даже Бассо! Я была этим не довольна: -А вы что тут забыли?! Тут Мила начала говорить: - я пошла за тобой... А они за мной, но я их не звала... -Мы пошли потому-то что нам было интересно, да и не зря- ответил Мартин, и посмотрел на полу голого парня. -Зря!- Воскликнула я Ну вот всё испортили Опять?! Моя подруга пригласила нас на кухню, с удивлением рассматривая всех моих "Друзей". Когда мы были на кухне, я очень удивилась интерьеру... он был специфичный... там была куча постеров с ... Голубеньким. На некоторые я закрывала Боссо глаза... Этому ребёнку ещё рано на такое смотреть. Мы попили чай в окружении порнушки... другими словами и не скажешь. Когда мы пошли к ней в(как она сказала) "Студию" ,мне пришлось опять закрыть глаза ребетёнку. Там было 5 полуголых 15-16 летних гетеросексуалов. Нда как будто то в сказке. Не только для меня это была сказка, для Лики и Мартина, тоже. Зато все остальные не очень обрадовались этому... -Что это? Мне на ухо сказала Мила. -Это, то самое... Шедевр! С восхищением произнесла я. Со мной согласили, одобрительным кивком. -Я вас и не приглашала, ваши проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.