ID работы: 493107

Эспада-чат. Вирус

Джен
PG-13
Завершён
907
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 72 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
God: Дорогая Эспада… Мухамен: Ками-сама! Беда! God: В чем дело, Тоусен? Мухамен: В лаборатории Заеля что-то взорвалось, и теперь вся Эспада и те, кто был в Лас-Ночес, заражены непонятым вирусом! God: И как это проявляется? Мухамен: У всех по-разному… God: Например? Мухамен: Гриммджоу говорит культурным языком, а Улькиорра тут же переводит все его фразы на мат и наоборот, Ямми ведет себя как тп, а Ичимару… Говорит инверсией… God: Это как? Писец: ^__^ Просто очень… Мухамен: Видите? Даже смайлы в другой стороне ставит… God: Хм… И как это лечить? Мухамен: В принципе, само собой должно пройти… ЧемпионТрололо: Я ебу твои принципы в принципе! КорольЕпт: Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям, леди. Mouse: Ты охуела, тупая пизда. ЧемпионТрололо: Черную кошку не интересует то, что о ней думают серые мышки… КорольЕпт: Вы меня отвлекаете. Mouse: Пошла нахуй. Писец: ^__^ Нахуй пошла. Писец: ^__^ Нравится так говорить мне. Мухамен: Я вижу… Писец: Почему знаешь, «Света конец» тебя хорошо для? Мухамен: Че? Писец: Солнца будет не. Писец: Темно. Писец: Нигеров эра наступит. Мухамен: Я на тебя в суд подам! ЧемпионТрололо: Люблю мужчин которые на пощечину отвечают поцелуем. Hermes: Запятую пропустил. God: Зоммари? Значит, вирус сделал тебя грамотным? Мухамен: Похоже на то… God: Кто еще пострадал? БешенаяКлубничка: У меня, у меня сердце пылает, горит для тебя! Да просто сгорает, у меня, у меня кровь закипает, при виде тебя я задыхаюсь! God: Ичиго? Ты стал фанатом Димы Билана? БешенаяКлубничка: Нет, я фанат Иноуэ! Писец: Романтиком стал, значит, он… КорольЕпт: Изменник! Mouse: Шмара. Химе-ч@н: Отвали, Куросаки. God: Орихиме? О_о Мухамен: А она наоборот… БешенаяКлубничка: Ты должна рядом быть, ты должна все простить! Писец: ^__^ Пустые выбрала ты мечты. Химе-ч@н: Куросаки, я ненавижу Билана! И меня не привлекают сопли, я встретила парня своей мечты! Он брутален! БешенаяКлубничка: Я знаю точно – невозможное возможно! Сойти с ума, влюбиться так неосторожно! Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью! Все невозможное – возможно, знаю точно! Hermes: Нет существительных, согласующихся со словом «невозможное». Не хватает запятой после слова «днем». God: И кто же этот брутальный мужчина? Химе-ч@н: Улькиорра-кун! Мухамен: О_о Mouse: Я тебя в рот ебал. КорольЕпт: В данный момент Ваше предложение нас не интересует. БешенаяКлубничка: Never, never let you go! You are the one I'm searching for… Flesh of my flesh, bone of my bone! Love's carving it in the stone! Hermes: Negation Use. God: Вот, блин… Mouse: Пиздец. КорольЕпт: Беда. Писец: ^__^ вирусом заражена Эспада. God: И что же делать? ЧемпионТрололо: Толкнули упала встала поправила корону и пошла дальше! Hermes: Пропущено три запятых. Писец: ^__^ Неграмотно пишешь, однако, ты… Mouse: За это надо выебать. КорольЕпт: Я вынужден сообщить об этом Вашему начальству. Мухамен: Раздражает инверсия Гина… Писец: ^__^ Негра мнение спрашивал никто не. Mouse: Я твое мнение на хую вертел. КорольЕпт: Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган… God: Так, стоп! God: Хватит. God: Где Заель?! Sexy-ученый: Я здесь, Ками-сама… God: Ох, неужели хоть ты нормальный? Sexy-ученый: Да… God: Слава богу, то есть, мне! God: Скажи, что нам с вирусом делать? God: Заель? Sexy-ученый: Когда я говорил, что я «нормальный», я имел в виду чересчур нормальный… God: Чего-чего? Sexy-ученый: Это ненормально! Я нормальный! Писец: ^__^ Получается, какая тавтология. God: Э-э-э… Поясни? Sexy-ученый: Я больше не безумен! Но это ничего! Sexy-ученый: Я НАТУРАЛ! God: Что? Писец: ^__^ Голубой он больше не. КорольЕпт: Теперь ему нравятся женщины. Mouse: Теперь будет баб ебать. God: Но, Заель… У тебя ведь дыра там… Писец: ^__^ Пениса вместо. КорольЕпт: Ниже пояса. Mouse: На месте хуя. Sexy-ученый: Знаю! Писец: ^__^ Женщин удовлетворишь ты не него без. КорольЕпт: Мужчине без достоинства трудно… Mouse: Хуево без хуя. ЧемпионТрололо: Зовите меня Яна! God: А это тут при чем? Power-Джи: Яна-обезьяна. God: Нной? А ты чем болен? Писец: ^__^ Рифмой говорит, зараза. Power-Джи: О, времена! О, нравы! Писец: ^__^ Из отрывками книг и. Power-Джи: Я бы рад был, друзья, вам рифмой писать, но рифма хромает, извольте сказать! God: Нифига се… КорольЕпт: Я поражен! Mouse: Охуеть. Химе-ч@н: Улькиорра-кун, сука ты такая, оприходовал меня в прошлом году и жениться не хочешь! Химе-ч@н: Я бабенция приличная, так что кольцо гони, мразина, пока мой братюня тебе яйца не отстрелил! Mouse: Отъебись. КорольЕпт: Обратитесь к моему коллеге. БешенаяКлубничка: Прости мне мою печаль , позволь мне немного слёз, ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз… БешенаяКлубничка: А я твой номер один, baby, я твой номер один! Писец, подпевает: ^__^ Один номер твой, я а один номер твой, baby! God: Так, пока все не придут в себя, чат закрыт! Мухамен: Хорошо, Ками-сама, а то мне худо становится… God: Какие симптомы, Канаме? Мухамен: She was more like a beauty queen, from a movie scene!

Мухамен ушел от компьютера «лунной походкой».

God: Э-э-э… Писец: ^__^ Джексон Майкл. God: Все, чат закрыт, всем до встречи онлайн! God: Когда придете в себя… Писец: Погодите, сама-Ками… God: Что еще? Писец: ^__^ Улькиорра, фразу коронную скажи свою! God: Только не это… Mouse: Все пидорасы, а я — д’Артаньян.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.