ID работы: 493108

Последние 24 часа

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посматриваю на часы, то и дело оголяя запястье. До самолёта остался ровно день. Ровно 24 часа. Двадцать четыре часа и прошлой жизни прийдёт конец. Двадцать четыре часа и я навсегда выброшу из памяти своих друзей, квартиру, вещи... С собой только альбом - там я совсем кроха. Родители, ещё живые в то время, бабушка, дедушка, которых я даже не помню. Это я забыть не могу. Нет сил бросить незатейливый альбом с мишками.  Достаю свой старый оранжевый плеер с зелёными наушниками. Там песен ровно на 24 часа. Они закончатся, когда самолёт оторвётся от земли и моя жизнь кончится. Старая жизнь. Та, в которой я знаю всё до мелочей. Знаю наизусть все шуточки друзей, голос каждого, глаза... Знаю, но забуду через 24 часа.  Первая песня больно ударяет по ушам - Again "Flyleaf" - первый раз я её услышал в 9 классе. Странное время. Некоторых гнали из школы, некоторых, чуть ли не на коленях, умоляли остаться. Выдача аттестатов, дискотека и эта песня. В голове быстро сменяются кадры. Сашка танцевал под неё на сцене, извиваясь вокруг какой то девчонки из параллели. Номер взорвал всех и меня в том числе. Я неотрывно следил за его пластикой, щёки горели, сердце колотилось, как сумасшедшие. В тот миг я влюбился в танцы... All or Nothing "Theory of a Deadman" - мой первый, почти профессиональный танец. Конечно же его ставил Сашка. Все будущие учителя ему в подмётки не годились. Только его пластика сводила меня с ума. Его озорной взгляд, промокшие от пота волосы, сильная рука на талии и все мысли улетали куда то ввысь. Только с ним я в полной мере отдавался музыке... Dance with the Devil "Breaking Benjamin" - совместный номер к концу одиннадцатого класса. Толпа ревела, как ненормальная. Девчонки охали и визжали после каждой поддержки. Сашины глаза, так близко, что можно разглядеть каждую чёрточку. Зелёные, салатовые, бирюзовые... Какими они только не бывали за годы нашего знакомства. К слову говоря, мои восхищённые взгляды все ошибочно принимали за любовь. И мы смеялись над этим вместе... Don't stop, Far Away, Hate love, Going Under, Here's to you, Lost, I hate everything about you, Monster...- те песни, с которыми за 5 лет мы одержали победы в танцевальных конкурсах. За 5 лет мы стали не просто друзьями. Уже братья, уже семья...  А песни всё сменяются в бешеном ритме. И от каждого нового аккорда по телу пробегает дрожь. Уже прошло около 20 часов. Двадцать часов беспрерывных воспоминаний о жизни с Сашей, о танцах, о страсти. И всего 4 часа до их конца.  Они проносятся всё быстрее: конкурсы, съёмная квартира, новый год, дни рождения... I hate U "Simon Curtis" - я уже в самолёте. Слёзы в закрытых глазах. Ненавижу себя! Неправильная поддержка и Саша падает со сцены. Ну почему она такая высокая? Почему?! Скорая... реанимация... а в голове эта песня. Как я мог? Сборы и вот я здесь. Не могу смотреть в его глаза. Не хочу, чтобы он видел меня. Я убил его. Убил танец, который был для него всем. Смотрю в окно, самолёт уже разгоняется, вижу в зале его. Инвалидное кресло, тёмные волосы, зелёные глаза, которые, к сожалению, отсюда не разглядеть. Ищет меня...? Прости, Саш, поздно! Колёса отрываются от земли и я выключаю свой старый плеер. Навсегда... Достаю новый. Такой синий, как у Саши. Да, моя слабость, признаю. Единственная песня - Brand new day "Ryan Star" - новая жизнь, вот она. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.