ID работы: 4931120

Он придурок,но я его люблю.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что подарить подруге?Есть отпаднная идея.

Настройки текста
*ROV Кристины* Утром мне пришлось подорваться с кровати раньше обычного.Сделав все утренние дела я вылетела из дома и пошла по магазинам нашего городка. "Она сумасшедшая, но она моя..."-заиграл телефон у меня в сумке. -Алло,Крис,ты где?Почему не в школе?Прогуливаешь без меня?Не охренела ли там?-начала орать моя подруга,как только я взяла трубку. -Нат,успокойся. Я сегодня не приду,у меня дела.Прости меня. -Ну хорошо. -Прикрой в школе меня от мамы. -Попробую.Вечером увидимся. -Давай.

И так,я,Смирнова Кристина,мне 17 лет и я живу в Москве.Завтра день рождение у моей подруги Наташи. Я вот тут как лох бегаю по магазинам и ни хуя купить ей не могу,ибо не знаю,что купить. -Ну кому там,что в жопу надо?-выкрикнула я,когда телефон опять завибрировал. -Кристина,ты почему не в школе?-спросила меня мама моментально. -Мам,я ищу подарок Наташе. -Ааа,ну удачи.Кстати,дома мне нужно будет тебе кое-что сообщить. -Хорошо.-ответила я и сбросила трубку. Моя мама директор школы и работник какой-то крупной фирмы.Она постоянно занята...и это бесит. *ВЕЧЕР**КРИС У НАТАШИ* -Нат,завтра твоё день рождение. -Это даа.А ещё завтра концерт Mband.Вот бы мы попали туда.. -Так пошли,чо ты?-настроилась я. -Бесплатные билеты уже разыграли.Мы опоздали.-взгрустнула она. -Печально..-ответила я,сделав вид,что стало грустно,но в голове крутилось "Как я не догадалась?Билеты на концерт идеальный подарок". -Го фильмец?-спросила она. -Какой? -С Ди Каприо. -А го. Мы с Натой посмотрели фильм,но прежде чем потом я пошла домой,мы собирали весь попкорн,который валялся по всей комнате. Прикиньте? Ну,так получилось...что началась война. *ДОМА* Я вошла домой и сразу пошла в кабинет мамы,где она часто проводила своё время. -О чём ты хотела поговорить?-присев на стул спросила я. -Кристина,меня вызвали в командировку в Нью-Йорк,на 3 месяца. -Впрочем,ничего нового.-сказала я и направилась прочь из кабинета. -Кристин..-окликнула меня мама. -Удачи тебе,люблю тебя.-ответила я и ушла в комнату. Слёз сдержать не получилось,ибо обидно,когда мама большую часть своего времени проводит на работе,а не с тобой. Но и тут же у меня мелькала в голове мысль,какая будет реакция у Наты,когда она увидит мой подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.