ID работы: 4931190

я хотел

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я хотел написать о тех сладких днях, о бескрайних просторных полях, как июльский прожженный травами воздух уносил нас в царство Морфея на своих плечах. я хотел написать о тех вечерах, когда дождь превращал весь асфальт в хрусталь. когда ты целовал меня, отгоняя страх, добираясь до тех мест, где хранилась печаль. я хотел написать о легендах любви, и о том, что в них скрыт наш личный сюжет; как крепка наша вера, крепче генов в крови, как любовь наша кому-то нервы режет. я хотел написать о законах галактик, об утреннем кофе, который нарушает один из них. о нашем секретном списке непрочитанных книг. о том что заставляет твои щеки покрываться румянцем неловким. у меня на руках каждый день умирает в ночи, у тебя на губах выходит солнечный луч из тени. у меня во рту отвратительный привкус горечи, у тебя в голове образ мой от одного лишь имени. я хотел написать, как сильно я тебя люблю. о том, чего я от тебя жду и хочу. но сейчас неизвестно зачем умолкаю. мне же есть, что сказать! только, видно, такова судьба. я всегда молчу. у меня между ребер вбит осиновый кол, иногда в тишине слышу-сам дьявол пришел. мне, должно быть, давно пора бы к врачу... но потом я решаю, что все-таки здоров. и опять молчу. наши органы чувств разделились напополам: я получил уши, а тебе отошел язык. понимаю, что эта метафора не будет верна по пятницам, но только к твоим словам я уже привык. каждый раз ты любишь свои песни напевать, а я каждый раз невпопад в ответ шучу. мне же есть, черт возьми, что сказать! но я вижу что тебе нужней. оттого и молчу. я...хотел написать о тех сладких днях, но, как видишь, пишу тебе. навсегда останутся на твоих плечах воспоминания обо мне. я пишу тебе каждый гребанный раз, не могу умолчать, я пишу тебе, переставая по ночам от одиночества кричать. я пишу тебе и мечтаю тебя еще раз по имени назвать. я пишу, год за годом, но не знаю с чего начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.