ID работы: 4931211

В Питере - любить.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В Питере - пить.

Настройки текста
       Перед наступлением гранд-при по фигурному катанию, Виктор предложил навестить родную для него Россию, а именно великий и ламповый Питер, где они проведут три дня, чтобы немного отдохнуть и расслабиться перед серьезными соревнованиями. Кацуки долго отнекивался, говоря, что ему нужно как можно усерднее готовиться, чтобы снова не провалиться и не разочаровать как и семью, так и его тренера, по совместительству кумира, но Виктор все же настоял на своем, поэтому прямо сейчас они находятся в одном из самых дорогих и популярных отелей города любви. -Юрииии, Юриииии! Юри, не игнорируй меня, ну Юри, выпьем вина, Юриии! - Тренер крутился вокруг Кацуки и размахивал брошюрой, которую ему дал промоутер на улице, приглашая парней в новую винную, под названием "Дай вина!", но фигурист лишь игнорировал парня, разбирая свой рюкзак. -Ну Юри! - Никифоров прижал ученика к стенке, настолько резко, что его очки слетели на пол, сейчас даже и не важно, уцелели они или нет, сейчас важны лишь его глаза, которые были так близко. Виктор пытался донести что-то до Кацуки, но он не слышал, наверное, он продолжал свой рассказ о той прекрасной винной, но на сей момент, самым прекрасным для Юри был Никифоров. Его серьезный взгляд дурманил, сердцебиение усиливалось, воздуха стало не хватать, а в зимней одежде стало очень жарко. Виктор, вы слишком близко, ближе обычного. -Юри...-Тихо шепчет он мне на ухо, от чего приятный холодок проходит по спине. - Ну давай сходим в "Дай Вина!" - Кацуки вздрагивает и зло цокает, отталкивая тренера от себя. -Придурок! Вещи разберем и ! - Фыркает темноволосый и поднимает с пола очки, вытирая со лба подступивший пот.

***

       Буквально через час ребята были уже в той самой винной, где заняли столик на балконе, откуда выходил вид на прекрасный центр Питера. Романтично и лампово, не правда ли? Вид захватывает дух, напротив сидит его кумир, в бокале бесподобное красное вино, которое с одного глотка дурманит разум. Юри Кацуки, обычный японский фигурист даже не мог о таком и мечтать, будто это все сон, прекрасный сон. Поскольку его тренер совсем не умел пить, его вынесло с одного единственного бокала и вместо романтичных посиделок, все превратилось просто в цирк какой-то! Виктор начал прижиматься к Юри, шептал что-то по русски, что японец никак не мог разобрать. Кричал с балкона, делал непрерывные фото, в общем, вел себя не очень прилично, поэтому их быстро и вышвырнули оттуда. Счастье длилось не так уж и долго. -Юри, мой любый Юри, смотри, что я успел присвоить! - Кое-как Никифоров достает из сумки бутылку того самого вина, улыбаясь во весь рот. -Виктор, так нельзя! это воровство, а если они узнают?! - Японец сильно удивился и начал забирать вино у тренера, что никак не получилась из-за его не высокого роста. -Успокойся, все отлично, пойдем отведу тебя в одно прекрасное место, там и проведем наше свидание. - Парень приобнял Кацуки за плечи, а тот опсыпал его горой возмущения, но Витька совсем не обращал внимания, а просто вел его куда-то, улыбаясь.

***

       Двое парней сидели на одной из Питерских крыш и провожали вместе закат, попивая красное, полу сладкое вино. Оба молчат, наблюдая, как солнце уходит из вида. Тренер был прав, Юри расслабился и позабыл обо всем на свете, он жил лишь этим моментом, лишь этим днем, который так быстро подошел к концу. Японцу хотелось лишь прикоснутся губами к губам своего кумира и спрыгнуть с этой крыши, уйти от давнего позора, не мешать Юрио идти вперед, не мешать никому, а оставить всех и вся, просто убежать от проблем. Он устал, очень устал. Холодная рука тренера ложится на подбородок Кацуки, тем самым поворачивая его к себе и заглядывая ему в глаза. Солнце село, а оба не трезвых юношей сидели и пялились друг другу в глаза, у обоих бабочки в животе, у обоих желание. Момент и Никифоров поддается вперед, затягивая своего любимого Юри в сладостный поцелуй, с привкусом вина, он мог бы продолжаться вечность, но воздух заканчивается и оба отстраняются друг от друга, не разрывая зрительного контакта. Виктор повалил своего фигуриста на холодную крышу и навис сверху, начиная покрывать его шею поцелуями и укусами, одновременно расстегивая спортивную куртку Кацуки. Бедный японец сильно покраснел и уставился в небо, которое уже стремительно темнело, пока его куртка полетела куда-то в сторону, вместе с майкой. Никифоров целовал обнаженную грудь Юри, задевая соски, от чего тот каждый раз вздрагивал. Возбуждение росло с каждой секундой и в джинсах у обоих уже стало достаточно тесно, поэтому и джинсы полетели вслед за верхней частью одежды. На улице был конец ноября и лежать обнаженным было не так уж тепло, но фигуристы старались не обращать на это внимания. Виктор стянул с Кацуки боксеры и взял его возбужденный орган в руку, слегка надрачивая, от чего японец начал тихонечко постанывать, но парень на этом не остановился, он взял член юноши в рот и сразу заглотил целиком, даже не кашлянув. Японец сильно задрожал, то ли от холода, то ли от новый приятных ощущений, он не понимал, да это и не было особо важным в данный момент. Кто бы мог вообще подумать, что его кумир будет отсасывать ему, причем так умело? Тренер отстранился и облизнулся, рассматривая своего ученика. -Моя любимая свиная котлетка...-Тихо прошептал он Юри в самое ухо, от чего тот непроизвольно простонал и зажмурился, впиваясь своими небольшими ногтями в плечи Виктору. Парень ухмыльнулся и раздвинул ноги темноволосому, облизывая свои три пальца, что было до безумия сексуально. Первый, холодный палец вошел в бедного японца, который аж вскрикнул от неприятных ощущений и задрожал еще больше. Никифоров начал ласкать его соски, вместе с ключицами, доставляя немного положительных ощущений. Дальше пошел второй палец, которым он тщательно растягивал Юри, пока тот не мог найти себе места от этого дискомфорта, он искусал всю свою нижнюю губу и расцарапал все плечи тренеру. Третий палец и Кацуки громко стонет, так громко, что весь Питер услышал его, а Никифоров лишь ухмыляется, продолжая свои манипуляции. Все же отстранившись от желаемого тела, юноша высунул пальцы, и устроившись удобно, поместив ноги Юри себе на спину, он аккуратно вошел в японца, получая жалобные стоны. Никифоров вошел до конца, пока темноволосый стонал и прижимался все ближе к своему кумиру, получая и наслаждения и боль. Немного подождав, он начинает медленно двигаться в своем любимым фигуристе, стараясь быть как можно нежнее и аккуратнее, чтобы принести обоим удовольствие. Движение становятся все быстрее и быстрее, по крыше разносятся бешеные стоны Кацуки, вздохи его семпая и шлепанье двух тел друг о друга. Виктор задевает простату и из уст японца вылетает блаженный стон наслаждения, а русский фигурист лишь победно улыбается, продолжая движения. Пару толчков в одну и ту же точку и темноволосый кончает, вслед за ним и Витька, который в усталости падает рядом с Юри, на твердую крышу, пытаясь нормализовать дыхание. -Боже, Виктор, что мы делаем? - Кацуки прижался к тренеру, обнимая его за талию. -То, что обычно делают влюбленные по ночам. - Он улыбается, и уж было собирается уснуть, как вспоминает, что они с его кохаем, лежат на крыше. -Но мы же не возлюбленные, Виктор...-Кацуки привстал и заглянул в глаза тренеру. -Я тебя люблю, моя котлетка. - Никифоров заулыбался и нежно впился в губы своему ученику. Юри обвивает шею своего теперешнего парня и сквозь нежный поцелуй улыбается. Хоть он и был пьяный в дрова, но слова были настоящие, они исходили из самого сердца и Виктор ни капельки не врал, ему и правда нравился этот япошка, к которому он так привык, которого он теперь никогда не отпустит и не допустит его проигрыша.

***

       За спиной уже три дня отпуска в Питере, отношения Виктора и Кацуки стали еще крепче. Все эти два дня они осматривали различные достопримечательности Питера, разгуливая за ручку, совсем не стесняясь посторонних глаз, они искренне полюбили друг друга и теперь оба уверены, что Юри Кацуки победит на соревнованиях и не за что не оступиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.