ID работы: 4931262

Начало.Гора Эботт

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До начало заключения монстров в подземелья

Настройки текста
Люди и монстры жили вместе , у них были хорошие отношения между ними но это было не надолго. Энна - очень добрая и сильная ,а из монстров она была "Скелетом" Энна - Здраствуйте Азгор (дружно поздоровалась ) Азгор - О, привет Энна Энна - я хотела сказать то что мне приснился сон ,то что нас заключили в подземелья и был долгий бой ,и у меня такое чуство ,то что это может риально случится! Азгор - Не бойся это всего лишь сон такое не может быть Через не сколько недель спустя Азгор - Что смысле ? вы не можете нас заключить в подземелья!! Администрация - Мы не можем больше так , не которые монстры злые и слишком сильные , я не знаю но за последние дни приступления становится все больше ! И мы боимся что может случится дальше. Азгор - Что ?! мы мирные существа мы не когда не кого не тронем! Если вы так считаете то я заключаю с вами Бой между , монстры против людей! Через день Азгор - Энна позови всех монстров быстро ! Мне нужно сказать важное ! Энна-Хорошо Энна - Я Пазвола всех, Азгор мне нужно идти у меня санс и папс плачут Энна ушла Азгор - Все монстры , мы заключили войну монстры против людей , и мне нужно чтоб у нас были войны и я выберу кто это будет Азгор знал что Энна сильная и включая ее он тоже ее взял На битве монстры прятались в горе , пока другие монстры сражаются Энна - Санс следи за папсом , хорошо я обещаю я вернусь На битве , Сзади подходит человек и убивает Энну Энна - Что как !? (говорит плача ) Н...нет , я..я не смогла , я не вернусь домой , я не смогла выполнить обещание Санс и папс узнают об этом . Папс - Санс что с нами будет ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.