ID работы: 4931351

Весна, время любви.

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна, прекрасное время. С ним связанно столько различных воспоминаний. Прогулки теплыми вечерами, песни прилетевших надавно птиц, первая любовь. Все это вызывает неимоверное чуство радости. Одним весенним вечером Иккинг сидел дома и чертил что-то в альбоме. На его столе мирно спал черный кот. Вдруг его телефон зазвенел и Иккинг поднял трубку. "Алло" "Иккинг привет это Хедер" "А привет" "Чем занят?" "Да не особо" "Не хочешь прогуляться?" "Почему бы нет, я зайду к тебе" "Отлично, жду" Иккинг сбросил трубку. Он быстро оделся в футболку и джинсы. Накинул куртку и выбежал на улицу. На улице дул слабый ветерок, люди сонными походками направлялись по домам. Иккин дошел до дома девушки и позвонил. За дверью послышались шаги а потом грохот. Дверь распахнулась и шатен увидел девушку в джинсах и кожанной куртке, которая держалась за голову. -Ушиблась-спросил шатен положив руку на голову девушки от чего та смутилась. -Все.. нормально-ответила она робко и вышла из дома. Девушка с темными волосами и шатен с одинаковыми зелеными как изумруды глазами шли по улице разговаривая о чем- то. Они часто так прогуливались. Просто шли и говорили ни о чем. Несли всякую чушь, но им просто было приятно быть вместе. Они лучшие друзья, а может и больше. Они понимают друг друга и готовы помоч всегда. Они вышли на пустырь и взобравшись на его вершину сели рядом. Рассматривая звезды шатен заметил что Хедер слегка подергивается. Он взял ее руки в свои и подул на них обжигающим дыханием. Девушка смутилась, но не была против. Когда руки согрелись она убрала их и спросила. -Иккинг, а кто мы друг другу? От неожиданности шатен молчал какое то время. А правда кто? -Я не знаю Хедер, наверное друзьями нас назвать нельзя да и на пару мы не похожи.-наконец ответил он. -А ты не против наконец определиться?-спросила неожиданно сама для себя девушка. -Да нет-шатен наклонился ближе к лицу девушки-Хедер.... Я..... Тебя......Люблю..... Всего три слова заставили девушку потереть дар речи. Она так давно любила его, но он не замечал ее или был с другой. А теперь признался ей. -А ты уверен-спросила Хедер -Да вполне, раньше я не рассматривал тебя как девушку, но знал что это что то большее чем дружба и вот до меня дошло, это любовь. Хедер, ты будешь моей девушкой? Вместо ответа девушка наклонилась к шатену и поцеловала его. Он тут же ответил. Поцелуй был нежным продолжительным и таким долгожданным, что пара не хотела расставаться, но на улице уже очень потемнело и они отстранились. -Это да?-с усмешкой спросил шатен -Это конечно-ответила девушка вставая с земли. Вот по улице идут парень и девушка с легкой улыбкой на лице. Они держаться за руки и не хотят отпускать друг друга. Теперь они будут вместе, сколько возможно. Они будут вместе, и эта весна запомниться им навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.