ID работы: 4931367

Сможем ли мы начать все заново ?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Nami Mizyki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Нет. -Да. -Нет. -Да. -Говорю нет! -Но почему? -Я не сяду на эту байку! -Но что в этом такого? -Я не доверяю тебе! А вдруг мы умрем? Я не хочу так скоро умереть, у меня вся жизнь впереди, мне еще нужно столько успеть сделать, я только месяц назад закончил школу, нет нет нет и еще раз нет! -Ну ты и скучный! Я великолепно управляю ею, и обещаю что ты будешь в целости и сохранности! -А где гарантия? -Чонде скептически посмотрел на него. -Ну если мы умрем, умрем вместе, и ты по совместительству и отомстишь мне, -повел плечами Бекхён. -А если нет… -А если нет, а так и будет, ты пригласишь мне на ужин, -воодушевленно предложил альфа. -Почему-то это не так убедительно… -Ну брось, ты же доверяешь мне? Чонде укусил нижнюю губу, и неуверенно закивал. -Так иди же, обещаю тебе понравится. Чонде осторожно садился за Бекхёном, и не знал куда деть руки. -Держись за меня, -покомандовал Бекхён. Омега неуверенно схватился за его кожаную куртку. Бекхён почувствовал его неловкость и вздохнул. -Ну если ты будешь так «нежно » держатся за меня ты точно умрешь, -Бекхён взял руки Чонде в свои и сомкнул их на своем животе, -вот так получше, держись крепче. -Так лучше? -Еще крепче. -А так, -Чонде сильно сжимал Бекхёна в своем кольце рук. Альфа улыбнулся под носом.-Идеально! -А почему у тебя нет шлема? -Чтобы ты почувствовал все преимущества езды на байке.Ну что поехалиииииии! Они сорвались с места с громким криком Чонде. Он спрятал свое лицо за спиной Бекхёна, и зажмурил глаза. -Ну как тебе? -Я ничего не вижу!!! -Так открой глаза, а то весь кайф пропустишь! Чонде медленно открыл глаза, и в его лицо ударил огромный поток ветра. Он на минуту старался регулировать свое дыхание, а когда это у него получилось, он поднял голову и стал оглядываться. Они ехали по пустой трассе совсем одни, а на горизонте выднелось заход солнца, воздух был влажным после солнечного дождя. Это все было так захватывающе, что омега просто положил свою голову на спину Бекхёна, покрепче обнял его и стал наслаждаться всем этим… В это же время у Бекхёна сердце билось как сумасшедшее, адреналин повысился в крови, так было всегда когда он ехал на байке. Но на этот раз все другое, в этот раз его омега так доверчиво прижимался сзади, своими тонкими руками обнимая его, это было в новинку, все эти чувства они были такими нежными и страстными одновременно что ему казалось что он сойдет с ума от переизбыток чувств, и он начал кричать как ребенок. -Уууууууууууууаааааааааааааааа!!!!!! -Эй, не кричи так некрасиво, у меня сейчас уши оглохнут. -И сейчас ты недоволен, что мне делать чтобы угодить тебе ? -начал ныть Бекхён. -Кричи вот так, красиво, -а после Чонде начал сам кричать своим мощным голосом. Бекхён стал смеяться всем сердцем и присоединился к нему. Со стороны они наверное были похожи на ненормальную пару, или слишком беззаботную или просто под действием чего-то нехорошего. После когда они уже были порядком вымотаны, Бекхён остановил байк и повернулся к Чонде. -Можешь слезть. Омега отпустил Бекхёна и опустился на ноги.Голова слегка кружилась, и если-бы не поддерживающие руки сзади, он бы точно упал. -Спасибо, где мы? -Ты никогда не был в парке аттракционов? Чонде отрицательно покачал головой. -Тогда мне есть чем тебя удивить. Альфа взял его за руку и повел за собой.Это реально было лучшее свидание у Бекхёна. Но его лицо посинело, когда Чонде потащил его к американским горкам, и посмотрел на него с умоляющими глазами, одними губами говоря «хочу туда».Ну как объяснить этому милому существу что он боится высоты. Поэтому он просто согласился, ну, а потом вынужденно отпросился, чтобы познакомиться с грязными стенами туалета. Еще одним капризом Чонде была комната страха, который тоже оказался большим испытанием для Бекхёна, и если омега улыбался с восхищением осмотрев все вокруг, то альфе явно было не по себе, поэтому он все время прижимался к Чонде со спины, облегченно вздохнув только когда они вышли из этого «ада». Они попробовали почти все аттракционы в парке, от души смеялись в комнате смеха, побывали в автодроме, и закончили вечер в колесе обозрения. Бекхён наслаждался присутствием Чонде, он был согласен сделать все чтобы его глаза вечно так сияли. Позже когда они просто гуляли по парку, он просил Чонде подождать, а сам сходил за напитками. Но конечно не удержался и купил маленького плюшевого котика. Он был серого цвета, с улыбающимися глазами и с довольной моськой,« прям как ты „затроллил он отдав это омеге.Чонде игрушка понравилась, и он улыбаясь прижал его к груди, назвав его ‚Бекхёнии‘, Бекхёну аж стало завистно. А когда на ночном небе засверкали красочные фейерверки, Бекхён притянул омегу к себе за талию и положил его голову на свое плечо, потому что ‚так удобней ‘, и в этот момент ему показалось что он преодолел еще один барьер к сердцу омеги. Они покинули парк поздно ночью. На этот раз Чонде собственнически обнял Бекхёна. Уже на пороге дома омеги, Бекхён потряс его немного, наверное последний ненадолго сомкнул глаза. -Мы на месте, открой глаза соня. -Так скоро? -Что? Так не хочешь идти? -довольно протянул Бекхён. Чонде ударил его по спине. -Сновааааааа, больно же, -простонал альфа. А следующее что почувствовал перевернуло все в Бекхёне.Пара мягких губ неуверенно сомкнулись на его щеке, а после прошептали на ухо. -Спасибо за сегодня. Мурашки пробежались по спине, от этого низкого тона, и кровь направилась не по адресу.Он на мгновение зажмурил глаза чтобы успокоится, а когда открыл омега уже был у двери, довольно улыбаясь он подмигнул Бекхёну, и скрылся за дверью. Последний наконец придя в себя, прокричал вслед. -Ты мне ужин должен, спокойной ночи Чонде_я… И да, Бекхёну не стыдно что в эту ночь он изменил омегу со своей правой рукой, потому что все было во имя Чонде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.