ID работы: 4931415

Когда сияют звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Ui Komori соавтор
ЛИЛИяя1 бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Чёрт, и когда они отстанут? — ругался про себя парень, перепрыгивая с крыши на крышу. На данный момент он удирал от навязчивых полицейских, которые никак не хотели отлипать от нашего героя. А дело всё в том, что он пытался выкрасть данные с аэропорта Наруками, за что его, конечно, хотят теперь поймать.       Ах да, имя нашего героя Энмадо Рокуро, один из членов секретной организации «Онмёджи», который получил задание выяснить всё, что возможно о бывшем члене-предателе организации Иджика Юто. И вот сейчас, когда он почти оторвался от полицейских, парень прыгнул на территорию одного крупного особняка и спрятался за деревом.       — Эй, ты кто? — послышался голос сверху и Рокуро незамедлительно поднял глаза вверх.

***

      Говорят, что детям из богатых семей живётся легко и непринуждённо. Так вот, это вовсе не так. Жизнь начинает казаться скучной и вообще ненужной вещью, всё надоедает. Адашино Бэнио — ребёнок из богатой семьи. Её родители являются владельцами крупной корпорации Адашино, имея большое влияние в сферах экономики и промышленности. Бэнио уже надоели постоянные потенциальные женихи, которых ей пытаются подсунуть каждую неделю, если не чаще. Но девушка никогда этого не хотела. Почему её семья не может быть такой же обычной как и все остальные?       Тёмноволосая вышла на балкон своей комнаты, вздохнув полной грудью. Лунная ночь всегда прекрасна, а звёзды, такие далекие, блестят всё ярче и ярче. Внезапно, она услышала шорох и, посмотрев вниз, увидела в кустах молодого парня, который, по-видимому, от кого-то прятался.       — Эй, ты кто? — спросила я, повышая голос, чтобы он меня услышал. Парень вскинул голову и уставился на меня своими алыми глазами.       Рокуро, вздрогнув от неожиданности, вскинул голову вверх. На балконе стояла девушка, чьи иссиня-черные волосы красиво отливали при свете луны, а в изумрудных глазах отражался блеск звёзд.       — Куда он делся? — послышалось за воротами, и шатен решил притаиться, надеясь, что девушка его не выдаст.       — Что случилось, офицеры? — спросила она. Благо её балкон выше, чем ограждение, поэтому это позволяло в полной мере видеть служителей закона.       — Прошу прощение, миледи, что потревожили вас в столь поздний час, но не видели ли Вы здесь никого подозрительного? — спросил один, на что Бэнио лишь мельком взглянула на парня, что сидел в кустах, а после вернулась к полицейским.       — Я понятия не имею, о чем вы говорите, — серьёзно произнесла леди, а от её холодного взгляда мужчины поёжились.       — Извините! — поклонились они и удалились восвояси. Теперь взгляд изумрудных глаз вновь вернулся к молодому парню, который уже собирался улизнуть.       — Куда собрался? — спросила Адашино, на что Энмадо повернулся и, улыбнувшись, произнес одними губами «Спасибо!» и исчез в темноте города.

***

      Приземлился парень уже у небольшого отеля, где решил расположиться на ночь. Зарегистрировав себя, он завалился в номер и скинул с плеч сумку. Сам же Рокуро опустился на кровать и прикрыл глаза. Та девушка, что не сдала его полиции, была невероятно красива и необычна. На какой-то момент парню показалось, что в её глазах он увидел всё звёздное небо.       Внезапно в кармане шатена заиграла приятная мелодия, и Энмадо потянулся за телефоном в карман. Вынув данную вещь, парень понял, что звонит его лучший друг — Икаруга Шимон, который так же состоит в организации «Онмёджи». Всем он известен, как Сузаку, а для друзей просто Шимон.       — Слушаю, Шимон, что случилось? — спросил Рокуро, и из трубки послышался серьёзный голос друга.       — Рокуро, включи видео-связь, — до шатена сразу дошло, что начальству потребовалось от парня. Ну, конечно, как же без отчёта, когда собираешь все возможные данные о преступнике? Тёмноволосый, не медля, включил камеру и тут же увидел перед собой Тсучимикаде Ариму — главу организации «Онмёджи». Так же Рокуро не сомневался, что рядом с ним были и Двенадцать сильнейших бойцов, Командиров организации, раз уж именно Шимон позвонил ему.       — Докладывай, Энмадо Рокуро, — обычно весёлый и оптимистичный глава сейчас был очень даже серьёзен, ведь он, конечно же, понимал, какую угрозу может представлять предавший организацию, прихватив с собой копию базы данных.       — Выяснено, что Иджика Юто был замечен в аэропорту города Наруками, где его появление зафиксировала одна из камер. Предположительно, он так же остаётся в этом городе. Как оказалось, у него есть сестра, с которой его разлучили ещё в детстве. Имя девушки — Адашино Бэнио, она живет в городе Наруками и учиться здесь же. Можно предположить, что он хочет втянуть сестру в свои планы.       — Хорошо поработал! Теперь тебе предстоит разузнать о его сестре и, по возможности, как-то выяснить, что она знает о своем брате. Уверен, она должна что-то знать. Буду ждать скорого отчета. До связи. — И звонок прервался, а парень тяжело выдохнул, понимая, что завтра будет тяжелый день. Приняв душ, он улегся на бок и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.