ID работы: 4931415

Когда сияют звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Ui Komori соавтор
ЛИЛИяя1 бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснувшись с утра, Рокуро сразу направился в душ, где вновь поддался воспоминаниям прошедшего вечера. Та девушка никак не выходила у него из головы, её образ преследовал его даже во сне. Обычно шатен никогда не видит сны, но сегодня он был столь реалистичен, что он даже забыл, что это лишь иллюзия. Парень и девушка сидели на крыше одного из домов Токио и любовались звездным небом, но оно было ярче, чем обычно. Внезапно она повернула голову в мою сторону и произнесла лишь одно: «Пожалуйста, спаси меня!», — на этом сон оборвался и Энмадо проснулся.       Выходя из ванной комнаты, красноглазый услышал, что на телефон пришло сообщение. Это было сообщение от руководства, в котором его уведомляли о том, что он уже зачислен в местную школу, где, по всей вероятности, обучается сестра предателя нашей организации — Адашино Бенио. Сегодня шатену надо только пойти в школу и забрать форму с учебниками, а завтра можно было идти на уроки.       — Так, надо надеть что-то поприличнее… — размышлял парень в голос, выбирая, чтобы такого надеть. Выбор пал на темные джинсы, белую футболку и черную жилетку. Так он выглядел достаточно строго, но привлекательно.       Схватив телефон и ключи от номера, Рокуро направился в сторону учебного заведения. Он не очень хорошо ориентируется в городе, поэтому карта в помощь. У входа шатена встретила женщина, которая, судя по всему, являлась завучем этого места. Она начала рассказывать об истории этого заведения, но Энмадо, конечно, не слушал. Его внимание привлекла странная парочка на заднем дворе. Парень явно подкатывал к неизвестной девушке, которая, кстати, была похожа на ту, что вчера вечером спасла его от полиции. Внезапно школьник, который явно был старше его и девушки, прижал её к стене, но она всеми силами пыталась воспротивиться ему.       Тогда же я не выдержал и, пока женщина что-то там рассказывала, открыл окно и выпрыгнул из здания, приземлившись возле парочки (прим.автора. не волнуйтесь, это был второй этаж, а так как Рокуро занимается паркуром, то это не проблема). Школьница уже явно смирилась с тем, что парень сильнее её, и девушке не убежать, но как бы ни так. Онмёджи с размаху ударяет его кулаком, и светловолосый отлетает примерно на метр.       — Эм… — кажется, это та школьница. Энмадо поворачивается в сторону спасённой девушки и видит на её месте ту незнакомку, которая ему помогла. Она, видимо, так же была шокирована тем, что он оказался здесь, поэтому они тупо пялились друг на друга. Куронаши уже дал деру, но ребята стояли молча, не обращая на это внимание.       — О, это же тебя я встретил ночью! — воскликнул Рокуро, озвучивая свою догадку. Реакция была весьма интересна. Тёмноволосая покраснела и отвела взгляд. Это было довольно мило, но, видимо, таким поведением он смутил её, поэтому решил сразу поблагодарить её за тот вечер.       — Спасибо! — произнес я, и мои губы растянулись в широкой улыбке. Не знаю, почему, но я хотел бы улыбаться ей вот так вечно.       — Нет, это я должна тебя благодарить. Ты помог мне, можно даже сказать, что спас. Спасибо! — она поблагодарила шатена в ответ. Румянец спал с её лица, а на его месте появился холодный взгляд. Честно, у парня даже мурашки немного пробежали. Она взяла в руки корзину и скрылась в здании. Что ж, видимо, она тоже здесь учится. Энмадо взял себе на заметку выяснить что-нибудь об этой особе.       — Энмадо Рокуро, что вы там делаете? — воскликнула женщина. «Блин, я и забыл про неё», — проскользнула мысль в его голове. Ну вот, не успел парень приступить к учёбе, как получил первый выговор на счёт поведения. Придётся ему поунять свой пыл, чтобы не возникало проблем.

***

      Итак, вот и наступил тот день, когда все приготовления завершены, и миссия Рокуро началась. Парень так же успел изучить все списки учеников. И, как выяснилось, он зачислен в один класс с Адашино Бэнио. Так даже лучше.       И вот шатен стоит у двери в класс; звонок уже прозвенел. По приглашению учителя юноша зашёл в классную комнату, где на него тут же обратилось около двадцати пар глаз. И среди них были те самые зелёные глаза. Парень готов был поклясться, что он сейчас утонет, чему ни коем образом не возражал, но голос учителя тут же привёл Рокуро в норму.       — Прошу, представься.       — Меня зовут Энмадо Рокуро. Надеюсь, мы поладим, — поклонившись, отчеканил шатен. После этого ему сказали занять любое свободное место. Выбора особо не было, поэтому он сел на заднюю парту среднего ряда, и сенсей начал урок.

***

      В то же время в штабе организации «Онмёджи» в Киото было не спокойно, все «стояли на ушах». Возникла серьёзная проблема, которую нужно срочно решать. И с этой целью глава организации вызвал к себе двух Командиров для поручения миссии. Их кодовые имена: Бьякко и Сузаку.       — Недавно к нам поступило сообщение о том, что в Нагасаки появилось некий монстр. Сказали, что он силён и находящиеся в данный момент там наши бойцы не могут с ним справиться. Поэтому вы должны отправиться туда и помочь разобраться с этим.       — Если я не ошибаюсь, то ранее нам докладывали, что в Нагасаки была обнаружена лаборатория, где, по всей вероятности, ставились жестокие эксперементы над людьми. И стояла за этим организация «Басара». Может ли быть, что этот монстр был создан именно там? — высказал своё предположение Шимон.       — Верно мыслишь, — подтвердил догадку парня Сейген, — около месяца назад мой отряд убийц полностью зачистил то место. Но, как ты знаешь, многие наши солдаты так же погибли, но не от рук тех, кто находился в лаборатории. Говорили, что их убило какое-то чёрное существо с зелёным знаком, похожий на решётку, в области груди. Только когда я туда пришёл — никого не обнаружил. Возможно, это существо вновь объявилось.       — Именно поэтому я и отправляю вас туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.