ID работы: 4931431

Яйца и ничего больше

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение великой истории

Настройки текста
      Курица ничего не понимает. Почему ее яйца трескаются? Она давала им недостаточно тепла? Что не так?       Вскоре до молодой мамочки доходит, что же происходит.       Курица начинает кудахтать, махать крыльями, поднимать сено под собой в воздух. Пара минут ожиданий и вот – из одного яйца по имени Тайлер просунулась желтая головка. Через минуту и Джош увидел этот мир.       Прошло пару месяцев. По двору ранчо бегают два совсем молоденьких петушка. У одного яркий розовый хохолок,а второй, видимо, с дефектами – петух без гребня. Их мамочка все еще приглядывает за сыновьями. Но иногда, когда молодая курочка отвлекается, Тайлер и Джош забегают за сарай.       Пока никто не видит петухов, они ласкаются друг о друга своими клювами. Вот Тайлер задевает своим клювом сережку Джоша. От такой близости Джош слегка кукарекнул – совсем негромко, чтобы его никто не услышал кроме Тайлера. Один из них немного припал грудью к другому, создавая такой нужный им обоим контакт. Внезапно Джош начал махать крыльями и запрыгнул на спину брата. Тайлер припал к земле под его весом. Джош пытается схватить Тайлера клювом за загривок, но его нет. Он начинает топтать его спину ногами,ища то самое отверстие. Но и его не находит тоже, как ни старается.       И тут они понимают, что они совсем не такие, как другие петухи. Джош слезает с Тайлера и смотри на него самым осознанным взглядом, на который способен петух. Тайлер быстро клюет второго куда-то за сережку. И они вместе убегают в закат!

Куда-то за пределы ранчо!

Ведь Джошу никто не нужен, кроме Тайлера.

А Тайлеру никто не нужен, кроме Джоша.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.