ID работы: 4931462

Не совсем банальное раскрытие.

Гет
PG-13
Завершён
60
vdarlingtonia бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Адриан пригласил Маринетт к себе домой писать доклад. Хлоя как обычно приревновала, да до такой степени, что в нее вот-вот вселится акума. 3,2,1. -О НЕТ! -Подавленная, мое имя Бражник, теперь ты «фанатка». Я даю тебе силу мстить, а ты за это должна забрать талисманы Леди Баг и Супер Кота! Сережки и кольцо! -С удовольствием. После этих слов маленькая бабочка влетела в фотографию Адриана и вмиг превратила Хлою в злодейку. У нее был пурпурный костюм, на груди изображение Адриана, сюрикены тоже с его изображением, но самое странное что у нее были сережки как у Леди Баг, те же самые сережки гвоздики с черными точками, но только розовые, а не красные. Хлоя побежала в туалет, что бы дождаться урока, и эффектно влететь в окно для того чтобы Адриан ее заметил (наивная). Наступил урок все расселись по своим местам, Адриан с Нино, Маринетт с Алей, а Сабрина одна, потому что ее подруга куда-то пропала. -Где же Хлоя, я ее не видела даже на перемене, может случилось чего.-спросила Сабрина, сама у себя. Учитель начал урок.

***

Маринетт просто сидела на уроке и слушала учителя, как внезапно в окно влетела Хлоя, а точнее «Фанатка» и кинула в нее сюрикен, Мари влетела в стену, сюрикены подвесили ее за рукава. -Ну что Маринетт поиграем? Все испугались, но с места не сдвинулись, Аля очень переживала за подругу, но она понимала, что сейчас придут Леди Баг и Кот Нуар и всех спасут.

***

Адриан направился к выходу из класса чтобы перевоплотиться в Кота Нуара. Но не тут то было, Хлоя вновь взяла два сюрикена и кинула их в Адриана, те же вмиг подвесили его к стене. -Куда собрался Адриан? Я разве тебя отпустила? -злобно сказала Хлоя. -Леди Баг придет, и покажет тебе! -выплюнул ей Адриан. Эти слова довели Маринетт, она понимала что это безвыходная ситуация, даже если Кот придет, ей все равно придется участвовать, ведь он не умеет ловить акум, да, и она уже сомневалась что они ее поймают… Вся надежда была на кота… Но его не было и не было… А ведь Маринетт даже не подозревала что Кот вон там, весит на стенке как и она…

***

Хлоя вылетела в окно и пошла уничтожать, все то, что она ненавидела. Первой была Эйфелева Башня. Она уничтожила ее вмиг.Она уничтожила даже тот маленький, миленький парк где влюбленные сидят на лавочках, разговаривают и смотрят на фонтан, вообщем наслаждаются романтическим вечером. Прошло около 20 минут. Хлоя вернулась и увидела как половина класса пытаются отделать Маринетт и Адриана от стены. Она не мешкая, взяла еще сюрикены и кинула их в рябят.Теперь все они были подвешанны к этой злосчастной стене.

***

Маринетт понимала, что все, это конец. Кот не придет. Адриан думал, что его Леди уже не появится. Вдруг, «Фанатка» подошла к Маринетт и язвительно сказала: -Ну и где ваши герои? Ха! Маринетт, а хочешь я расскажу всем твою тайну?! -ЧТО?! Только попробуй! -сказала Мари, она не понимала, о какой тайне говорит эта коварная женщина, но для перестраховки решила даже не спрашивать. Мари была в ступоре. Мысли нашей супер-героини: *О какой тайне она говорит? О том что я супер герой? Вряд-ли, может о том, что я люблю Адриана? Откуда она может это знать??? * -Маринетт любит тебя, Адриан! — провозгласила Хлоя. Адриан посмотрел на Мариентт с тоской, а портом с грустью сказал: -Мариннет, мое сердце принадлежит другой, прости. Мари была в шоке, за этот день произошло столько ужасного, но такого она точно не ожидала, Адриан отказал ей. Мариннет была подавлена, но она понимала этот цирк может продолжаться еще ооочень долго, но если Хлое надоест, пиши пропало… Из ее сумочки немного донесся голос: -Маринетт, ты можешь все исправить, превратись в Леди Баг! -сказала Тикки. -Тикки, но я ведь раскрою тайну! -прошептала Мари. -Ситуация слишком серьезная! Поэтому давай! -сказала Тикки. Маринетт произнесла 2 заветных слова и красноватое сияние «поглотило» весь кабинет. Мари впервые перевоплощается в Леди Баг в таком маленьком помещении, да еще и на глазах у всего класса. После, Маринетт уже не была подвешена к стене, она действовала.

***

Сказать что Адриан был в шоке ничего не сказать. Он узнал секрет Леди Баг, в очень странной обстановке, но не понимал как он мог не увидеть что Леди Баг это и есть Маринетт? Такие же голубые как небо глаза, телосложение, голос, ну и самое важное-прическа Все были просто в шоке от увиденного. -Моя лучшая подруга Леди Баг! Давай Маринетт! -закричала Аля, впрочем зря она так сделала, ой зря, ведь у Маринетт был план схватить Хлою сзади, чтобы она ничего не поняла, но та после слов Али развернулась на 180 градусов, и мгновенно выросла раза в 2,схватила Мари в кулак и всё, надежда в Маринетт окончательно исчезла. Адриан, увидев это, решил помочь своей Леди. -Плагг, когти! И вот, передо всеми стоит супер-герой, Кот Наур. Маринетт была в шоке, этот нахал и бог плоских шуточек был все это время Адрианом? Остановите эту землю я сойду. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.