ID работы: 4931469

Чатик с черепашками-ниндзя!

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Время "особых" вопросов.

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Журналистка в сети. Пользователь Рыжая в сети. Пользователь Сплинтер_младший в сети. Пользователь Крутой_чувак в сети. Пользователь Покараю в сети. Пользователь Высший_разум в сети. Пользователь Солнышко_лучистое в сети. Пользователь Буйный_чертенок в сети. Журналистка: Вопрос Рафу. Готов? Солнышко_лучистое: Хэй! А где "Привет"? Журналистка: Без "приветов" обойдетесь. Солнышко_лучистое: (=_=) Рыжая: У тебя что-то случилось? Журналистка: Не-е-ет, что ты?! Я в полном порядке! Просто в полнейшем! Крутой_чувак: Я, конечно, не психолог, но ты явно не в "полнейшем" порядке. Сплинтер_младший: ****, ты злишься за вчерашнее? Это же просто шутка была... Буйный_чертенок: Хэй, пупс! Не будь истеричкой, тебе не идет. Журналистка: А кто сказал, что я злюсь? И я вовсе не истеричка, Раф (^-^) Солнышко_лучистое: Не нравится мне этот смайлик, чуваки... Думаю, кому-то придется не сладко. Буйный_чертёнок: Я протестую! Это против правил! Журналистка: Хм... Напомни-ка мне, Рафи, кто главный в этой беседе? Буйный_чертёнок: Если ты её создала, то это еще не значит, что ты можешь всеми командовать! Журналистка: Правильно, ведь всеми "командуют" ваши фанаты, а я лишь доношу до вас интересующие их вопросы. Но, дорогой мой Рафи, тебе не ведомо, какие вопросы задают твои фанаты. Так что, пожалуй, ты прав: в этой беседе я главная, ведь ваша психика зависит от того, какой вопрос я поставлю. Так что сиди и не рыпайся, если не хочешь схлопотать "особого" вопроса (^_^) Буйный_чертёнок: Я на это не подписывался! Высший_разум: Эм, Раф... Думаю, ты ошибаешься. Позволь напомнить тебе о договоре, о праве быть участником этой беседы, который подписал каждый из нас. Буйный_чертёнок: Я. Ничего. Не. Подписывал! Высший_разум: Заявку в беседу ты принял, гений! Так что, это равносильно твоей подписи. Буйный_чертёнок: А ты не подлизывайся, Дон! Ты во вчерашнем тоже участие принимал, думаешь тебя вопросы обойдут?! Высший_разум: Думаю - да. Журналистка: Донни заплатил за это =) Буйный_чертёнок: Чувак, что она с тобой сделала? (О.о) Журналистка: Да нет же! Я с ним ничего не делала! Донни просто хороший друг, в отличии от некоторых двоих. Значит, Лео, ты решил объединиться с Рафом против меня? Хотели сбить меня столку и увильнуть от вопросов? Хотели, чтобы я закрыла беседу? Ну, нет уж, это не прокатит. Буйный_чертёнок: Донни, лучше бы она с тобой что-нибудь сделала! Ты сдал нас?! Журналистка: Спокойней, спокойней! Лучше береги свои силы для вопросов: ты первый =) Сплинтер_младший: Дон, как ты мог?! Это же был наш совместный план! Высший_разум: Простите, парни, но **** предложила неплохое вознаграждение за информацию. Журналистка: Верно. Я обещала ему, что ближайшую неделю буду задавать только низкоуровневые вопросы, в отличии от вас =) Сплинтер_младший: Предатель! Буйный_чертёнок: Ты больше не брат нам! Высший_разум: Простите, ребята, но... Хочешь жить - умей вертеться! (^-^) Солнышко_лучистое: Да уж... В нашем чате не жизнь, а выживание (-_-) Журналистка: Ра-а-афи-и-и, ты готов ответить? Хм... Хотя, я всё равно задам тебе этот вопрос в любом случае =) Буйный_чертёнок: Слушай, ****... Ты уж прости меня за вчерашнее. Не знаю, что на меня нашло?.. Это было подло - вынуждать тебя закрыть беседу! Я хотел лишь пошутить, но, сам того не замечая, перешёл все границы... Я не хотел тебя обидеть! Прости... Журналистка: Р...Раф?.. Я и не думала, что... Да я и сама хороша! Взбесилась из-за невинной шутки!.. Буйный_чертёнок: Так ты меня прощаешь, малыш? \(*з*)/ Журналистка: Секундочку... Так это опять был развод?! Ну, ты у меня получишь! Буйный_чертёнок: А ты, что, думала я буду вот так вымаливать у тебя прощение?! Ага, щас, только "дружеские кексики" испеку! Ведь сама же признала, что из-за невинной шутки взбесилась! Журналистка: Ну, всё, Раф, ты напросился... Сейчас будет "Супер Вопрос"! Буйный_чертёнок: Сколько еще ты будешь угрожать мне своими вопросами? В любом случае, я могу покинуть беседу когда захочу. Сплинтер_младший: Нет, Раф, не можешь. Учись принимать наказания с честью... Буйный_чертёнок: Как бы не так... Тебя то она тоже "накажет"! Сплинтер_младший: Я... знаю... (=_=) Но, во что бы то не стало, я приму это с честью! Журналистка: В таком случае - приступаем! Тем более, чем быстрее начнётся моя мстя, тем быстрее она закончится =) Сплинтер_младший: М... мы готовы! Буйный_чертёнок: Эй, секундочку! За других не решай! Журналистка: Вопрос Рафу: "Раф, что тебя возбуждает в Лео?" Буйный_чертёнок: Шта?.. Сплинтер_младший: В смысле? (О___о) Крутой_чувак: XD Рыжая: Ого! (*о*) Буйный_чертёнок: ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Я НЕ СОБИРАЮСЬ НА ТАКОЕ ОТВЕЧАТЬ! КТО ВООБЩЕ ЗАДАЕТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ?! Журналистка: Прости, Рафи, но я уже говорила, что своих людей не выдаю =) И, что ты ожидал под словом - "месть"? Думал, я задам тебе вопрос типа: "Раф, что ты любишь кушать?"? Нет уж, месть значит - месть! Ты обязан ответить! =) Солнышко_лучистое: А что такое "возбуждает"? Высший_разум: Тебе ещё рано об этом знать, Майки. Сплинтер_младший: ****, это уже слишком. Журналистка: Лео, это не моя импровизация, а истинный вопрос истинного фаната "Лео/Раф". Буйный_чертёнок: Клянусь, когда я найду этого фаната, я разделаю его на мелкие кусочки!!! Журналистка: Ну-ну, нечего словами бросаться. Я гарантирую своим людям полную анонимность, так что твои угрозы для них - пустые слова (^-^) И отвечай поскорее, не задерживай остальных. Буйный_чертёнок: Меня в нём ничего не... в... в... возбуждает!!! Сплинтер_младший: Ужас... Как можно такое писать?.. Журналистка: Согласна. Раф, ты огорчаешь своего брата! Неужели в нём нет ничего, что могло бы тебя... Сплинтер_младший: Что?! Нет-нет! Я не то имел в виду! Я о том, что - как можно задавать такие вопросы?! Буйный_чертёнок: Ненавижу этот чат!.. Журналистка: А кто говорил, что здесь можно от души посмеяться? =) Покараю: Ахахаа! XD Миленький чат =) Солнышко_лучистое: Это кто? Сплинтер_младший: Карай? Высший_разум: Я не заметил оповещения о том, что она онлайн... Журналистка: Вообще-то, она онлайн с самого начала сегодняшнего чата. Буйный_чертёнок: Ну, да, ник в её духе: так и несёт выпендрежом... Покараю: Не волнуйся, Раф, я никому не выдам ваш с Лео секрет XD Буйный_чертёнок: Какого панциря она здесь?! Журналистка: Она часть вашей команды. Почему бы и да? Буйный_чертёнок: Ну, я бы не сказал, что она часть команды. Скорее - шестёрка команды... Покараю: Хм... Я вижу ты у нас храбрый, когда накостылять не могут? Буйный_чертёнок: Хочешь, чтобы я пришёл? =) Покараю: Ну, давай! Только не говори, что я тебя не предупреждала =) Буйный_чертёнок: Девочка, ты уверена? (^_^) Солнышко_лучистое: Каждый день у нас в чате одно и то же: Раф вечно с кем-то ругается и угрожает (=_=) Журналистка: Согласна, Майки... Хм, может дать ему бонусный вопрос? =) Буйный_чертёнок: Нет! Всё, я молчу! Мне т...того хватает... (=_=) Журналистка: Тогда, вопросик Лео: "Лео, какой бы была твоя реакция, если проснувшись утром ты бы обнаружил в своей постели Шреддера в розовом бикини?" Сплинтер_младший: ТАКОГО БЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО! Высший_разум: Хочу заметить, что за всю беседу Лео впервые повысил шрифт. Журналистка: И такая мгновенная реакция (О.о) Солнышко_лучистое: Падазритильна (о.О) Буйный_чертёнок: Признавайся, Лео: мы чего-то не знаем? Крутой_чувак: Хм, Рафи волнуется за отношения с Лео? XD Журналистка: Кейси, ты жжёшь! XD Буйный_чертёнок: Да, Кейси, я щас кого-то сожгу! Рыжая: Карай, ты там ближе всех к Лео и Шреддеру... Так что колись! (*о*) Покараю: Ну, я же не всегда рядом с этой "парочкой", так что - откуда мне знать чем они там занимаются в свободное от меня время? =) Сплинтер_младший: Караи! (=_=) Журналистка: Караи, ты супер! XD Лео, я все ещё жду твоей реакции... Хотя, думаю этого достаточно =) Сплинтер_младший: С чего вдруг был задан такой вопрос?.. Журналистка: Ну-у-у... Если бы вы ещё знали КТО задал этот вопрос... (^_^) Солнышко_лучистое: Падазритильна... (О.о) Сплинтер_младший: Кто бы то не был, я не хочу этого знать (=_=) Журналистка: Хех! =) Воприсик Донни: "Донни, ты писал когда-нибудь любовные записки?" Высший_разум: Эм... Я... Н-нет... Буйный_чертёнок: Хахах! Ты уверен, Донни? XD Мне помнится совсем другое (^_^) Сплинтер_младший: Да-да, я тоже что-то припоминаю (^_^) Высший_разум: Я... Нет! Я никогда не писал любовных записок... Буйный_чертёнок: Ты уве-е-е-рен? :) Крутой_чувак: Эйп, похоже, что в твой адрес есть не только недосказанные слова, но и не отправленные записки XD Рыжая: Кейси! Высший_разум: Н-нет! Эйприл тут не причём! Буйный_чертёнок: Хо-хо, грубовато, Ди! Сплинтер_младший: Ну, что сам признаешься или нам помочь? =) Высший_разум: Н-не надо... Буйный_чертёнок: Будешь знать, как переходить на сторону врага! :) Журналистка: Эй! Это ты обо мне?! Высший_разум: Х-хорошо... Я признаюсь! Да, в детстве я писал л-любовные записки... Журналистка: А кому? Сплинтер_младший: Я не помню, как ее звали, но точно знаю, что она была учёной: кажется, исследовала закономерности химических соединений в разных условиях среды... И как раз была на сборе учёных в Нью-Йорке. Буйный_чертёнок: Носила розовые очки и заплетала волосы в две косы... Именно так нам её Донни описывал =) Сплинтер_младший: Да, а ещё она была самой молодой учёной такого типа =) Солнышко_лучистое: А-а-а, эта та самая, рисунки которой висели на всех стенах нашего логова?! Он тогда все мои карандаши исписывал (Т.Т) Высший_разум: Парни, хватит! Крутой_чувак: Ну, Эйп, самое время устраивать истерику! XD Рыжая: Кейси, надоел уже! Пользователь Рыжая покинула беседу. Высший_разум: Джонс! Ты урод! Пользователь Высший_разум покинул беседу. Журналистка: Млин... Доволен, Кейси?! Крутой_чувак: А то! XD Особенно, если учитывать, что теперь будет придумывать Дон в свое оправдание перед Эйп XD Журналистка: Джонс! Ну, всё... Вопрос Кейси: "Кейси, кого ты выберешь: Рафа или Донни? (ответ обоснуй)" Крутой_чувак: Хм, и что же необычного в этом вопросе, о Всемогущий Повелитель Чата? XD Журналистка: Ой, прости... Он не полностью пропечатался. Вот полный вопрос: "Кейси, кого ты выберешь, как отца своего будущего ребёнка: Рафа или Донни? (ответ обоснуй)" Буйный_чертёнок: Почему снова я-а-а?! (Т.Т) Покараю: Хах, вопрос для Джонса, а страдает репутация качка и ботаника XD Буйный_чертёнок: Я тебе щас такого качка покажу! Крутой_чувак: Чего-о-о?! Какого ещё отца?! Какого ещё ребёнка?! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Журналистка: Кейси, Кейси, что ж ты у нас такой глупенький то? Тебе всё нужно разжёвывать? Начнём с начала: Кейси, ты знаешь откуда берутся дети?.. Крутой_чувак: Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТО! И зачем я вообще вступил в этот идиотский чат?! (Т.Т) Сплинтер_младший: Эй, Джонс, я бы не советовал тебе писать такие вещи... Это же она чат создала (О_О) Солнышко_лучистое: Ребят, я уловил одну очень важную фишку! Хочешь жить - цени, люби и поклоняйся нашему ВПЧ! \(*О*)/ P. S.: А откуда берутся дети? (О.о) Журналистка: Майки истину глаголит (^_^) Но вот только... что такое "ВПЧ"? Солнышко_лучистое: Всемогущий Повелитель Чата! (^_^) Журналистка: Хм, а мне нравится =) Отныне, обращайтесь ко мне именно так! :) Солнышко_лучистое: Эй... А как же мой вопрос? Журналистка: Так, что-то мы опять отвлеклись от дела! Джонс, гони ответ! Солнышко_лучистое: Эй! А, как же я?.. Крутой_чувак: Я... Я н-не могу на т-такое ответить... (=_=) Покараю: Да уж, сложный выбор... Но, всё же, я советую ботана. Буйный_чертёнок: Это как, нахрен, понимать?! Сплинтер_младший: Караи, по каким же признакам ты судишь этих двоих? (О_о) Покараю: Лично я сужу их по характерам. Ну, а ты, видимо, со своим намеком, судишь Рафа по кое-чему другому (^_^) Сплинтер_младший: ЧТО-О-О?! Я вообще не об этом! Как ты можешь такое писать?! Покараю: Хм, а ведь ты сразу понял о чём я =) Буйный_чертёнок: Остановите течение канализации, я всплыву! (Т.Т) Журналистка: Эм, Раф... Ты же ведь знаешь, что всплывает в канализации, верно? (О_О) Солнышко_лучистое: Остановите мой ор! XD Хоть шутку Караи я и не понял, но, Раф, тебе явно стоит сходить на курсы Доктора Прикольнштейна, ибо с юмором у тебя, как у Лео с тостером XD Буйный_чертёнок: Заткнись, Майки! Пользователь Высший_разум в сети. Пользователь Рыжая в сети. Покараю: О! Второй претендент на отцовство вернулся! Ты многое пропустил, ботан! XD Рыжая: Почему Донни "ботан"? Это грубо. Высший_разум: Спасибо, Эйприл =) И что же я пропустил? Сейчас нагоним... Журналистка: Я вижу вы с Донни подружились? Рыжая: Да мы и не ссорились, в общем то... Журналистка: Вот и хорошо! =) Кейси, я даю тебе ещё минуту на раздумья, ведь выбор отца для своего будущего ребёнка - очень важное дело, которое не терпит ошибок. Высший_разум: Что за?! Почему меня в вопрос вплели?! (Т.Т) Журналистка: Донни, прости, но я не виновата, честно! Крутой_чувак: Я сделал выбор... Я выбираю Донни! Высший_разум: (=_=) Журналистка: Обоснуй (О_о) Крутой_чувак: Ну, просто Раф - мой друг... Покараю: И не больше? Да ладно... Солнышко_лучистое: Падазритильна... (О.о) Крутой_чувак: Я не об этом! Я просто не хочу марать имя друга, ясно?! Сплинтер_младший: Грубо, Джонс... Высший_разум: Я, вроде, как и рад, что выбору Кейси есть оправдание, но с другой стороны - я оскорблён... Странное такое ощущение... Крутой_чувак: А мне представь какого было выбор делать! Солнышко_лучистое: Ну, как ни крути, теперь Донни будет отцом ребенка Кейси XD Но, вот только, где вы возьмёте ребёнка? Журналистка: Итак, идём дальше! Следующий вопрос для-а-а... Солнышко_лучистое: Да штож такое?! Меня игнорят по полной! Я же обидеться могу! (Т-Т) Журналистка: Майки, прости, но на твой вопрос сможет ответить лишь Донни... Но только потом... Верно, Ди? Высший_разум: П-почему я?! Журналистка: Потому что ты самый умный, Донни. Ты умнее всех нас вместе взятых! Высший_разум: Ну-у-у, хорошо... Так уж и быть. Буйный_чертёнок: Ага, и кто тут у нас самый умный? Журналистка: Цыц, Раф! Итак, вопрос Эйп: "Эйприл, почему ты такая эгоистка? Выбери уже, наконец: Донни или Кейси!" Буйный_чертёнок: О-о-ого-о-о! (О_О) Рыжая: Я... Я не понимаю... Покараю: В самом деле, хватит включать дурочку, когда речь заходит о выборе между ботаном и беззубым. Бесит, знаешь ли... Сплинтер_младший: К-Караи! (=_=) Солнышко_лучистое: Да, Эйприл, скажи уже прямо: кто из них? Буйный_чертёнок: Хех! А наши "возлюбленные" чего-то притихли XD Думаю, им и самим это интересно, чем всё это закончится =) Журналистка: Ого! Сегодня все на подозрение мудры... Вы, ребята, белены объелись?* Крутой_чувак: А чего тут думать? Рыжик интересуется только натуралами, так что, думаю, ясно на ком остановится её выбор =) Журналистка: Кейси, это ты так Донни оскорбляешь или самопризнание делаешь?.. Буйный_чертёнок, Сплинтер_младший, Покараю: XD Солнышко_лучистое: А что значит "натурал"? Журналистка: Майки, слишком много вопросов! Эйприл, прости, но ты должна ответить. Рыжая: Ну... Я... А можно я лучше отвечу на вопрос Майки? Журналистка: Ну, и на него можно (^_^) Но только после моего вопроса =) Буйный_чертёнок: Ага! Так значит это твой вопрос? =) Журналистка: Да нет, я имела ввиду, что я отправила этот вопрос в чат. Но задала то его не я! Буйный_чертёнок: Ну, да, как же =) Ну, и кто же счастливчик? Донни? Кейси? Журналистка: Вопрос Рафу! (^_^) Буйный_чертёнок: Молчу! (=_=) Рыжая: Хорошо, я отвечу. Но! Это чисто гипотетически. Я выбрала бы... Я... Бы выбрала... Я... Нет, я так не могу! Журналистка: Да ладно, Эйп... Представь, что они оба пригласили тебя на свидание: кому ты скажешь "нет"? Буйный_чертёнок: Ну, это в зависимость от того, где она хочет провести свидание. Если в "романтической обстановке" канализации, то "Прощай, Кейси!". Журналистка: Раф, твоего мнения не спрашивали. По-крайней мере, всем и так известно, что ты бы выбрал Кейси =) Буйный_чертёнок: ЧЕГО?! Рыжая: Пожалуй... Это был бы Кейси... Крутой_чувак: Хах! Я же говорил =) Журналистка: Эм... Кейси, Эйп выбрала того, кому отказала бы... Пользователь Крутой_чувак покинул беседу. Высший_разум: Ой, я... Я очень рад, Эйприл! (^_^) Рыжая: Это было чисто гипотетически! Я не хотела... обижать Кейси... Сплинтер_младший: Не думаю, что он так уж расстроился - это старая уловка: парень обижается и уходит, девушка бежит за ним, и они счастливы до конца своих дней! Журналистка, Солнышко_лучистое, Высший_разум, Покараю, Рыжая, Буйный_чертёнок: Ого! (О_О) Сплинтер_младший: Это всё сериалы Мастера Сплинтера (=_=) Журналистка: Не знала, что ты увлекаешься... Сплинтер_младший: Просто, когда я медитирую, Мастер часто смотрит мелодрамы в своей комнате, а в додзё отличная акустика... (=_=) Журналистка: Бедненький... Но в этом есть и свои плюсы =) Ты спас "Эйпрителло"! Рыжая: Чего? Высший_разум: Кого? Журналистка: Не важно XD Но вопрос Донни был правильней =) Вопрос Караи: "Караи, если бы тебе пришлось выбирать в мужья одного из черепах, то кто бы это был?" Покараю: Качок. Буйный_чертёнок: За... Чт.. Че... КАКОГО?! Журналистка: Такой моментальный ответ (О-О) Впервые за всю беседу... Покараю: Всё очень просто: остальные черепахи не заслужили такого. Буйный_чертёнок: ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?! Покараю: Не бесись. Ты мне не очень то нравишься, поэтому я бы взялась тебя воспитать =) Сплинтер_младший: В к-каком смысле? (О_О) Журналистка: О-о-о, кажется у кого-то разыгралась фантазия XD Высший_разум: Или ревность. Солнышко_лучистое: Или зависть XD Буйный_чертёнок: В любом случае, Лео, я готов её тебе отдать за "просто так"! Покараю: Просто так ты бы от меня не избавился =) Журналистка: Ну, что ж, ребят, наша беседа затянулась... Рыжая: Да, сегодня мы засиделись... Буйный_чертёнок: Пока. Пользователь Буйный_чертёнок покинул беседу. Журналистка: Черствый он... (Т.Т) Солнышко_лучистое: Это да... Надо бы его размочить водными шариками (^_^) Пользователь Солнышко_лучистое покинул беседу. Сплинтер_младший: Чувствую, сегодня мне опять придётся разнимать эту парочку... (=_=) Пользователь Сплинтер_младший покинул беседу. Рыжая: Всем пока-пока! =) Высший_разум: Пока, Эйприл! =) Пользователь Рыжая покинула беседу. Пользователь Высший_разум покинул беседу. Журналистка: Эх, а нам "пока", значит, не надо?.. Но сегодня твой вопрос Эйприл был как нельзя кстати, Караи! =) Покараю: Это да... Ну, до завтра! Журналистка: Ага! =) Пользователь Покараю покинула беседу. Пользователь Журналистка покинула беседу. * - отсылка к аниме "Angel Beаts".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.