ID работы: 4931476

Ты моя и ничья больше.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
tonystark21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На своем концерте Олег познакомился с фанаткой Олей. Оля поехала к нему домой, естественно, они переспали. Итак происходило каждую ночь. Она просто его фанатка, а он ее кумир. Но в последнее время ей это надоело. Олег постоянно куда-то уезжал, приезжал пьяный. Оля стояла около шкафа и собирала свои вещи. В спальню зашел Олег. — И куда ты собралась?! — … Олег подошел к Оле и развернул ее к себе. — Я тебя спрашиваю! — Не трогай меня! Урод! Иди к своим шлюхам! — Зачем? Если у меня есть ты. — Что?! Ну всё, это просто невозможно! Олег схватил ее за руку и не отпускал. — Пусти! Мне больно! — Ничего, потерпишь! Олег впился в ее губы страстным поцелуем. Оля начала сопротивляться, но ничего не выходило. Он с силой толкнул ее на кровать, прижав ее всем свои телом. — Отпусти! Сволочь! Ты никогда не изменишься! — Заткнись! Олег дал пощечину, по щекам девушки лились слезы. — Отпусти! Я буду кричать! — Кричи! Мне нравиться, когда ты кричишь! Олег снял с себя и Оли одежду. Конечно, вещи, которые принадлежали девушке вряд ли можно было надеть. Ведь он просто разорвал ее в клочья. Олег целовал ей шею, грудь оставляя багровые засосы. Оля уже не сопротивлялась, ведь она понимала, что деваться ей некуда. Олег не любил долго придаваться ласкам, поэтому сразу же приступил к делу. Раздвинув ноги девушки, он резко вошел в нее. Он сначала двигался медленно, а затем быстро. Комнату заполнили стоны и крики. — Ну тебе же нравиться, моя маленькая шлюшка. Признай это. — тихо произнес Олег на ухо Оле. — Пошел ты! Гребаный извращенец! А! Олег шлепнул по попе девушке. — За языком следи! Олег входил в Олю очень грубо. Та кричала и царапала спину репера. За что получала еще более грубые толчки. Олег перевернул ее на спину и вошел также грубо. Он был на грани, поэтому, вынув свой член, кончил ей на спину. Олег перевернулся и лег. Оля так лежала некоторое время, перевернувшись, легла тоже на спину. — Иди сюда… Он начал тянуть ее к себе, но Оля отодвинула руки Олега. — Ты заебал, Савченко! Ясно! Я тебя просто ненавижу! Уезжаешь трезвый, приезжаешь пьяный! Если тебя это устраивает, то меня нет! Зачем ты меня мучаешь?! Оставь меня в… — Потому что люблю. — В… что? — Что слышала? И еще тогда, когда мы только встретились. Ты мне нужна правда и никто другой. Тебя ни кто не заменит. — Олег… Олег притянул к себе Олю. Обняв ее, поцеловал ее в висок. — Ты моя и ничья больше… — произнес Олег, шепнув ей на ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.