ID работы: 49316

Кольцо Соломона

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня всю трясло. Нужна доза и побыстрее, пока сознании ещё может хоть как -то функционировать и отвечать на позывы головного мозга. Меня тошнило. В голове вертелись всевозможные бредовые мысли, которые провоцировали меня на ужасные поступки, но я пыталась всеми силами их перебороть. Моя борьба и не продолжилась больше пять минут... Сползая по холодной стене вниз я понимала, что другого пути у меня нет. Я слишком слабая, чтобы решать свои проблемы, но слишком сильная, чтобы решать чужие. Каким парадоксом наградила меня жизнь. Забавно. Я обращаю свой взор на туалетный столик где покоилась кожаная сумка, выпотрошив всё содержимое проверяю каждый уголок карманов в надежде, что вчерашняя доза ещё при мне. Но мои надежды не оправдались. "Чёрт" Вытаскивая из сумки телефон я начинаю вспоминать номер вчерашнего сбывателя. От накатившей злобы на всё человечество я начинаю биться головой о стену и орать, что есть мочь пытаясь себе хоть чем-то помочь. На мои крики прибегает Алла и в страхе от всего происходящего тянется к телефону, чтобы вызвать 911. Я кричу во всё горло: — Не вздумай! Девушка застыла в страхе. — Милая, что с тобой? Похоже она в первый раз видит меня такой, ну ничего привыкнет. — Отвали! — рявкнула я на девушку. — Мне нужно! Слышишь? Найди! Алла испуганно вылетела из моей комнаты зовя на помощь, а я всё продолжала держать в руке этот чёртов телефон. Всё кружилось и вертелось перед моими глазами словно я побывала на американских горках. Глубокий вдох — выдох, и через минуту я начинаю вспоминать лицо и имя сбытчика, но мне это никак не помогло. Такие люди не оставляют визиток... Я вытаскиваю из сумки сигареты и зажигалку чувствуя от них неимоверное облегчение. Вот это меня успокоит... Сигареты это умеют... Сжимаясь в калачик как бедный котёнок я начинаю рыдать во весь голос пытаясь хоть как-то себя оправдать. "Паршивка" "Уродина" "Ты во всём виновата!" Безысходность наступает, надо её как следует принять... — Лиза! — вырывает из черной пасти мужской голос. Я приподнимаю голову и улыбаюсь при виде молодого человека. Он тянется ко мне и обнимает меня не проронив при этом не единого слова. Я слышу как стучит его серде в такт моему, он что-то шепчет мне на ухо, но я никак не могу разобрать, только потом я понимаю, какие это были слова. — Я хочу — ели слышно шепчу ему на ухо. Он смотрит в мои раскрасневшие глаза и я чувствую на себе как ему сейчас тяжело со мной. — Нет — тихонько говорит тот — Тебе это не нужно, милая. Я знаю где тебе помогут... Я тоже знаю где тебе помогут Джеймс. — Но я хочу — настаиваю я. Брюнет хватает меня за руку поворачивая к себе лицом. Да, пощечина это то, что необходимо в такие минуты, когда тебе кажется, что мир больше не играет на твоей стороне. Я кривлю лицо от боли,а он продолжает сжимать мою руку. Очень многие женщины осудили бы бедного Джеймса за его нелегкий нрав. Как так можно ударить девушку даже для того, чтобы привести её в чувства? Многие бы ответили, что это неслыханная дерзость и вульгарность. А моё мнение более примитивно — так со мной и надо. — Я хочу курить... Мужчина потирает мою раскрасневшую шёку и целует её. А я курю... — Мне так лучше — горестно отвечаю я рассматривая содержимое полупустой пачки. Парень целует меня в лоб и говорит о том, что всё будет хорошо и я стану счастливой как прежде и все невзгоды пройдут стороной. Наш разговор идёт по колии, каждый раз он говорит мне всю туже заученный фразу,повторяя их как мантры, а я всё так же на его слова отвечаю. — Всё пройдёт Джеймс, пройдёт и это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.