ID работы: 4931695

Rouge

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Красный всегда был в жизни Лена чем-то значимым. Почему? Вопрос совсем несложный, но не все ответы на него связаны с чем-то приятным.       Во-первых, отец. Он всегда избивал Лена до красной пелены перед глазами. Маленькому Снарту хотелось взять в руки пистолет и выстрелить в этого ублюдка. Только не за себя он хотел отомстить, а за красные отметины на теле Лизы, которая забивалась в угол с красными от слез глазами, каждый раз когда отец избивал их.       Красный — цвет королей. Снарт был королем Централ-Сити. Он решал кому жить, а кому нет. Кому остаться в их бизнесе, а кому уйти из него безвозвратно. Красная королевская мантия безусловна шла ему.       Красный преследовал его везде, ведь кровь тоже красная. Своя, чья-то. Ему плевать. Он стал тем, кем хотел видеть его отец. При каждой мысли о нем, кулаки Капитана Холода сжимаются до побеления, а перед глазами встает красная пелена гнева.       Потом в его жизни появилась Флэш. Красная вспышка, ассоциацией с которой не может быть что-то ужасное. На ум Лену при мыслях о ней приходит только солнце на рассвете: яркое, теплое.       На Барре всегда есть что-то красное, рубашка или converse. И теперь уже красный это не цвет чего-то ужасного, это цвет, который ассоциируется с девчонкой в красном костюме, с его Барри.       Красный во все времена был цветом любви. И в этот раз он не потерял эту должность.       Красный теперь у Леонарда ассоциируется ни с отцом, ни с кровью, а с девушкой в красных converse, которая стала всем для Капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.