ID работы: 4931712

Научись принимать чувства.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Прощаю.

Настройки текста
Сегодня в школе Марко обидел Звездочку.Мгновенно счастливый,точнее каким он казался мир погас в глазах подростка.Его лучшая подруга,единственная лучшая подруга не говорит с ним,уже несколько часов лежа в комнате.Совесть не могла просто сидеть в стороне и давила,сжимала душу.Популярные фильмы,музыка,все,что манило за собой тинейджеров потеряло смысл,все свои краски.Только девочка,прилетевшая из другого измерения,чтобы учиться интересовала все его сознание.Каждая мысль была о ней.Это заняло время на раздумья,только через определенный срок мальчик понял,что влюбился. Марко поднимается по лестнице в верх дома к определенной двери,к ЕЁ двери.Разноцветный проем не был заперт.Он вытянул руку и постучал.Тишина.В ответ ему послужило только заглушенное прерываемое всхлипывание.Подросток немного нерешительно вошел в комнату.Звездочка лежала в кровати,завернувшись в одеяло,отвернувшись к стене.Видеть её такой было невыносимо больно.Шаг.Еще шаг.Таким темпом он подошел ближе,остановившись за метр.Она же,почти никак не отреагировала,только развернулась.По щекам девочки стекали слезы,оставляя за собой мокрые дорожки,капельки отрывались от кожи падая на плед.Голубые глаза были мокрые,ресницы дрожали.Молчат.Никто не решается говорить.Он из-за страха все испортить,она из-за обиды. Сознанием Марко владела какая-то невидимая сила,которая так и тянет к Звездочке,зовет,будто он зверь,попавший в сеть,до последнего сопротивлявшийся. Он вздохнул и сел на край кровати.Звездочка же следила за каждым его движением.Внезапно,новый прилив эмоций заставил подростка придвинуться ближе.Наклоняется.Не знает, что делать дальше.Лицо заливается краской.Целует Звездочку в губы,застывает.Зрачки расширяются,она не знает,отстраниться или нет.Принять чувства или отвергнуть?Марко чувствует,как чья-то рука скользнула по позвоночнику,зарываясь в темные волосы юноши."Она любит!"- пронеслось в голове.Может стоит остановиться?Но он знает,на что идет,понимает,что любит ее и никогда не отпустит,позволяет себе чувствовать.Проводит рукой по светлым волосам,нежно поглаживая кожу. - Прости. - Я тебя прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.