ID работы: 4931713

Просто позвони

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За столиком сидели двое, Вели неспешный разговор. Она прекрасна,кто поспорит? Но далека уже теперь... Ударил резко по тормозам,машина жалобно взвизгнула,колёсами о снег! Чёртова зима,чёртов Нью-Йорк,чёртова жизнь! Сидел, уткнувшись головой в руки на руле,до боли его сжимая. Постучали в стекло,вау,ну конечно коп.. - Сэр,вы остановились в неположенном месте. Киваю и забираю выписанный штраф,ну и ок. Вижу неприметную кафешку,пойду кофе выпью. Сидел с тяжёлой головой,мысли перегоняли одна,другую. Заказал эспрессо,оно обжигало губы,но я не замечал этого. Ну кто я,как меня зовут? Мне уже сорок пять,был когда то узнаваем,даже имел семью. Усмехнулся горько,семья? Нет семьи,нет славы,ничего нет. Есть дикое желание исчезнуть,наверное это и есть кризис среднего возраста? Не знаю,теперь всё равно.. *** - Да,да,поняла мой хороший,да вот, забежала в кафе. В Йорке настоящая зима, уже привыкаем к этому! Чмоки,вылетаю после завтра,тоже скучаю. Падаю за столик у окна,напротив, какой то взъерошенный мужик,даже по моему бубнит, что то под нос себе,ну да ладно,мне какое дело? Утыкаюсь взглядом в окно,снег так и валит,климат меняется,скоро будем жить, как в Сибири! - Нина? Это ты? Вздрагиваю и смотрю на мужчину напротив. - Йен? Боже,как он постарел,с трудом успокаиваю сердце,которое от неожиданной встречи, готово выпрыгнуть из груди. Он усмехнулся,как то совсем грустно: - А ты только похорошела, Нина. Не узнала меня? - Ну что ты,просто задумалась. Какими судьбами здесь? - Так,по делам,а ты? Знаю, только закончились съёмки,ты молодец. - Да ничего особенного,всё те же фильмы,увы средней руки. Ты как? После ДВ в документалку ушёл,слышала, даже в политику пытался? - Да,фигня всё,я был актёр им и остался,это всё не моё. Наступило неловкое молчание,я опустила глаза и теребила салфетку,я слышала его дыхание и тот же парфюм. Боже Йен, ты консерватор,всё тот же,который я тебе подарила! Стоп,Нина,не начинай окунаться во всё снова,ты другая,он другой,между вами годы! - Нин,ты вспоминаешь нас? - А зачем? - И правда, зачем? Прости,вырвалось. Его рука пыталась накрыть мою ладонь,я резко её одёрнула и встала: - Прости Йен,было приятно поболтать и увидеться,но мне надо бежать! - Конечно иди,Нина. Пока. **** Она убежала,как какое то прекрасное видение из молодости, мелькнули в свете ламп её каштановые волосы. Ну вот и всё...Даже кофе свой не допила,дожился ты Йен! Беру механически её чашку и верчу в руках,мыслей нет,пустота. Что это? Хватаю салфетку,номер телефона и надпись ручкой: Просто позвони..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.