ID работы: 493179

Блинчики с черникой.

Слэш
G
Завершён
119
автор
2Y5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Можно я тебя убью? - Что?.. Хеллбой довольный стоял рядом, в своем светло-коричневом плаще, с пушкой на поясе, с Водяным, который, опешив, выронил книгу на пол и смотрел во все глаза на демона. Ухмыльнувшись, Демон поднял книгу с вопросом: - Ты чего книгами кидаешься? - Я? Сгребя в объятия холодное перепуганное создание и утащив его за стеллажи, демон стал целовать его. Сначала лоб, чтобы успокоить, потом шею, чтобы ободрить. Он взял его руки и стал, почти не касаясь, целовать их, оставляя приятное тепло. Взяв два пальца в рот, начал их посасывать. Во рту горячо, и почти нет влаги - все сжигает пламя его тела. Однажды в темноте Эйб увидел, как Хеллбой стоял и курил, сначала он подумал об извечной сигаре, но, подойдя ближе, понял, что так светится чуть приоткрытый рот. Маленькое пламя в темноте. Теплое, мягкое. Это его язык, он и сейчас светится. Можно смотреть, не отрываясь, на этот горячий уголек у него во рту. Хочется попробовать его на вкус. Эйб тянется за поцелуем, прижимаясь телом. Его рука так и осталась сухой. Язык такой горячий. Он жжется, но оторваться невозможно. - Обожжёшься… - Не страшно… Горячие руки бродят по телу, и вслед за ними разливается тепло. Тело Эйба становится тёмно-фиолетового цвета. В сумраке оно кажется черничного цвета. И демон с улыбкой вспоминает о блинчиках с черникой. «Блинчик». Левая рука между ног заставляет водяного стонать в голос, и все бы ничего, если бы они кому-то не понадобились. - Эйб? Хеллбой? Вы здесь? Через секунду демон вышел из-за стеллажа с таким видом, словно бы он здесь спал. И недовольный пошел прочь. - Эй! Ты не видел Эйба? - Нет. Еле дыша, водяной сполз по стенке вниз и стал судорожно глотать воздух, шевеля жабрами. «Чуть не спалились». Он так и не узнал, кто заходил в библиотеку, просто залез обратно в аквариум и стал мечтать о светящемся языке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.